Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал. Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая дверь за первым психиатром, он спросил: - Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами? Второй психиатр рассмеялся и сказал: - О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
Пора перестать слепо воспринимать расхожие истины. Их ценность - ценность стёршихся монет: они интересны коллекционерам., но совершенно непригодны для обращения в сегодняшней - реальности. // А. Глущай
Пора перестать слепо воспринимать расхожие истины. Их ценность - ценность стёршихся монет: они интересны коллекционерам., но совершенно непригодны для обращения в сегодняшней - реальности. // А. Глущай
легенда, выдержавшая испытание временем, порой выдерживает его неслучайно.
Что поможет в Жизни больше., чем чёткая картина -Мира.? Однако Жизнь доказывает прямо противоположное: чрезмерная чёткость и категоричность суждений неизменно заводят в - тупик.
Как показывает практика., использование расхожих прописных истин - самый надёжный способ блокировки активной деятельности и избавления от конкурентов. Выудил подходящую случаю фразочку ( по сути установку) из бездонной бочки народной мудрости - и., как говорится., против лома нет- приёма.// А. Глущай
Мамочкам мальчиков!!! Ко дню 23 ФЕВРАЛЯ! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес. Hет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит. Без сына могла б ничего не узнать: Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может, тискать кого-то? Подшипник – что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Праздник Мужчин! Неспроста он февральский, Мужество, выдержка, доблесть в них есть! Я поздравляю всех тех, кто однажды Понял всю ценность понятия Честь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.