Привет GTL... От Всей души и искренно поздравляю Vultur-а с входом в члены совета директоров нашей замечательной компании GTL... Всем, кто-либо пососодействовал в этом не лёгком и достойном для Всех нас деле, огромное Спасибо...
Привет GTL... От Всей души и искренно поздравляю Vultur-а с входом в члены совета директоров нашей замечательной компании GTL... Всем, кто-либо пососодействовал в этом не лёгком и достойном для Всех нас деле, огромное Спасибо...
присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!! это позитиффф!!!
Дивы будут, выкуп будет, выкупать будет Открытие, летом врозможны промежуточные дивиденды, МСФО для РИИ, в соответствии с правилами биржи, готовится и будет утверждаться новым аудитором.
С форума было человек 15-20.
Очень рад личному знакомству со всеми присутствовавшими.
Более подробно потом, когда подготовлю свой текст.
Дивы будут, выкуп будет, выкупать будет Открытие, летом врозможны промежуточные дивиденды, МСФО для РИИ, в соответствии с правилами биржи, готовится и будет утверждаться новым аудитором.
С форума было человек 15-20.
Очень рад личному знакомству со всеми присутствовавшими.
Более подробно потом, когда подготовлю свой текст.
ОАО "GТL" Начисленные доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента
Сообщение о существенном факте «О начисленных доходах по эмиссионным ценным бумагам эмитента»
2.9. Дата на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, в случае, если начисленными доходами по ценным бумагам эмитента являются дивиденды по акциям эмитента: 12.04.2016
Ты как на эту страницу попал?) Я в меню все перещелкал вроде, не могу найти "партнеры"
я и сам не смог, поэтому запостил ссылку с основной ветки
ИМХО, материал есть (опубликован), но не привязан к меню. Возможно из-за обновления сайта. по логике должен находится в пункте "О компании". либо привязан к пункту меню, но пункт не опубликован
25 марта 2016 года состоялось годовое общее собрание ОАО GTL. С повесткой дня и принятыми на собрании решениями вы можете ознакомиться на сервисе раскрытия корпоративной информации Интерфакс.
без лоха и жизнь плоха разорился нахрен с этим мостотрестом виноват сам вместо госа буду грустить и видимо пора начать бухать =\
в любом случае спасибо Вальтуру. Извини Паш, что так и не довезу свою бюллетеньку, чтобы отдать голоса... жадность фраера сгубила.
Спасибо Сергею и Евгению - ваша инфа очень помогала, но я оказался слишком туп
Может когда-нить вернусь на фонду, а пока придётся искать иное занятие
Ты хоть остатки ГТЛа не продавай, даже если уходишь с торговли на время. Пакет небольшой, потерять не жалко будет. А если отрастет - приятно. А вообще жалко, конечно, что уходишь.
Я тоже дааавно как то бросал торговлю зависли у меня акции DVEC ао, когда я их покупал еще это было до слияния энергетиков 2003 год что ли , вот вернулся на биржу а маленький пакет отрос на порядок)) приятная неожиданность была))
Ты хоть остатки ГТЛа не продавай, даже если уходишь с торговли на время. Пакет небольшой, потерять не жалко будет. А если отрастет - приятно. А вообще жалко, конечно, что уходишь.
Я тоже дааавно как то бросал торговлю зависли у меня акции DEK ао, когда я их покупал еще это было до слияния энергетиков 2003 год что ли , вот вернулся на биржу а маленький пакет отрос на порядок)) приятная неожиданность была))
У меня одну сбытовую компанию как-то сняли с торгов, причем, я об этом знал, что ее снимут.
Я ее не стал продавать, т.к. она платит хорошие дивиденды. Эта акция есть в моем портфеле, хоть сейчас и не торгуется на бирже - так полученными дивидендами от компании за 2 года я вернул первоначально вложенные средства в эту акцию.
Я тоже дааавно как то бросал торговлю зависли у меня акции DEK ао, когда я их покупал еще это было до слияния энергетиков 2003 год что ли , вот вернулся на биржу а маленький пакет отрос на порядок)) приятная неожиданность была))
У меня одну сбытовую компанию как-то сняли с торгов, причем, я об этом знал, что ее снимут.
Я ее не стал продавать, т.к. она платит хорошие дивиденды. Эта акция есть в моем портфеле, хоть сейчас и не торгуется на бирже - так полученными дивидендами от компании за 2 года я вернул первоначально вложенные средства в эту акцию.
Пусть лежит, дивиденды компания платит.
а дивиденды на брокерский счет поступают? или там какие-то особенные действия надо делать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.