....так для размышления....сейчас делаю анализ бумаг....и стратегию решила немного изменить
а так иногда и почитать можно - есть стоящие мысли...чисто для развития...smile: вообще этот форум поразительная вещь... как 2 стороны медали... а личностей сколько интересных у нас дождь льет...
:lol да...как цель....пока недостаточно инвестиций интрадей для долгосрока как то так... я вот думаю можно было с 2014 года в бумагах оставаться - вот и 2-я выгода была бы от роста курса стоимости бумаг и дивов...будут ли когда теперь такие цены суетится тоже надоедает...в интрадее-он часто граничит с азартом, но для долгосрока -главное не ошибиться с целью... вот ммк от 7 руб проглядела-много тогда внимания уделяла чужому мнению... теперь правило №1-не найди себе авторитета
я вот м видео брала 180? может помните долго терпела просадку-она 120 сходила после дивов,(долго ждала на радостях на 200 вышла) а теперь она где? 360...такие бумаги только накапливать надо...было и дивы там по 20 руб...каждый год 20% доходность была бы плюс рост курса-и делать ничего не надо.... так же у меня был сурпр от 26-зачем вообще выходить было? вот идеал торговли...найти и остаться...в хорошей бумаге (в 1-2)...получать постоянный доход обрести независимость, мы согласитесь очень много времени уделяем рынку-а время самая ценная вещь...
А так по текущей ситуации-моэск мы уже просмотрели, мгтс...и другие ...там хорошие дивы, надо как то попадать в тему...одно плохо заранее их не просчитать без инсайда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.