покупай леснкой в срденесрок долгосрок и не ошибешься то что фундмаентально недешево .
ниже 2200 -2300 нет смысла сдавать . 1600 хорошо 1500 еще лучше 1400 зашибись
дадут 1200 -1300 можно втарить на 20 -25 % портфеля смело
Здравые мысли. Вы на четверть депо работаете. Я по 20% тарю. Там по геометрической эфективнее усреднять и добирать
мечел в 23 году на 50 % держал.. сбер и куйбешевазот тоже на 50 +- % держал в 22 -23 сбер и 21 -23 куаз ...момемнтами
эсэафай на 10 -20 % держал +_ 23 год осень в начале 24 по 920 сдал..
сейчас около 15 % его под 1650 +- это уже новый заход после погашения .. не взял я риск погашения ...думал могут кинуть или еще чего .. ошиюка моя или нет тут как посмотреть сейчас уже кидка не будет
920 до погашения это 2024 после ....так психологически легкче по 1800 -1500 покупать
Слушай у меня вообще нет этой бумаги, я ее сдал на IPO Европлана! А сейчас увидел рост и вспомнил о тебе! Вот думаю у парня подгорает!
И решил тебя взбодрить!
А так конечно ты прав ей некуда расти!
Ну если только на IPO ВСК не выведут!
Сегодня это шортокрыл классический! Если нет, то затащат на дискрет!
молорик, а я не дотерпел до IPO, раньше отдал
Ну было понятно, что IPO это их пик! Вот если бы Европлан сделал планку на дебютных торгах, то да, бумага бы еще сильно подросла! Хотя может сегодня еще и инсайд!
Ну было понятно, что IPO это их пик! Вот если бы Европлан сделал планку на дебютных торгах, то да, бумага бы еще сильно подросла! Хотя может сегодня еще и инсайд!
я испытание профитом не прошел, на 80% от портфеля ехал
я испытание профитом не прошел, на 80% от портфеля ехал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.