Письмо какое-то странное пришло на электронку. Может, кто расшифрует?
«Только всего и удалось-то 2 дня побыть искалеченному богатырю Замудону с красавицей Куклускланой. Всего 2 дня зализывала она многочисленные раны своему герою. И вот опять Замудон ушел от Куклускланы. А все из-за того, что во время своего 2.5 летнего заточения в пещерах Костижбана, Замудон крепко подружился с еще одним узником мрачного подземелья — Педрилицем. Замудон и Педрилиц стали так близки, как близки 2 пальца на одной руке Куклускланы. У самого Замудона уже давно не было пальцев ни на руках, ни на ногах — из отсек своим мечом Повелитель подземного царства Костажбан. И вот опять отправился Замудон в путешествие по подземельям и будет опускаться он все ниже и ниже, пока не встретится снова со своим верным другом Педрилицем. А выбрался Замудон из подземелья только за тем, чтоб сообщить всем своим знакомым эльфам и гномам, что не будет у Куклускланы 30-каратных алмазов, и никаких больше не будет. Потому, что Костажбан решил сделать подарок повелительнице тьмы — коварной Нахуиле Переде. И заберет Костажбан 40 малолетних деток Замудона и Куклускланы и бросит их к стройным ногам Нахуили Переде. А еще Замудон попросил, чтобы его знакомые гномы и эльфы, не смотря на зиму, одели брючки с одной длинной штаниной, а другой короткой. И пока еще не знает Замудон о том, что Владыка верхнего и нижнего мира уже отдал приказ своему преданному опричнику Чемизлаю забрать Куклусклану у Замудона. А как узнает Куклусклана, что больше никогда не увидит она своего Замудона, которому когда-то отдала она свою девственность, то из ее нижнего горла вырвется плененный дух, и наполнит горы и ущелья верхнего мира своими раскатами. А гномы и эльфы подумают, что это январский гром.»
У когото фантазии. Но просматривается аналогии и сюжет прорисовывается Замудон - Зюзин и Мечел Педрилиц - Писец. Кстабжан - Костин и Банк Чемизлаю - Чемезов Нахуиле Переде - Наиля Аскер-Заде. Куклусклана - Коксующийся уголь видимо Эльга гномы и эльфы видимо миноры штанины длинные короткие видимо позиции или обычки и преф. и пр. А январский гром вот уже 4 дня покоя не дает.
Дж. Р. Р. Толкин прочел и подумал - чего ж я вчерась под "грибочки" написал-то ? Хотя, некоторые фразы эпичны ...- "не будет у Куклускланы 30-каратных алмазов, и никаких больше не будет."... а вот это - "то из ее нижнего горла вырвется плененный дух, и наполнит горы..." - аж мурашки по коже... Вот тока не понял кито такие Педрилица...и Куклусклана... Ф целом твердая питерка. За загадочность. ПС: А там не было приписки "распечатать 26 экз. и разослать друзьям" ?
Никаких приписок не было, решил спросить совета у бывалых. Я и других персонажей не идентифицировал. Но Педрилиц вроде "он". "Замудон и Педрилиц стали так близки, ..."
Походу для мечеминоров настали совсем нервные времена....Раньше хотя бы "дно внизу " давало надежду на восстановление хотя бы до 150 по обычке... А сейчас...Если бы было решение по разруливанию проблем Мечела, - то инсайдеры тащили бы вверх до заветных цифр в 200, и раздавали там "новеньким оптимистам" по факту события... А сейчас - тишина. Ну точно как в анекдоте...
Летит орел. На высоте 1000 метров из задницы вылазит глист и говорит: Командир какая высота? Орел: Тысяча метров. Глист: Понял командир, все нормально. Залазит обратно. Орел поднялся выше. Из задницы вылазит глист: Командир какая высота? Орел: Пять тысяч метров. Глист: Понял командир, только смотри не обделайся, а то братва в трюме волнуется.
Предположу что тут цель не капитализация а средняя. А времени уже нет. Возможно осталось несколько недель. С учетом что до НГ средняя была в районе 62-63р. То для роста средней за пару недель в район 80 нужны объемы по 90-100р. Что мы и видим. А при такой волатильности и интриге народ скорее больше накупил чем продал. Ну и многие конечно купили и продали по нескольку раз.
Итак за последние 4 дня прошел объем примерно равный объему за последние полгода. Средняя поднялась в район 75 руб.
Во сне Штирлица, Зюзин обещал раскочегарить обычку после 3, а с префой «все как обычно». Сон начал сбываться когда 3 начали кочегарить. И то, что кочегарят обычку, а префы «все как обычно» т.е. двигаются за обычкой это второй момент, который сбылся. Значит, каким либо неявным образом сбудется весь сон. Ноябрь видимо не месяц, а число 11, Т.е. 11-го может быть информация. С учетом что Штирлиц перестал писать, то в вариантах Штирлиц вышел из обычки, во сне это пропустил вперед Зюзина. Возможно переложился в префу. Возможно потому и уступил счастливый билет. То что кинут денег 130-150 млрд, предполагаю что это допка - ковертация долга в акции. Может для этого Зюзин и подымал среднюю, чтобы допку сделать по более высокой цене, чтобы его процент владения компаний, остался побольше. Ну и т.д.
Уж больно много беллетристики) Думаю, все проще. Втб будет делать рестракт и реорганизацию. Не зря же они консолидировали у себя долг мечи перед сбером. Другая акула - ГПБ. И за всем этим борьба за альфу между двумя акулами
Миноров мечи возможно уничтожат. Ну кроме тех, у кого есть возможность удвоить-утроить свою позу
«Только всего и удалось-то 2 дня побыть искалеченному богатырю Замудону с красавицей Куклускланой. Всего 2 дня зализывала она многочисленные раны своему герою. И вот опять Замудон ушел от Куклускланы. А все из-за того, что во время своего 2.5 летнего заточения в пещерах Костижбана, Замудон крепко подружился с еще одним узником мрачного подземелья — Педрилицем. Замудон и Педрилиц стали так близки, как близки 2 пальца на одной руке Куклускланы. У самого Замудона уже давно не было пальцев ни на руках, ни на ногах — из отсек своим мечом Повелитель подземного царства Костажбан. И вот опять отправился Замудон в путешествие по подземельям и будет опускаться он все ниже и ниже, пока не встретится снова со своим верным другом Педрилицем. А выбрался Замудон из подземелья только за тем, чтоб сообщить всем своим знакомым эльфам и гномам, что не будет у Куклускланы 30-каратных алмазов, и никаких больше не будет. Потому, что Костажбан решил сделать подарок повелительнице тьмы — коварной Нахуиле Переде. И заберет Костажбан 40 малолетних деток Замудона и Куклускланы и бросит их к стройным ногам Нахуили Переде. А еще Замудон попросил, чтобы его знакомые гномы и эльфы, не смотря на зиму, одели брючки с одной длинной штаниной, а другой короткой. И пока еще не знает Замудон о том, что Владыка верхнего и нижнего мира уже отдал приказ своему преданному опричнику Чемизлаю забрать Куклусклану у Замудона. А как узнает Куклусклана, что больше никогда не увидит она своего Замудона, которому когда-то отдала она свою девственность, то из ее нижнего горла вырвется плененный дух, и наполнит горы и ущелья верхнего мира своими раскатами. А гномы и эльфы подумают, что это январский гром.»
Под пиво поржал...Нахуили Переде новый герой остросюжетной саги.
В целом ребята очень уж мне нравиться на ветке Слевыча. Ваши мысли, зачастую взвешенные рассуждения, мнения, искрометный юмор и новые сказки про Замудона и Тускулану.
А главное свобода слова и духа в разумных пределах! Слевин тебе отдельное спасибо!
Нуед. Как то слабовато, не раскрыты цели , ориентиры движения акций. Основные события отображены поверхностно. По данной сказке трудно сделать прогноз. А вообще Подражание — механизм социализации, следование образцу. У животных — подражательное (имитационное) научение, копирование поведения. В психологии,за счёт подражания можно усвоить новые формы поведения, при этом подражание может вестись как на уровне самих воспроизводимых действий, так и на уровне осознания смысла этих действий. За подражанием стоят разные психологические механизмы: в младенчестве — подражание движениям и звукам является попыткой установить контакт в детстве — проникновение в смысл человеческой деятельности через моделирование в игре в юности — идентификация с кумиром, принадлежность к группе в зрелом возрасте — научение в профессиональной деятельности
Мне льстит что ты так рьяно идентифицируешь себя со со мной, но чуточку терпения, чуточку информативности, знаний и вариативности- и у тебя все получится)
По состоянию на вечер пятницы, ситуация была такая же как в апрельской сказке. Но до вторника думаю все поменяется) Всем добра и профита!
Пришло новое письмо на электронку. "Все имена и события, о которых говориться в этой сказке, вымышлены. Не пытайтесь найти сходства героев эпоса олонхо с собой или с реальной действительностью. Сказка ложь, да в ней намек, юным трейдерам урок.
Нуед. Как то слабовато, не раскрыты цели , ориентиры движения акций. Основные события отображены поверхностно. По данной сказке трудно сделать прогноз. А вообще Подражание — механизм социализации, следование образцу. У животных — подражательное (имитационное) научение, копирование поведения. В психологии,за счёт подражания можно усвоить новые формы поведения, при этом подражание может вестись как на уровне самих воспроизводимых действий, так и на уровне осознания смысла этих действий. За подражанием стоят разные психологические механизмы: в младенчестве — подражание движениям и звукам является попыткой установить контакт в детстве — проникновение в смысл человеческой деятельности через моделирование в игре в юности — идентификация с кумиром, принадлежность к группе в зрелом возрасте — научение в профессиональной деятельности
Мне льстит что ты так рьяно идентифицируешь себя со со мной, но чуточку терпения, чуточку информативности, знаний и вариативности- и у тебя все получится)
По состоянию на вечер пятницы, ситуация была такая же как в апрельской сказке. Но до вторника думаю все поменяется) Всем добра и профита!
Боюсь ошибиться, но может быть в этом жалком подражании Великих Сказок все-таки указана цель - встреча Замудона со своим преданным Педрилицем в самой нижней точке подземелья?
Но как же Штирлиц крут! Есть ли еще подобный Человечище в нашей стране??? Я и не знал, что сказки и другие виды эпоса - это именно он придумал, когда еще был в состоянии первобытного человека. Теперь я точно знаю, что закон Архимеда задолго до Архимеда сформулировал Штирлиц, да и все другие законы тоже он. И жи/ши писать через и - это тоже он первый начал.
Штирлиц - гений! И не могу понять, как только могут злые люди такое про него писать:
Боюсь ошибиться, но может быть в этом жалком подражании Великих Сказок все-таки указана цель - встреча Замудона со своим преданным Педрилицем в самой нижней точке подземелья?
Но как же Штирлиц крут! Есть ли еще подобный Человечище в нашей стране??? Я и не знал, что сказки и другие виды эпоса - это именно он придумал, когда еще был в состоянии первобытного человека. Теперь я точно знаю, что закон Архимеда задолго до Архимеда сформулировал Штирлиц, да и все другие законы тоже он. И жи/ши писать через и - это тоже он первый начал.
Штирлиц - гений! И не могу понять, как только могут злые люди такое про него писать:
Потерпи красный брат, потерпи. Хоть мои фанаты и топят за подземное царство, я верю что Завулон обретёт своё счастье, может и без Тускуланы..
Апрельская сказка отменяется? "Прискакал, приложил верхнею половинку к нижней и о чудо, ожила красавица, прекратила кровь течь..." Как жалко! На лирику (грустную) потянуло:
"Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой... ...И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали."
Под пиво поржал...Нахуили Переде новый герой остросюжетной саги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.