.Жизнь коротка если не насыщать ее событиями.В меру конечно.Если просто спать то она действительно пролетит очень и очень быстро.
Если бы ещё знать лет так в 15-17, какими ты событиями её хочешь насытить и что действительно тебе в жизни нужно...тут тоже не всё так просто)))
.Не ну 15 это понятно.А в 25 более чем пора.В 15 я любил книги,музыку,хоккей,девушек целовать и трогать,танцевать.Все что любил и хотел у меня было.В 25 было уже сложнее с этим.Поэтому мы и любим свое детство и юность.Мы живем тем что любим а вот потом приходиться частенько жить тем что не очень радует.
у меня такое было мне было 22 или 23 и он приехал за 2000км с предложением руки и сердца но я была молодая глупая и думала что любви в жизни еще будет навалом))
у меня такое было мне было 22 или 23 и он приехал за 2000км с предложением руки и сердца но я была молодая глупая и думала что любви в жизни еще будет навалом))
Здорово И чем всё закончилось? А у меня пицца через 15 мин будет готова...
Марфуня давай лучше про пиццу с чем она)
Сообщение отредактировано модератором Marvea 11.01.2016 в 15:38.
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами. В тёплой воде растворяем столовую ложку сахара и чайную ложку соли, добавляем к муке, вымешиваем тесто (муки можно подсыпать, зависит от качества), под конец добавляем 1-2 ст. ложки раст. масла и ещё немножко месим. Тесто оставляем подниматься. Салями режем тонкими кружочками, помидоры так же, 3ст. ложки майонеза смешиваем с 3 ст. ложками кетчупа, сыр трём. Когда тесто поднялось распределяем его по смазанной маслом форме ( у меня круглая с дырочками). Тесто смазываем смесью майонеза и кетчупа, посыпаем 80г. сыра, следом салями, помидоры (можно красного лучка добавить) и отправляем в разогретую духовку. Через 15 минут достаём и посыпаем сверху оставшиеся 120г. сыра, отправляем печься ещё на 10 минут...всё!!! Приятного аппетита
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.