Открыв слегка глаза, он увидел себя сидящим на чем-то каменном. Вокруг него что-то шумело. Когда он открыл, как следует, глаза, он увидел, что шумит море, и что даже больше того, — волна покачивается у самых его ног, и что, короче говоря, он сидит на самом конце мола, и что под ним голубое сверкающее море, а сзади — красивый город на горах. (Степан Богданович)
Меня недавно чуть не задавили. Переходил улицу в неположенном месте, машина ехала еще далеко , так он как увидел увидел что я перехожу, дал по газам , я едва успел увернуться. Успел разглядеть подростка чтоб он разбился!
Недавно пришлось хоронить умершую бабушку по мусульманскому обычаю. Мулла предложил мне и еще двоим родственникам опуститься в могилу , чтобы принять завернутое в покрывало тело и положить его в специально вырытый подкоп. Когда принимали тело, мне достались ноги покойной. Он сильного запаха я чуть не потерял сознание, в глазах потемнело... А когда вылез из могилы, вдохнул свежий воздух, и стало так хорошо...
Нех.. хило стоят билеты на встречу с Джорданом Белфордом в Лужниках от 17500 до 250000 руб. Чо он там такое делать за такие деньги будет? особенно за 250 тыр - платинум билеты? Предполагаю, что за эти деньги он должен поцеловать как минимум... в лоб
за манипуляции рынком ценных бумаг?... странно, что он к нам учить приехал, а не учиться. Ну ничо... заодно будет шанс поучиться.. на честно заработанные от проведения семинаров деньги
Нех.. хило стоят билеты на встречу с Джорданом Белфордом в Лужниках от 17500 до 250000 руб. Чо он там такое делать за такие деньги будет? особенно за 250 тыр -
Нех.. хило стоят билеты на встречу с Джорданом Белфордом в Лужниках от 17500 до 250000 руб. Чо он там такое делать за такие деньги будет? особенно за 250 тыр -
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.