Баран в самосвале на эльхе не так страшно...баран в мажорах это фиаско...
сначало он накупил шлакоф за дорого...потом отдал за бесценок...потом обменял валютный долх на рубли по максимальному курсу...щас амы начнут ослаблять свою валюту(другого пути у них нет)..нефть будет выше сотки...а рупль укрепица ниже 40 за ненужный ни кому бакс.. кроме как отдать свой бизнес у барана вариантов нет...акционеры мечула бараны такие же как и их мажор...будут верить в чудеса...а закончат всё размытием своих долей и мечтами о 100 рублях за обычку (щас о пятьсот мечтают))
чтоб рубь укрепился, надо чтоб инрезы ОФЗ скупили. ща сенат вашингтонски продавит санкции на новый догл и полетит рубли биться головой о 70
А здрассти...Я из парилки вылез... Ну дык если "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" то сколько времени на эту ситуацию отводится ? Как-то и рвануть клапана могут...Вот только от чего ? Чего катализирует процесс ? Банкир А. К. брякнул про апрель...другие чего-то затихарились...проценты Мечел пока платит...ценник на кокс ни жив-ни мертв...Дефолтов по к. л. выплатам Мечела вроде не наблюдается... Тут либо ценник на кокс будет и дальше давить...может Европа по "зеленым" воплям могут к. л. санкции подкинуть угольщикам (а они могут..). Вот тогда зад...ца будет по контрактам конкретная... Ну или "полное переливание крови в Мечеле"...Т. е. жесткая распродажа всего что продать не жалко, ясные цели компании, новый манагемент и инф. открытость, и благоволение государства. Такое возможно ?
«Что касается этого опуса, то, как вы успели заметить, сам председатель правительства РФ традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним. Много чести» http://infopressa.com/2019/12/07/v-pravitelstve...
Откуда у этих ребят честь... наш самолёт сбивают...мы им продаём с400...нам санкции вводят ...мы им трубу тянем... только бабки важны..... я бы ещё понял что это было бы на благо народа...дык нет..отменили пенсии...твари прожажные
Вы были на крупных предприятиях, типа градообразующих или просто крупных промышленных? Даже не больших, а хотя бы от 5к сотрудников? Желательно ещё советских. Там ничего не просчитано. Может, конечно, я был на плохих? Но я в принципе с Вами согласен - в Мечеле жо.па. Как и на большинстве крупных предприятиях - что там происходит никто точно не знает. Знаете, зачем люди мечтают внедрить SAP? Иллюзия - они хотят видеть баланс в онлайне. Но это практически не реально. Мечты. Знакомые рассказывали о работе в микрософт в Америке - там бардак. Я не защищаю Мечел, но посмотрите где раньше работал Коржов? Он не промышленник, он - чиновник. Ну и как такое возможно?
«Что касается этого опуса, то, как вы успели заметить, сам председатель правительства РФ традиционно не отвечает на провокации Навального и иже с ним...
Откуда у этих ребят честь... наш самолёт сбивают...мы им продаём с400...нам санкции вводят ...мы им трубу тянем... только бабки важны..... я бы ещё понял что это было бы на благо народа...дык нет..отменили пенсии...твари продажные
Дык вся политика переместилась в сферу "кто кого красивее перехохмит" на камеру. Вся медиаструктура гос-ва на это пашет. Реал ушел в уютные кабинеты, где все они хорошие, добрые коллеги. Просто по-разные стороны бордюра...типа, "ну так получилось, извините. Ждем Вас в гости к сочельнику, с женой и детками..."
Как и на большинстве крупных предприятиях - что там происходит никто точно не знает.
Точно так. Более того - и не горят желанием узнать. Нет нерешаемых проблем, нужно только заниматься их решением. Но на таких предприятиях это интересно лишь энтузиастам, у подавляющего большинства никакой мотивации заниматься этим - нет. Руководство - пилят, работяги отсиживают табель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.