Встреча с International Business & Investment Assosiation
17 июля состоялась рабочая встреча президента компании GTL Кадырова Рафиса Фаизовича с председателем International Business & Investment Assosiation (IBIA), президентом Al Galal Group, господином Ahmed Galal Eldin и главой комитета международных отношений IBIA господином Hossam El Shennawy.
Стороны обсудили перспективы совместных инвестиционных и финансовых работ по реализации проектов GTL в странах Африки и Персидского Залива.
Встреча с International Business & Investment Assosiation
17 июля состоялась рабочая встреча президента компании GTL Кадырова Рафиса Фаизовича с председателем International Business & Investment Assosiation (IBIA), президентом Al Galal Group, господином Ahmed Galal Eldin и главой комитета международных отношений IBIA господином Hossam El Shennawy.
Стороны обсудили перспективы совместных инвестиционных и финансовых работ по реализации проектов GTL в странах Африки и Персидского Залива.
Сейчас во всем мире старший помощник младшего повара имеет громкое название. А во главе компаний сплошь Президенты, Председатели и Главы чего-то там.
А что умеет Гугл я даже писать не хочу. Он вас и пальцем в ...... ковыряться научит Правильно. одно слово Затычка.
Я ничего не понял, вы о чём пишите? О том, чем хороша International Business & Investment Assosiation (даже название с ошибкой) или о том, чем плох Google? Специально "для тех, кто на бронепоезде" (т.е. для "слишком умных", из анекдота): прогуглить - это общее название поисковиков, коих великое множество. Какой из них лично вас не устраивает, меня не интересует. У меня стоит Яндекс. Теперь по теме. Я написал, что сайт этой Ко не рабочий, и в ней меньше 10 человек, поэтому подавать встречу Кадырова с её представителями, как серьёзный международный успех некорректно. А то, что эта Ко есть на фейсбуке, ни о чём не говорит. А кого там нет? Вы мне напомнили небезызвестную Псаки, которая умудрялась подавать сюжеты с ю-тьюба как официальные факты Госдепартамента США. Весь мир угорал от неё. Очередной косяк ГТЛ, я это имел ввиду, если кому-то непонятно.
Да, вот только его профиль деятельности немного смущает:
Ahmed Galal Eldin Chairman of AL GALAL Group 8700+ Египет - Лесная и целлюлозно-бумажная промышленность Сейчас IBF - international business forum, BOU - Business Owners Union, Arab Federation of paper , printing & packing industry
Ahmed Galal Eldin Chairman of AL GALAL Group 8700+ Египет - Лесная и целлюлозно-бумажная промышленность Сейчас IBF - international business forum, BOU - Business Owners Union, Arab Federation of paper , printing & packing industry
Меня не очень смущает, он во всех конторах работает по настоящее время, это значит (возможно конечно), что он там в совете директоров или является совладельцем. А большое количество проектов - говорит только в его пользу, плюс: довольно много контактов подтвержденных. Это хороший профиль, не за один день сверстанный, на мой взгляд.
Меня не очень смущает, он во всех конторах работает по настоящее время, это значит (возможно конечно), что он там в совете директоров или является совладельцем. А большое количество проектов - говорит только в его пользу, плюс: довольно много контактов подтвержденных. Это хороший профиль, не за один день сверстанный, на мой взгляд.
У нас тоже много людей управляют сразу многими разными делами, т.е. хорошие менеджеры. Но контакты контактами, и человек, может, серьёзный, а я всё-таки о своём, о главном - у серьёзной Ко сайт ДОЛЖЕН БЫТЬ РАБОЧИМ! Иначе вообще разговаривать не о чем.
Так, давайте список составлять сразу, по времени это будет предварительно где-то в 12-13 часов дня, на следующей неделе тогда окончательно уточню информацию по данному вопросу.
МАХ 5 человек можно принять будет, для того, чтобы можно было конструктивно пообщаться и получить ответы на интересующие вопросы.
Остальным предлагаю уже встретиться ближе к вечеру в определенном для встречи месте.
1) Сулян - Анатолий 2) Фишка 3) Терапевт - Игорь
Кстати, вопросы тогда готовьте свои, как обычно, желательно, новые и актуальные.
Уточнял у Руслана по поводу встречи на 22 июля, пятницу, все остается в силе.
Нужно уже определяться со списком желающих поприсутствовать, времени мало остается.
Так, давайте список составлять сразу, по времени это будет предварительно где-то в 12-13 часов дня, на следующей неделе тогда окончательно уточню информацию по данному вопросу.
МАХ 5 человек можно принять будет, для того, чтобы можно было конструктивно пообщаться и получить ответы на интересующие вопросы.
Остальным предлагаю уже встретиться ближе к вечеру в определенном для встречи месте.
1) Сулян - Анатолий 2) Фишка 3) Терапевт - Игорь
Кстати, вопросы тогда готовьте свои, как обычно, желательно, новые и актуальные.
Уточнял у Руслана по поводу встречи на 22 июля, пятницу, все остается в силе.
Нужно уже определяться со списком желающих поприсутствовать, времени мало остается.
Я по-прежнему имею желание идти на дневную встречу. Но вот вечером, в отсутствие Белыча и Вультура, мероприятие под вопросом
Я по-прежнему имею желание идти на дневную встречу. Но вот вечером, в отсутствие Белыча и Вультура, мероприятие под вопросом
Всем привет! Аналогично
Зря вы вечернюю встречу игнорируете.
Жил бы я в Москве, я бы с большим удовольствием на нее сходил - такая отличная возможность познакомиться и пообщаться с людьми в неформальной обстановке.
Вообще изначально Дима Неro предложил Сигулу просто в пятницу встретиться и пообщаться, это позже им уже потом предложили немного расширить формат встречи.
Внимание тем людям, кто от форума собирается на встречу.
Связывался с Русланом по встрече, намеченной на 22 июля, пятница.
Ранее на встречу, намеченную на четверг, через форму обратной связи на сайте компании записывались и собирались еще 2 человека, их Руслан также будет принимать в офисе компании 22 июля вместе с вами.
Поэтому, от форума на данную встречу может записаться и посетить еще 4 человека (итого 6 будет).
Встреча пройдет в офисе компании по адресу: г. Москва, ул. Научный проезд, д. 17. Начало в 12 часов (МСК) При себе просьба иметь паспорт.
Вот контактная информация для уточнения подробностей:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.