Оферту устанавливает эмитент. А брокер должен быть в курсе, но не обязательно. У меня Атон, много знают, завтра спрошу, спс.
Процесс пошел. Облигации пропали с моего счета. Правда денег пока нет. Но не все в один день решается? Хорошо ли , время покажет.
Как говаривал один персонаж в фильме "Неуловимые мстители": "Бреехняааа!" Никуда ни с какого счета облигации Балтийского Берега списаться не могли - у них оферта 29-го. Уж, будет она или нет это другой вопрос. Для начала купон смотрите пришел-не пришел, завтра он будет. Если не заплатят, то с вероятностью 99.9% будет дефолт и по телу, как минимум технический.
Процесс пошел. Облигации пропали с моего счета. Правда денег пока нет. Но не все в один день решается? Хорошо ли , время покажет.
никуда у вас облиги не пропали, поскольку кроме подачи уведомления,в день оферты, 29 декабря, вы должны подать поручение на продажу в РПС. Без этого поручения денег по оферте никто в принципе не получит, а останется сидеть с бумагами до погашения.
В суд подавать можно будет, но, возможно, бессмысленно, если банкротство будет объявлено раньше, чем вам удастся получить решение по иску.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.