Считаю, что если дают возможность пообщаться с руководством, то интересующимся нужно это делать. Например, я много для себя вынес из этой встречи из того, что не обсуждалось на форуме. Одно дело, читать сообщения на форуме, а другое - получать информацию от первоисточника. Руслан сказал, что договор с Африкой выложили на сайт только потому, что ожидалась встреча с миноритариями.
-Sergey- а не могли бы вы спросить в компании какие на какие успехи может расчитывать GTL вот по этой новости которая была ранее http://www.gtl-rus.com/ru/news/454--gtl-l-r , или может где есть список конкурсантов? чтоб самим попробовать узнать или предположить шансы
-Sergey- а не могли бы вы спросить в компании какие на какие успехи может расчитывать GTL вот по этой новости которая была ранее http://www.gtl-rus.com/ru/news/454--gtl-l-r , или может где есть список конкурсантов? чтоб самим попробовать узнать или предположить шансы
Что даст обновленный сайт? Я думаю ничего. если не выложат туда видео с завода). А видео можно и на старый загрузить
Ты еще не веришь в завод?
Тут вопрос не веры, а статистики - стали бы заморачиваться с правками отчётов, выплатой дивидендов, обновлением сайта, встречами с акционерами, ответами на вопросы, избранием Павла в СД - если бы не планировали построить завод. Взять главрыбу - она этот завод несколько лет уже обещает, но даже и не начинала вроде и открытости ноль. А тут открытость видна, и К лицо публичное и каждый ему может в фейсбуке задать вопрос. Так что вопрос не будет ли завод, а когда будет.
Риск конкуренции будет всегда и на любой стадии, это нормально. Ибо без такового это есть монополия. А по "вопрос не будет ли завод , а когда будет" , так если понятие "когда" идет на десятки лет, то первая половина трактовки предложения в равных позициях сопоставима с трактовкой последующей. Да, и банить меня не нужно, два минуса от трех модераторов будет понятно, что мне не рады и здесь.
Риск конкуренции будет всегда и на любой стадии, это нормально. Ибо без такового это есть монополия. А по "вопрос не будет ли завод , а когда будет" , так если понятие "когда" идет на десятки лет, то первая половина трактовки предложения в равных позициях сопоставима с трактовкой последующей. Да, и банить меня не нужно, два минуса от трех модераторов будет понятно, что мне не рады и здесь.
Ты же знаешь, что здесь не флудовая ветка - тут общаемся исключительно по делу и без лишнего флуда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.