Судан очень мутный. Хочет халявы как во времена СССР, от России. А взамен готов покупать товары и услуги от её компаний. Так что ждём, посмотрим о чём договорятся правительства. Пока я так понял кто там работает - чисто за свой счёт - от Судана только освобождение от налогов и выделение земли, лицензий разных.
Президент компании ОАО «GTL» - Кадыров Рафис Фаизович получил приглашение от Сообщества развития Юга Африки на празднование своей 37-ой годовщины. Данное мероприятие состоится 27.09.2017 года в отеле Корстон г. Москва.
Президент компании ОАО «GTL» - Кадыров Рафис Фаизович получил приглашение от Сообщества развития Юга Африки на празднование своей 37-ой годовщины. Данное мероприятие состоится 27.09.2017 года в отеле Корстон г. Москва.
Приглашение от Сообщества развития Юга Африки Президент компании ОАО «GTL» - Кадыров Рафис Фаизович получил приглашение от Сообщества развития Юга Африки на празднование своей 37-ой годовщины. Данное мероприятие состоится 27.09.2017 года в отеле Корстон г. Москва.
"Оферта от Р.Кадырова, или борьба Р.Кадырова с 3000-ми акционеров." Дело No А40-198389/2016-2-1536
РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПЕРЕСМОТРЕ СУДЕБНОГО АКТА ПО НОВЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ на 26 сентября 2017 г. в 15 час. 40 мин., в помещении арбитражного суда г. Москвы по адресу: ул. Б. Тульская ул дом 17, зал 8082, этаж 8, тел: 600-98-34 http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d213e84d-7172-...
Эта новость фейковая была на сайте. Это не покупка, а возврат залога был. Кадыров ему акции одалживал когда-то подо что-то типо недвижки или земли, вот вернул имущество и получил акции обратно. В новости обозначили стоимость возвращаемого имущества, для некоторых целей - когда они были выполнены, новость убрали. И на интерфаксе ни слова не сказано что акции были куплены и сумма покупки не приведена.
Я вроде всё уже написал в прошлый раз. В акциях на сентябрь 2015 были наверно десятки человек, а не тысячи, посещаемость сайта почти ноль. Поэтому новость была не для акционеров, а для инвесторов - пустить пыль в глаза - придумали круглую цифру. На тот момент цена за 6 мес, была 4 коп. Офёрту если бы объявили по 4 коп, то инвесторы бы поняли что РФК нищ и не стали бы сделки с ним водить, а него на носу был Судан. Поэтому осенью он никак объявить офёрту не мог. А когда ему претензии предъявил ЦБ, средняя цена уже стала такая - что при всём желании денег не нашлось бы на неё. У них у всех учредителей вместе взятых нету 500 миллионов на опытно-промышленный завод, а тут по офёрте большая сумма требовалась. Поэтому РФК и пишет что законы в России направлены против стартапов, за рубежом - нету выкупа после 30%, только после 50%. Вот и оспаривает поэтому, что денег нету на неё, хотя при средней 20коп может и найдёт. Посмотрим что дальше будет.
Я вроде всё уже написал в прошлый раз. В акциях на сентябрь 2015 были наверно десятки человек, а не тысячи, посещаемость сайта почти ноль. Поэтому новость была не для акционеров, а для инвесторов - пустить пыль в глаза - придумали круглую цифру. На тот момент цена за 6 мес, была 4 коп. Офёрту если бы объявили по 4 коп, то инвесторы бы поняли что РФК нищ и не стали бы сделки с ним водить, а него на носу был Судан. Поэтому осенью он никак объявить офёрту не мог. А когда ему претензии предъявил ЦБ, средняя цена уже стала такая - что при всём желании денег не нашлось бы на неё. У них у всех учредителей вместе взятых нету 500 миллионов на опытно-промышленный завод, а тут по офёрте большая сумма требовалась. Поэтому РФК и пишет что законы в России направлены против стартапов, за рубежом - нету выкупа после 30%, только после 50%. Вот и оспаривает поэтому, что денег нету на неё, хотя при средней 20коп может и найдёт. Посмотрим что дальше будет.
РФК вообще площадку мфд не использует. Тут спекули и акционеры в основном, инвесторов в заводы нету.
Законы я знаю и без тебя и не спорю с ними. Я объясняю мотивы почему была новость и почему офёрты не было.
РФК вообще площадку мфд не использует. Тут спекули и акционеры в основном, инвесторов в заводы нету.
Законы я знаю и без тебя и не спорю с ними. Я объясняю мотивы почему была новость и почему офёрты не было.
Сам лично, точно не использует, уверен на 100%. А если кто другой использует, так это только по собственной инициативе. Так что бессмысленно так огульно писать что РФК, занимается манипуляциями на форуме. В таких случаях нужно использовать структурно сложные предложения, смысл в которых четко очерчивает только те факты, которые если трактовать иначе, уже будет считаться не мнением, а ложью. это просто от безделья вырвалось
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.