а я вчера двух котят в нашем подъезде себе забрала. кошка подъездная родила четверых. им недели полторы жалко стало теперь у меня есть Шотландец "Сиплый" на даче дома шотландец "Симон" и двое котят, один из них рыжий второй трехцветный
У меня более скромный питомник - 5 кошек - подобрах, правда еще кормлю собак в 2х гаражах и около дома. Каждую неделю езжу на рынок, покупаю суповые наборы свинные для собак.
у меня хаски только курицу ест,баранину . Другое мясо в нее не затолкнешь варю, очищаю от косточек, и даю ей. каждый день одно и то же)) иногда правда ест и кашу
А мелкая и фрукты лопает, и кашу, и супы. ей все равно
У меня более скромный питомник - 5 кошек - подобрах, правда еще кормлю собак в 2х гаражах и около дома. Каждую неделю езжу на рынок, покупаю суповые наборы свинные для собак.
Сдала Татку по 336,4 надоела.. праавильно ты Вайя говоришь про нее-подлюка А я своим беру говяжьи кости ветврач знакомый сказал свиные не стоит у меня две овчарки немецкая и польская ну а кошках вы знаете куча... недавно двух простирелизовала
Сдала Татку по 336,4 надоела.. праавильно ты Вайя говоришь про нее-подлюка А я своим беру говяжьи кости ветврач знакомый сказал свиные не стоит у меня две овчарки немецкая и польская ну а кошках вы знаете куча... недавно двух простирелизовала
Я беру свиные хребты уличным собакенам, иногда из них варю дома холодец - кстати намного вкуснее, чем из рулек.
Эта падла неделями мурыжит, а потом раз -и 5%. Я этой скотиной с начала с самого торгую.
Спасибо (про хребты) возьму на заметку (холодец люблю) я татку пока плохо понимаю было бы здорово если бы ты поделилась информацией о ней
Да не вопрос. Я торгую только обычкой. про префу даже не скажу. Самая скотская и непредсказуемая бумага, которая много раз загоняла меня в лосей, я их резала много раз, от этого я еще больше на нее злая, все равно свое заберу.
Спасибо (про хребты) возьму на заметку (холодец люблю) я татку пока плохо понимаю было бы здорово если бы ты поделилась информацией о ней
Да не вопрос. Я торгую только обычкой. про префу даже не скажу. Самая скотская и непредсказуемая бумага, которая много раз загоняла меня в лосей, я их резала много раз, от этого я еще больше на нее злая, все равно свое заберу.
Это я уже про нее поняла но все равно зараза меня интересует, хочу понять ее и все...
Это я уже про нее поняла но все равно зараза меня интересует, хочу понять ее и все...
скажу так - все что выше 315-320 - только шорт, маленькими порциями но шорт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.