Да-да! Всенепременно - выспаться Я вот планирую вообще из кровати не вылазить Буду слушать отрепетированные слова, есть яичницу с огурцами и конфетами, пить полусладкое шампанское, занюхивать тюльпанами и розами, дремать, а потом спуститься к ужину в мехах, бриллиантах и босоножках
Девушки, с 8 марта, будьте всегда такими же желанными, солнечными и свежими как весна после долгой зимы. Будьте любимы, женственны, одним словом настоящими ЛЕдями, помните, что Вы- самые сильные, умные и влиятельные, ибо все что мы делаем - все ради Вас, именно ради вас (вспомните Трою хотя бы)))) именно вы тот самый пинок для нас чтобы думать, бежать, лететь, быть сильнее, выше и быстрее))))) с праздником вы для нас - стимул в этой жизни https://www.adme.ru/vdohnovenie/15-luchshih-izo... Это поздравление и для Клевера, хоть ей не до этого и она ломает себе голову какие меха надеть и какие босоножки лучше гармонируют с бриллиантами, чтобы ослепительно выглядеть за ужином
Та-даммм! А я то гадала, что они придумают в 3 сезоне! В первом был холостяк-англичанин, королевских кровей (классический вариант , его бросили перед алтарем) Второй сезон - афроамериканец, футболист, красавчЕГ, сделал всех, натянул южанку, из двух финалисток выбрал третью, темнокожую правозащитницу темнокожих). И вот, феминистки трепещите, в роли холостяка - ЖЭнщина! 30 претендентов на пальчик и может быть, поцелуй, среди них - Алексей Воробьев (его появление сопровождается фразой - Он же , - Ну и что, за то он хорошо танцует!) Ааааа, это просто праздник какой-то! Как жаль, что меня поймёт только три человека Зато они - конкретные
Берточка, да я то что... просто слежу за тенденциями Если будешь смотреть, выбирай перевод НЕ Bibako ПС: и это Закулисье - чистая правда... Аж мурашишки по коже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.