«Привет, я хоккеист Александр Овечкин. Я создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом, хочет сделать нашу страну сильнее».
А в декабре 2019 дал интервью вот Russia Today:
«Я люблю Америку. Здесь мой второй дом. Я живу в Вашингтоне уже почти 15 лет, у меня много друзей, хорошие отношения с местными жителями. Мы внесли весомый вклад в развитие хоккея в городе. Не важно, кто ты — русский, чех, швед или кто-то ещё. Все люди равны, и к каждому должно быть уважение. Мне здесь нравится».
Вот и получается: Вам – Путина, мне — Америку!
Он не украл, заработал горбом и талантом. Путин - не самый плохой президент. Был "прекрасный" алкаш - Ельцин, у соседей шут гороховый, играющий членом на рояле. Изберем либераста, будет как на Украине или в 90-е. Впрочем, у нас демократия, как проголосует народ, остальные обязаны подчиниться, как законопослушные граждане. Иначе бардак и хаос. А в новой конституции мне интересен пункт, где законы РФ превалируют над международными судами, как в США. Т.е, что бы амер лоби, Сорос, или кто другой не продавил в международных судах - их можно всех посылать стройными рядами на х__. Дело Юкоса например и пр...
Он не украл, заработал горбом и талантом. Путин - не самый плохой президент. Был "прекрасный" алкаш - Ельцин, у соседей шут гороховый, играющий членом на рояле. Изберем либераста, будет как на Украине или в 90-е. Впрочем, у нас демократия, как проголосует народ, остальные обязаны подчиниться, как законопослушные граждане. Иначе бардак и хаос. А в новой конституции мне интересен пункт, где законы РФ привалируют над международными судами, как в США. Т.е, что бы амер лоби, Сорос, или кто другой не продавил в международных судах - их можно всех посылать стройными рядами на х__. Дело Юкоса например и пр...
Это касается и арбитражного суда. А это уже к полному испортозамещению. И пересмотру всех международных контрактов, включая экспортных.
Я думаю, что население ждут очень сложные времена, если такое будет принято
Ефрейтор Росгвардии насадил на бутылку сержанта.https://www.kommersant.ru/doc/4377950 В пресс-службе Южного округа войск национальной гвардии комментировать произошедшее отказались. «Никакого инцидента там не было. Ничего об этом не пишите, иначе Следственный комитет будет заниматься вами. Такая информация не разглашается, комментариев мы не даем»,— сказали “Ъ” в ведомстве. Куда катится мир.
Если тебе не нравится, то все правильно! В чем сила - в правде, в нашей правде! Это ты тут распаясался и на бизнес форуме развил бурную либерастическую политическую деятельность и пропаганду.
Цитата из материалов к собранию: Предложить общему собранию акционеров установить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов по привилегированным именным бездокументарным акциям – 17 июля 2020г. Выплату произвести денежными средствами в безналичном порядке в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Рекомендовать Общему собранию акционеров утвердить распределение чистой прибыли за 2019г. в предложенном варианте: - на выплату дивидендов по размещенным привилегированным акциям Общества - 482 874 064 рубля 20 копеек; - остаток прибыли в размере 1 508 353 153 рублей 10 копеек - оставить нераспределенным.
Литературный гений Генсека: Кто писал книги вместо Леонида Брежнева. https://kulturologia.ru/blogs/140119/41947/ Текст-то отличный. Только его спичрайтеры или литературные негры пишут.
Штирлиц подошел к окну. Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно, дуло исчезло. с 22 по 24 минуту. https://www.youtube.com/watch?v=bvUX7Bkptvs Штирлиц выглянул из-за угла и увидел очередь - он быстро упал на землю и очередь прошла мимо.
Штирлиц подошел к окну. Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно, дуло исчезло. с 22 по 24 минуту. https://www.youtube.com/watch?v=bvUX7Bkptvs Штирлиц выглянул из-за угла и увидел очередь - он быстро упал на землю и очередь прошла мимо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.