mfd.ruФорум

[Клубная] Акционеры ОАО "GTL" - новости, перспективы, обсуждения

Новое сообщение | Новая тема |
-Sergey-
22.08.2017 21:35
1
Под зажиманием я в частности имел ввиду вот этот доклад: http://www.creonenergy.ru/news/arkhiv/detail.ph... там вместо Руслана выступал кто-то другой, но материалы так на сайт и не были выложены как и с других конференций.
86468
22.08.2017 22:20
2
8
Под зажиманием я в частности имел ввиду вот этот доклад: http://www.creonenergy.ru/news/arkhiv/detail.ph... там вместо Руслана выступал кто-то другой, но материалы так на сайт и не были выложены как и с других конференций.
Коллеги ,вот пример конференций по нефте газу http://runeft.ru/activity/ ---участвуй,не ленись,заявляй о своей компании оао "GTL"
Вот как публиковать статью и где она потом (в каком научном сообществе цитируется и распростроняется)--- http://runeft.ru/public/

Вот здесь подача статей была до 10 августа (перевод на китайский язык)----ПРОСРАЛИ ещё одну конференцию, но без докладов ещё можно попасть регистрация до 30 августа))))
https://www.novtekbusiness.com/kopiya-meropriya...
Почему коллеги,я об этом знаю и пишу))))))?????? (3 чел с форума в СД))))))покой ШУТ они там????)))) если я знаю про все мероприятия а ни молчком)))))))
Может быть тут вы найдёте оао "GTL" ------ http://runeft.ru/enterprise/
Коллеги ничего личного,только бизнес))))
-Sergey-
22.08.2017 22:32

По участии компании в конференциях этого года, я уточнял ещё в начале года. Мне было сказано, что толку от них нету, поэтому в этом году приоритет отдан выставке Экспо.
Айша
22.08.2017 22:40

Сообщение удалено автором 23.08.2017 в 11:58.
-Sergey-
22.08.2017 22:55

У ГТЛ - нефтехимия, а не газ.
Судя по котировкам и тишине в новостях и от ЭКСПО толку мало получилось.
Так это не сразу видно, я ещё весной писал, что разгребать итоги выставки 3-6 месяцев будут прежде чем что-то прояснится, а до контрактов и того дольше может пройти. Надеюсь, будет новость с итогами выставки на сайте по завершению Экспо.
_Бар_сук_
23.08.2017 05:55

У ГТЛ - нефтехимия, а не газ.
Судя по котировкам и тишине в новостях и от ЭКСПО толку мало получилось.
Так это не сразу видно, я ещё весной писал, что разгребать итоги выставки 3-6 месяцев будут прежде чем что-то прояснится, а до контрактов и того дольше может пройти. Надеюсь, будет новость с итогами выставки на сайте по завершению Экспо.
Это все надежды и мечты не х... там не будет надо уже признать это и выйти окончательно и пусть кадыр сидит сам в своем болоте!
-Sergey-
23.08.2017 09:38

Вот полная статья из нефтехимии, о которой писал выше с Савченко и Арутюновым: https://www.researchgate.net/publication/272164... про GTL упоминаний нету.

https://www.researchgate.net/search?q=GTL поиск статей по GTL - иностранные в основном.

Мне вообще интересно когда учёные учредители продали свои акции? при выходе на биржу в списке афф лиц их у же у них не было.
Babochka
23.08.2017 10:57

Так компанию и выводили на биржу ученые. чтобы акции свои продать. так Руслан говорил на встречах
Вот полная статья из нефтехимии, о которой писал выше с Савченко и Арутюновым: https://www.researchgate.net/publication/272164... про GTL упоминаний нету.

https://www.researchgate.net/search?q=GTL поиск статей по GTL - иностранные в основном.

Мне вообще интересно когда учёные учредители продали свои акции? при выходе на биржу в списке афф лиц их у же у них не было.
***777***
23.08.2017 12:47
3
Сообщение удалено модератором Vultur 23.08.2017 в 18:33.
Причина: флуд
Babochka
23.08.2017 16:41

Сообщение удалено модератором Vultur 23.08.2017 в 18:33.
Причина: флуд
medvedefff
23.08.2017 16:59
4
Серега, т.е ты предполагаешь, что во всей этой схеме Рафис-ну типа просчитался, ученые тоже типа лохи-знают крутые технологии, но блин по жизни им попался тока неудачник Рафис. Также Рокфеллеры бедняги рвут волосы на попе. Рафис не продает-доллар лупит цену. А в стакане фри на блок пакет по четверть бакса-не хапают блин. И ведь нету ни одного здравого чела,чтобы этот порочный круг разорвать? Скорее всего нет веры научного/инвестиционного сообщества в работоспособности предлагаемой технологии-это уже мое мнение,которое сформировалось за период с
осени 2015-с момента покупки акций.А все остальное-это рассуждения,не подкрепленные фактами.Теперь мне нужны только факты. Давайте факты-хватит рассуждений,домыслов,умозаключений-а если бы,да как бы.
С ГТЛ та проблема что это не коммерческая организация, а научно-исследовательская. Т.е. учредители свои деньги вложили в разработку разных технологий, совершенно при этом не просчитывая кому они их будут впаривать. Т.е. думали что сам факт обнародывания технологии приведёт к лавинообразному потоку заказов из которых они будут выбирать самые лучшие и выгодные. Опыт востока у РФК нисколько тут не помог, скорее наоборот - чел слишком большими масштабами мыслит поэтому хочет всё и сразу. И сейчас тоже самое с новыми разработками. Пришла в голову идея что можно сделать так - запрос учёным возможно ли это, если да - выделяются деньги - делается, получается патент или нет - дальше на полку, посколько это никому не надо - если бы было надо уже разработали бы. Профессиональных маркетинговых исследований не проводилось заранее, авансы и гранты у заказчиков не брались на разработки - поэтому лосеферма получилась для всех включая учредителей.
Айша
23.08.2017 18:13

Сообщение удалено модератором Vultur 23.08.2017 в 18:34.
Причина: ответ на удаленное сообщение
-Sergey-
23.08.2017 18:18

Серега, т.е ты предполагаешь, что во всей этой схеме Рафис-ну типа просчитался, ученые тоже типа лохи-знают крутые технологии, но блин по жизни им попался тока неудачник Рафис. Также Рокфеллеры бедняги рвут волосы на попе. Рафис не продает-доллар лупит цену. А в стакане фри на блок пакет по четверть бакса-не хапают блин. И ведь нету ни одного здравого чела,чтобы этот порочный круг разорвать? Скорее всего нет веры научного/инвестиционного сообщества в работоспособности предлагаемой технологии-это уже мое мнение,которое сформировалось за период с
осени 2015-с момента покупки акций.А все остальное-это рассуждения,не подкрепленные фактами.Теперь мне нужны только факты. Давайте факты-хватит рассуждений,домыслов,умозаключений-а если бы,да как бы.
С ГТЛ та проблема что это не коммерческая организация, а научно-исследовательская. Т.е. учредители свои деньги вложили в разработку разных технологий, совершенно при этом не просчитывая кому они их будут впаривать. Т.е. думали что сам факт обнародывания технологии приведёт к лавинообразному потоку заказов из которых они будут выбирать самые лучшие и выгодные. Опыт востока у РФК нисколько тут не помог, скорее наоборот - чел слишком большими масштабами мыслит поэтому хочет всё и сразу. И сейчас тоже самое с новыми разработками. Пришла в голову идея что можно сделать так - запрос учёным возможно ли это, если да - выделяются деньги - делается, получается патент или нет - дальше на полку, посколько это никому не надо - если бы было надо уже разработали бы. Профессиональных маркетинговых исследований не проводилось заранее, авансы и гранты у заказчиков не брались на разработки - поэтому лосеферма получилась для всех включая учредителей.
1. Совершенно не понимаю зачем ты приплёл тут учёных, я про них ничего не писал - они работают за зарплату/гранты и у них всё хорошо. И прочее, вообще не понимаю что ты тут написал, я точно ничего такого не писал. Что я имею ввиду - я и пишу. Если не написал значит не имею ввиду.

2. С ГТЛ всё предельно мутно. У меня есть пара-тройка взаимоисключающие версий, которые я тут озвучил на последних страницах, каждый пусть сам решает по ним. Я надеюсь новый состав СД - прояснит обстановку там.
Фрэнч
24.08.2017 01:03

Судан то ещё актуален ...?!?!?!.... а то...

Российский посол в Судане Миргаяс Ширинский обнаружен мертвым. Об этом в среду, 23 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.

Как отмечается, тело дипломата было обнаружено в его резиденции в Хартуме. Причина смерти пока неизвестна.
ХОТЭЙ
24.08.2017 07:35

Шепотом: "А 10 копеек до сентября будет?"
Какие есть позитивные новости для отскока на 20 коп.?
medvedefff
24.08.2017 08:46
4
Да у меня нет к тебе претензий-каждый сам волен делать то,что хочет.
Я говорю про цепь рассуждений,которая идет с осени 2015 года, когда акция начала подниматься с 4х копеек. Слишком много домыслов,допущений,непонятных оправданий действиям Рафиса и Ко.
Рафис пакет с афиллами уменьшает-а всем говорят вроде мол под выборы,потом вроде под голосование,потом вроде Руслан убрал,но вроде вернет. Про дивы говорили это важно,потом оказалось что уже вроде не важно. Как выкуп сделали-я вообще промолчу. С осени того года ждем вестей с Казахстана-их нет.Судан уже даже неприлично спрашивать. Про Тунис-упаси боже упоминать. там даже инвестор был,осталось только вроде газ исследовать. Блин,опять забыли тему.Мой кредит доверия подисчерпался. Самое интересное,что на 10 копейках Рафис восстановит позу и начнет опять громче всех говорить,что вот мол,я никогда не вру. Я часть пакета оставил-буду ждать фактов.Пока их нет. НОЛЬ!
1. Совершенно не понимаю зачем ты приплёл тут учёных, я про них ничего не писал - они работают за зарплату/гранты и у них всё хорошо. И прочее, вообще не понимаю что ты тут написал, я точно ничего такого не писал. Что я имею ввиду - я и пишу. Если не написал значит не имею ввиду.

2. С ГТЛ всё предельно мутно. У меня есть пара-тройка взаимоисключающие версий, которые я тут озвучил на последних страницах, каждый пусть сам решает по ним. Я надеюсь новый состав СД - прояснит обстановку там.
-Sergey-
24.08.2017 09:58

Да у меня нет к тебе претензий-каждый сам волен делать то,что хочет.
Я говорю про цепь рассуждений,которая идет с осени 2015 года, когда акция начала подниматься с 4х копеек. Слишком много домыслов,допущений,непонятных оправданий действиям Рафиса и Ко.
Рафис пакет с афиллами уменьшает-а всем говорят вроде мол под выборы,потом вроде под голосование,потом вроде Руслан убрал,но вроде вернет. Про дивы говорили это важно,потом оказалось что уже вроде не важно. Как выкуп сделали-я вообще промолчу. С осени того года ждем вестей с Казахстана-их нет.Судан уже даже неприлично спрашивать. Про Тунис-упаси боже упоминать. там даже инвестор был,осталось только вроде газ исследовать. Блин,опять забыли тему.Мой кредит доверия подисчерпался. Самое интересное,что на 10 копейках Рафис восстановит позу и начнет опять громче всех говорить,что вот мол,я никогда не вру. Я часть пакета оставил-буду ждать фактов.Пока их нет. НОЛЬ!

Рафис ушлый бизнесмен-политик из 90-х - мне кажется это диагноз чтобы ему не верить на слово, говорит то что хотят услышать. Но его действия всё таки в логику должны укладываться:
- пакет снижал посколько более чем 30% голосовать не может по оферте, а денег на офёрту нету + деньги нужны на жизнь, поэтому акции в управление кому-то передавал для спекуляций
- по Руслану аналогично - под воса, госа, офёрту
- в след списке может и пакет Айгуль снизится - полгода назад ей акций Рафис добавил
- по дивам - думаю у них просто денег нету на это (жертвовать годами) + то что только 5% миноров за них проголосовали - прочим получается и не нужно.
- на выкуп приходов нету которые были запланированы с казахстана-судана, а своих денег было мало
- судан - нету государственных каналов переправки денег - пока путин долг не урегулирует
- тунис отвалился из-за перевода акции в марте в список Д

в принципе всё логично. я понимаю что от этого не легче... но это так.
Терапевт
24.08.2017 10:14
2
Сообщение удалено автором 13.03.2018 в 10:26.
-Sergey-
24.08.2017 10:32

Терапевт @ 24.08.2017 10:14  (сообщение удалено)
Если рухнули в разы- значит проблемы в компании - я бы поостерёгся покупать их продукцию какое-то время, могут быть проблемы с сервисным обслуживанеим. Но думаю там всё в комплексе было - то что дитрих не прошёл в СД, писем рафиса президенту и обвинений международных организаций, обвала акции после госа. А может ещё какие причины были. Рафис всегда бежит впереди паровоза - он как журналюга - главное озвучить событие, не думает что оно может и не срастись.
Стармэн_9999.51
24.08.2017 12:14

Рафис ушлый бизнесмен-политик из 90-х - мне кажется это диагноз чтобы ему не верить на слово, говорит то что хотят услышать. Но его действия всё таки в логику должны укладываться...

в принципе всё логично. я понимаю что от этого не легче... но это так.
Как-то совершенно не вяжутся меж собой плаксивые письма Президенту, превознесение каждого своего рабочего действия до уровня подвига, создание десятков(!) ничтожных СП и миллионные траты на ЕКСПО-2017.
Это не бизнесмен-политик, а шараханье от самоуничижения до нарциссизма. Беда...
Оратор без результативного выхлопа. Ему веришь поначалу, затем всё меньше. Может поэтому от него все учёные сбежали?
Новое сообщение | Новая тема |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн2

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить1

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева1

Нет, это они под давлением неустановленных лиц3

Нет2

Всего голосов:9 
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%3

19%5

25%21

Всего голосов:29 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 646.08+15.57 (+0.59%)15:30
RTSI833.28+4.9 (+0.59%)15:30
DJ Industrial43 268.94−120.66 (−0.28%)00:55
S&P 5005 916.98+23.36 (+0.40%)08:20
NASDAQ Comp18 987.4681+195.6617 (+1.04%)00:00
FTSE 1008 093.37−5.65 (−0.07%)15:15
DAX 3019 107.4+47.09 (+0.25%)15:15
Nikkei 22538 352.34−62.09 (−0.16%)09:30
Hang Seng19 705.01+41.34 (+0.21%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао77.76+0.7 (+0.91%)15:15
ГАЗПРОМ ао125.56+0.07 (+0.06%)15:15
ГМКНорНик110.96−0.04 (−0.04%)15:15
ЛУКОЙЛ6 902+60 (+0.88%)15:15
Полюс14 541+123 (+0.85%)15:15
Роснефть458.95−0.75 (−0.16%)15:15
РусГидро0.5096+0.0061 (+1.21%)15:15
Сбербанк242.37+1.78 (+0.74%)15:15

Курсы валют

EUR1.05535−0.00396 (−0.37%)15:15
GBP1.2667−0.0012 (−0.09%)15:15
JPY155.833+1.186 (+0.77%)15:15
CAD1.399+0.00382 (+0.27%)15:15
CHF0.88543+0.00325 (+0.37%)15:15
CNY7.2461+0.0081 (+0.11%)14:02
RUR100.3383−0.2333 (−0.23%)15:11
EUR/RUB105.9−0.657 (−0.62%)15:11
AUD0.6503−0.00247 (−0.38%)15:15
HKD7.7834+0.0005 (+0.01%)15:15
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.