С 14 июля - Днём взятия Бастилии, началом Великой Французской революции. Liberté, Égalité, Fraternité! У меня за этот период стояла твёрдая пятёрка А ещё я плакала над судьбой Сен-Жюста... А начиналось всё с бриллиантов ...
Гуд морнинг, гуд морнинг, гуд морнинг ту ю Гуд морнинг, гуд морнинг, айм глэд ту си ю
https://youtu.be/U577l0J2ipc Мне очень понравился. Выдержка у Аткинсона на высоте! Один раз он дернул головой как мистер Бин Но в целом, очень точно передана атмосфера детективов Сименона. Здорово!
Привет, Леля! Да уж. Время летит... с учётом того, что тюлем на пляже я уже была ... а с середины августа у меня очередной хоккейный сезон Коньки надо покупать. И клюшку. И наколенники. Подросла за лето
Нектарины - это ж самый витамин роста Клюшку куплю одну. Старую надставлю. Пойдёт на подмену. Клюшки - они не предсказуемы. Можно год играть, а можно в первой же игре лишиться. Да
Оооооо! Клюшка от Биркин Кууууульно Да, клюшки не так разнообразны, но свои ньюансы имеются. Как минимум - вратарские и полевые, правый-левый хват, защитники-нападающие, высота пятки крюка, угол крюка, жесткость, цельные, составные, карбон, алюминий, и, конечно, фирмА.... КАроче, жесть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.