ждут чуда что мечел неожиданно нарисует дикую прибыль и на радостях акции улетят в космос....я не жду чуда от отчета...лишь еще одна возможность ММ устроить горки...
О да атракцион весьма возможен .Многие видят в отчете панацею и путеводную звезлу да еще и конференция.
В отчете не может быть чуда. От производственно деятельности холдинга долг внезапно не рассосется. Чудом будет ебитда больше 200. Но вот что они заявят на конференции и потом 21-22 на ВОСА дочек и в суде, то может быть чудом. Специально ж подгоняют дату поближе... Хорошо бы это было хорошее чудо.
ждут чуда что мечел неожиданно нарисует дикую прибыль и на радостях акции улетят в космос....я не жду чуда от отчета...лишь еще одна возможность ММ устроить горки...
В отчете не может быть чуда. От производственно деятельности холдинга долг внезапно не рассосется. Чудом будет ебитда больше 200. Но вот что они заявят на конференции и потом 21-22 на ВОСА дочек и в суде, то может быть чудом. Специально ж подгоняют дату поближе... Хорошо бы это было хорошее чудо.
как всегда акция уже отразила все ожидания. так что колебания будут в пределах цифры что сейчас. ессли отчет будет лучше чем ждут. колебаться будем у 70, хуже - 60...
так 16-го оба отчета должны выдать на гора...и производственный и юс гаап...я про это чудо и говорю выше 200 млн.д. ебитды....я даже не предполагаю с чего такой оптимизм может быть..мы скорее всего подрастем на договоренностях со сбером...и то не сильно..максимум 85-90..
так 16-го оба отчета должны выдать на гора...и производственный и юс гаап...я про это чудо и говорю выше 200 млн.д. ебитды....я даже не предполагаю с чего такой оптимизм может быть..мы скорее всего подрастем на договоренностях со сбером...и то не сильно..максимум 85-90..
девавльвация+снижение издержек+рост производства.)) почему нет
долг в районе 6,25 а ебитда около 180 ...надо учитывать что девальвация девальвацией но в 3 кв. снизились внутренние цены на сталь...потому чмк и получило убыток в 3 кв...да, это снижение скомпенсировал рост в угольном дивизионе, вот и итог чуть лучше 2 квартала...
да я бы сам рад чтобы было как можно больше...но... я бы очень хотел увидеть в отчете одну вещь...конвертацию долга гпб в рубли...вот это было бы шарман...
долг в районе 6,25 а ебитда около 180 ...надо учитывать что девальвация девальвацией но в 3 кв. снизились внутренние цены на сталь...потому чмк и получило убыток в 3 кв...да, это снижение скомпенсировал рост в угольном дивизионе, вот и итог чуть лучше 2 квартала...
да я бы сам рад чтобы было как можно больше...но... я бы очень хотел увидеть в отчете одну вещь...конвертацию долга гпб в рубли...вот это было бы шарман...
а если и курс конвертации будет ниже 60 руб/д. то вообще мечта поэта... чтож, день был интересный и насыщенный....пора на покой...всем спокойной ночи...
а если и курс конвертации будет ниже 60 руб/д. то вообще мечта поэта... чтож, день был интересный и насыщенный....пора на покой...всем спокойной ночи...
только и могу пожелать на этой веточке : "Спокойной ночи"......да реплику бросить )))))...только читать , только читать... а споки ..не могу не сказать!!!))))))
Доброго утра всем! Что-то я перестал ожидать подарка от Мечела к Новому году - судя по намёкам ждать до марта, до общего собрания акционеров, решения по Эльге и жд. ветке, до окончательного договора с банками, там-же будет годовой, возможно волшебный отчёт, новые заказы и может быть рост цены на продукцию. А сейчас, думаю, будет обыкновенный отчёт, разочарованные, уставшие сидельцы и спекули сольются, но цена сильно не упадёт, так как большие дядьки будут скупать не давая Михалычу подставить внизу тазики. Буду рад ошибиться, может Дед Мороз и существует...
Поддерживаю Дедушка мороз, ну купи Эльгу и ЖД ветку до неё, и рельс стометровых возьми вместо сдачи. подпись - маленькие акционеры Мечела я даже стишок прочитаю:
Никому и ни за сколько префы Мечела не сдам. Буду свой пакет из акций я листать по вечерам. Стану я его лелеять, от оферт оберегать, Дивидендная доходность ждет меня Едрена Мать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.