А по партнёрам. GTL была не партнёром (там около 2 миллионов евро был партнёрский взнос), а у неё был спонсорский пакет, таких компаний было много и они тоже сейчас в списке партнёров не отображаются на сайте.
P.S. Ладно. В принципе согласен - кроме картинок там путного ничего нету. Но посколько знаю что некоторые собирают всю инфу в архив, вполне можно было бы и оставить инфу.
Планируйте на шаг вперёд..... А не смотрите в рот Рафиске! Или на его старые ботинки.... 28 февраля Акции на счётах GTL.... быть не должно? Так? Так. И с 1 марта 2018 по 30 июня 2018 года..... Рафиска должен ...... Либо опять выгодно купить 10% Акции.....на сумму не меньше чем 52 Ляма.... Либо купить на сумму 93,5 млн...... В физику процесса вчитайтесь..... Поймите... что делает старый Олух..... А не на отчеты смотрите и выкупы..... Пока вы думает что к Рафису «белочка» пришла, он вас как Буратин обманывает....
Планируйте на шаг вперёд..... А не смотрите в рот Рафиске! Или на его старые ботинки.... 28 февраля Акции на счётах GTL.... быть не должно? Так? Так. И с 1 марта 2018 по 30 июня 2018 года..... Рафиска должен ...... Либо опять выгодно купить 10% Акции.....на сумму не меньше чем 52 Ляма.... Либо купить на сумму 93,5 млн...... В физику процесса вчитайтесь..... Поймите... что делает старый Олух..... А не на отчеты смотрите и выкупы..... Пока вы думает что к Рафису «белочка» пришла, он вас как Буратин обманывает....
Чего-то в обилии многоточий теряется смысл повествования? Зачем РФК покупать опять покупать 10% акций? Откуда взялась цифра 52 млн. или 93,5 млн.? И почему с 1 марта по 30 июня?
Чего-то в обилии многоточий теряется смысл повествования? Зачем РФК покупать опять покупать 10% акций? Откуда взялась цифра 52 млн. или 93,5 млн.? И почему с 1 марта по 30 июня?
1. По решению госа 2017 - после продажи 10% казначеек - ещё купить 10% 2. по решению госа 2017 - после продажи 10% казначеек стратегу - 34,5 ляма выделить на следующий выкуп. 3. по решению госа 2016 - было на выкуп выделено 110 лямов примерно - потрачена только половина. 4. госа 2018 ограничен сроком 30 июня 2018 года.
____________________ Ей богу народ - неужели даже прочитать решения госа которые раз в год проходят нету времени? А прочее есть в уставе который не менялся много лет или официальными сроками раскрытия которые тоже много лет не менялись.
_______________ кстати что с 1 марта не факт. по закону нельзя держать на балансе больше 10% одновременно. т .е. после продажи первой порции казначеек 16.02 уже могли начать набирать новые.
Что любопытно. Если посчитают необходимым уложиться в 52 ляма на новом выкупе 10%, на акцию цена равна 0,2003. То есть, на момент нового выкупа ценик не должен быть выше приведённого, может и не ниже тоже.
Для тех, кто ждет на Интерфаксе публикации цены отчуждения эмитентом голосующих акций эмитента по договорам купли-продажи.
Она может и не раскрываться, цена отчуждения пакетов акций может стать известна уже из бухгалтерских отчетов компании.
Для примера, вот сообщение на странице раскрытия информации Мосбиржи:
ПАО Московская Биржа Отчуждение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента
19/02/2018
Сообщение о существенном факте об отчуждении голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, эмитентом и (или) подконтрольной эмитенту организацией
Человек... 17 лет строит контору и бизнес... и ВЫ думаете... он даст бразды правления.... какому то СД ???? В котором 5 человек из 7 даже понимание не имеют о всей специфики отрасли!!!! про это у меня был разговор с Русиком на ГОСА-1 2017 ГОДА, когда он пытался проехаться по мозгам( типо теперь в сд 3 человека, а не 1.... и вы сможете влиять на решения и развития компании...) все что делается в СД.... все строится под потребности Кадыра... все формулировки ЛАТЕНТНЫЕ..... не кадыр под контролем СД, а СД под контролем Кадыра.. Кто-нибудь видел фактический контрагентов из других стран..... нет....... все завязано через Кадыра, и все крутится через него! за пол года ни одной попытки контакта с Мосбиржей через встречу! для урегулирования вопроса..... Одни писульки...... что по решения с контрактом по Судану в правовой плоскости..... тоже Лажа...... Календарь акционера И ТОТ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ... или НЕ хотят..... при этом надо знать особенности поведения не которых личностей и самого Кадыра..... чтобы понимать, что на самом деле происходит!!!! ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ ШИРМОЙ!!!
Пора бы ОТЧУДИТЬ...... последние 50 тысяч лотов... И 28 февраля походу будет цена 0,2 и в стакане и средняя за 6 месяцев... Хоть у нас официально и нет ММ! Но думаю все понимают.... что цену держит тот кому это нужно... Потом сказки Рафик не рассказывай.... Цену давят... я знаю кто и это обходится им в 30 тысяч рублей в день...( слова Рафика на ГОСА) Давай говори.... кому продавать собрался через прокладки 10%...... Китайцы заждались....😂😂😂
http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/O... И даже такие новости... мы не можем не налажать... Какое нафиг 27 февраля... Они назад в будущее чтоли пересмотрели😂😂😂 А ещё и время левое.... Ну точно... ответ был давно.... опять сЦуки ждали... И выкладывают когда нужно! А не когда получили!
Пора бы ОТЧУДИТЬ...... последние 50 тысяч лотов... И 28 февраля походу будет цена 0,2 и в стакане и средняя за 6 месяцев... Хоть у нас официально и нет ММ! Но думаю все понимают.... что цену держит тот кому это нужно... Потом сказки Рафик не рассказывай.... Цену давят... я знаю кто и это обходится им в 30 тысяч рублей в день...( слова Рафика на ГОСА) Давай говори.... кому продавать собрался через прокладки 10%...... Китайцы заждались....😂😂😂
А может ты им заявку на покупку подашь на эти 50к лотов? Вот интересно что РФК ответит, ведь СД поручило ему продать тому кто более дорогую цену предложит. Если откажет то значит продать должен будет кому-то их дороже, а не по этой цене.
А может ты им заявку на покупку подашь на эти 50к лотов? Вот интересно что РФК ответит, ведь СД поручило ему продать тому кто более дорогую цену предложит. Если откажет то значит продать должен будет кому-то их дороже, а не по этой цене.
Я КОЙ КОМУ в июле ответил... Пусть стряпуют все своими руками.... притензии будут их словам и обещаниям! Пока рафик не сделает то что хочет... то бесполезно лезть... Я и так очень сильно мешаю!
Сейчас тут 81 участник. Слишком мало для автономного существования ветки - захиреет. Была бы бы лучше другая фишка - ввести хайды - т.е. какие-то отдельные посты делать доступными для чтения только участниками, но не все, чтобы был стимул вступать в группу.
http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/O... И даже такие новости... мы не можем не налажать... Какое нафиг 27 февраля... Они назад в будущее чтоли пересмотрели😂😂😂 А ещё и время левое.... Ну точно... ответ был давно.... опять сЦуки ждали... И выкладывают когда нужно! А не когда получили!
Там обновили информацию, теперь 22 февраля написано.
Там обновили информацию, теперь 22 февраля написано.
Типо... 22 февраля в 16.17 мы уже усиленно отмечали ..... и я уехал за кОкОсОм... И не видели.... А тут я проснулся.... поехал за кОкОсОм ..... Приехал.... а тут такое.... И сразу отложив кокос.... пошёл новость размещать... В моей голове не укладываются такие ляпы.... Раньше письмо размещали.... а теперь что мешает ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.