"Была в деревне сегодня. Узнала, что Финляндия собирается напасть на Санкт Петербург. На мой вопрос - на фига - ответа нет. А Америке нужна Брянская обл. На вопрос - на фига ей е...я ваши - сказали, что вот сообщат куда надо и там мне всё объяснят раз тупая такая."
Место проведения мероприятия выбрала со вкусом!!!🤣🤣🤣
Если бы моя жена так умела делать, то у нас бы было 4 -5 детей.
У меня один раз так тоже в душе получилось случайно, мыло блин скользкое!
Кафель на полу классный, а унитаз у меня такой же
😄Ну ты тоже красотка нашла где показать нам позу полномоного позвонка красиво смотриться эта картина 👏цветы в студию 💐 хоть бы коврик постелила чёж ты себя так мучаешь
Это как же её скрутило возле горшка...
Она ещё бы в общественном туалете так сделала
😂😂😂заходишь в туалет а тут такое и так ,ну его нахер...
Павел Карагодин 3 месяца назад Я работаю инструктором по адаптивной физической культуре, зарабатываю 33000 и это в Москве. Я работаю с инвалидами, с людьми ДЦП, аутистами.... Вот я должен её зп получать
Bombardier 3 месяца назад Это все печально... Печально потому что мне никто не платит
Иван Павлов 3 месяца назад Мы все тобой гордимся😂
ПИРАТ 🏴☠️ 2 месяца назад Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (От Матфея. 7:13, 14)
Максим Гаврилов 1 месяц назад Да блин, я просто искал разбор песни Lumen - Электричество для гитары. Что это такое?😂
— Одному достаточно зайти в воду по щиколотку, чтобы ощутить дно. Другой будет идти дальше, пока вода не достанет шеи, а то и вовсе накроет с головой. А третий будет идти дальше, пока не утонет.........................................................ʎ......................................
Призыву на военную службу будут подлежать только трейдеры, которые в настоящий момент состоят в акционерах Газпрома и прежде всего те, кто имеет не меньше 1000 акций.
То, что люди не учатся на ошибках истории, — самый главный урок истории.
Преимущество патриотизма в том, что под его прикрытием мы можем безнаказанно обманывать, грабить, убивать. Мало сказать, безнаказанно — с ощущением собственной правоты.
Хаксли
Один из путей познания Бога — его отрицание.
Ужасно, когда человек умеет правильно говорить неправильные вещи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.