Скорее-всего уже есть какая-то договорённость. Уборочная кампания в России в активной фазе. На сегодняшний день собрано уже 100 млн тонн зерна нового урожая - это на 7 млн тонн больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Обмолочено порядка 30 млн га, или 65% от всех площадей», - говорится в сообщении. https://www.1tv.ru/publikacii/obzor-smi/rossiya...
у мостотреста максимум +20 проц, почти год как у белона +22( как у большинства щлаков) а НКХП 16.5 примерно( как минимум второй месяц) сегодня была интересная ситуация: на утренних +10 проц планка от закрытия дневной пятницы а потом +16 с небольшим с 9-50 до 10 часов а после почти +22( считаю на калькуляторе)
Думаю квартал закроем 460 +- Соответственно в следующем году можем обновить лои. А можем гэпами пойти на 800 , а от туда сползание начнется , тут все зависит какие карты у кукла
Думаю квартал закроем 460 +- Соответственно в следующем году можем обновить лои. А можем гэпами пойти на 800 , а от туда сползание начнется , тут все зависит какие карты у кукла
Если работа терминала будет продолжена в том же духе, а Я думаю что так и будет, то выручка и ЧП подскочит в два раза а то и больше на следующий год. Новая пристань уже не за горами. Там перевалка еще на процентов 25-30 увеличится. С учетом стабильных дивидендов, большого урожая в этом году и перспективы возобновления зерновой сделки, ставлю на то, что цена в 800 р за бумагу - это минимум на первое полугодие 2026 года. Там уже до косаря не далеко. В среднесрок затарился.
Скоро узнаешь как это Южная кукла нас всех тут обует
Если работа терминала будет продолжена в том же духе, а Я думаю что так и будет, то выручка и ЧП подскочит в два раза а то и больше на следующий год. Новая пристань уже не за горами. Там перевалка еще на процентов 25-30 увеличится. С учетом стабильных дивидендов, большого урожая в этом году и перспективы возобновления зерновой сделки, ставлю на то, что цена в 800 р за бумагу - это минимум на первое полугодие 2026 года. Там уже до косаря не далеко. В среднесрок затарился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.