Нет, ну хорошо..."Поиграем в Зюзю бухого"... Вот я сижу и думаю...- - все что обещал 4 года назад не сделал...5 лямов тонн на эльге - предел... и куда двигаться ? дорога-одноколейка на пределе.... новой нет и не будет... и выручка стоит на месте еле-еле...и кокс упал и уголь морщат по всему миру...крайний раз девал спас, да австралийцы помогли-затопились...да банки кулак разжали....кой-кого в Кремле умаслил...да хохлы помогли - патриотизьма нагнали...ну и вообще - четыре года тогда казались вечностью... а годы пролетели будь здоров... А ЧО ЩАС-ТО ДЕЛАТЬ ? Какие обещания дать и чем их подпереть можно ?
Зюзин-то тут причём? Я про мужика на тракторе и про то, как судить о Мечеле по его плачу. Как по-мне, Зюзин - списан. Решается/решён вопрос: что с Мечелом делать. То есть с одной стороны есть холдинг, который работает и приносит прибыль (пусть и с кошмарной маржинальностью, но это исправимо), с другой стороны куча долга, на обслуживание которого всё и уходит. Чего делать в такой ситуации? Вариантов несколько, нормальный мне видится один и его тут уже обсуждали. Но у банков всё не как у людей. Так что как правильно Ред написал - лотерея. Но как мне кажется окончательное решение будет не раньше следующей осени.
Зюзин-то тут причём? Я про мужика на тракторе и про то, как судить о Мечеле по его плачу. Как по-мне, Зюзин - списан. Решается/решён вопрос: что с Мечелом делать. То есть с одной стороны есть холдинг, который работает и приносит прибыль (пусть и с кошмарной маржинальностью, но это исправимо), с другой стороны куча долга, на обслуживание которого всё и уходит. Чего делать в такой ситуации? Вариантов несколько, нормальный мне видится один и его тут уже обсуждали. Но у банков всё не как у людей. Так что как правильно Ред написал - лотерея. Но как мне кажется окончательное решение будет не раньше следующей осени.
Абажди-абажди...Что значит "причем тут Зюзин" ? А кто тут причем тогда ? Пушкин А. С. что ли ? "Холдинг работает" ? Я тридцать раз на мечеветке задал вопрос - почему после двойного девала и двойного роста кокса в период 2016-2018 г.г. Мечел не показал хотя бы 2-3- кратного роста вы-ру-чки. Вы его увидели ? А где бабки тогда ? Шо за мутняк ? И вот это вот фраза про "плач мужика"... Мужик вообще-то Зюзе рублики копает.... Чо за жлобство ? Я лично, в отношении к нему - вижу отношение и к компании, и к работягам, и к минорам в конце концов. Их настоящему и будущему. Оно одно и тоже - "сдохните вы сегодня, а я завтра...может быть...подумаю..."
Абажди-абажди...Что значит "причем тут Зюзин" ? А кто тут причем тогда ? Пушкин А. С. что ли ? "Холдинг работает" ? Я тридцать раз на мечеветке задал вопрос - почему после двойного девала и двойного роста кокса в период 2016-2018 г.г. Мечел не показал хотя бы 2-3- кратного роста вы-ру-чки. Вы его увидели ? А где бабки тогда ? Шо за мутняк ? И вот это вот фраза про "плач мужика"... Мужик вообще-то Зюзе рублики копает.... Чо за жлобство ? Я лично, в отношении к нему - вижу отношение и к компании, и к работягам, и к минорам в конце концов. Их настоящему и будущему. Оно одно и тоже - "сдохните вы сегодня, а я завтра...может быть...подумаю..."
"Причём тут Зюзин" значит, что я писал про то, что странно судить о состоянии дел на Эльге по видео одного мужика, сломавшего грейдер и теперь страдающего от того, что ему ужин не достанется (наверное). Но каждый видит то, что хочет. Кто-то видит мужика со сломанным грейдером, кто-то проложенную дорогу. Теперь скажи мне: причём тут твоя игра в Зюзина? Про остальное, я уж было потянулся пошариться по отчётам Мечела, но вспомнил, что у меня дофига работы сегодня. Так что ты признаёшься правым во всём, если тебе это важно.
Я хочу что бы такой тикер остался на бирже...но при этом мажор должен отдать эльху или контроль над компанией..упрямство щас не поможет...что тут выбрать...решит игорь
Ну я уже объяснил, что про восприятие видео с мужиком на тракторе, простите, на грейдере, писал. Поэтому Зюзин был немного не в тему. И про Зюзина я тоже написал: не вижу вариантов будущего с Зюзиным у руля Мечела. Либо у руля Мечела кто-то другой, либо нет Мечела.
Да черт бы с ним, с Зюзиным лично. Просто он и дочек" обложил "займами-договорами" и миноров на горячую сковородку посадил на годы...Все в оппе. А он в белом. Вспомнилось - "Братья Хант приехали в суд на белом "Кадиллаке", а уехали на трамвае. Вот это по нему плачет.
Я хочу что бы такой тикер остался на бирже...но при этом мажор должен отдать эльху или контроль над компанией..упрямство щас не поможет...что тут выбрать...решит игорь
Солидарен с Генералом. Джеймсон - тоже мой любимый вискарь уже много-много лет. Имею стойкое убеждение, основанное на практике , что ирландцы производят виски более качественное, чем англичане и шотландцы. А вот Лаусонс эт уже не вискарь, а напиток на основе виски, хотя бы потому, что его льют у нас со всеми вытекающими... Стю не в обиду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.