| Думаешь SEC не вякнет ничего?
Если там замешаны друзья Трампа, может и промолчать. |
| Очень интересное интервью Улюкаева на РБК. |
| Думаешь SEC не вякнет ничего?
Если там замешаны друзья Трампа, может и промолчать
Я так понял, у них стиль работы "асфальтовый каток". Небыстро, но неизбежно. Так что посмотрим |
| Я так понял, у них стиль работы "асфальтовый каток". Небыстро, но неизбежно. Так что посмотрим
Помнится, была сделка на Polymarket перед нападением на Венесуэлу. Анонимный пользователь платформы Polymarket получил прибыль в размере $410 тыс., сделав ставку на уход президента Венесуэлы Николаса Мадуро за пять часов до начала операции США по его захвату. Такой точный тайминг вложений перед стартом секретной миссии Пентагона вызвал подозрения в использовании инсайдерской информации из Белого дома. SEC к ставкам на Polymarket отношения не имеет, поэтому расследованием занялось ФБР. Но обвинение было не на тему заработка на инсайде, а в связи с разглашением секретных данных. Дело вроде закончилось тюрьмой. Но в случае с нефтью - это другое) |
| Очень интересное интервью Улюкаева на РБК.
Улюкаевщина Милоновщина.. Какие еще синонимы некомпетентности и самоуверенности у нас есть по фамилиям авторов? ) |
| а зачем? хотя выбор показательный всем приветы |
| Молоко и вино Всё что нужно для сча😊  |
| Иран пока не согласился на следующий раунд переговоров с США из-за морской блокады и чрезмерных требований -- Tasnim CNN сообщает, что США пока тоже не подтверждают переговоры |
| а зачем? хотя выбор показательный всем приветы
Я считаю Улюкаева более компетентным в финансах, но модератору что то не понравилось... |
| ... Я считаю Улюкаева более компетентным в финансах, но модератору что то не понравилось...
ты собираешься ему доверить личные накопления? |
| Проблема исчезновения ученых, исследующих тему инопланетян, вышла на уровень Белого дома. Из уже 10, а не 8) По меньшей мере 10 специалистов в космической, оборонной и ядерной отраслях умерли или пропали без вести в течение трёх лет Пресс-секретарь Белого Дома Каролайн Ливитт признала "проблему вокруг американских учёных". Поначалу об этом писали, скажем так, не в самой мейнстримной прессе. Вопрос задали Дональду Трампу, тот ответил, что знает об этом, что "ФБР уже занимается" вопросом и вообще что он только что "провёл совещание по данному вопросу". На пресс-брифинге Ливитт заявила: "В связи с недавними и вполне обоснованными вопросами по поводу этих тревожных случаев, а также стремлением президента Трампа докопаться до истины, Белый дом активно сотрудничает со всеми соответствующими ведомствами и ФБР, чтобы провести комплексный анализ всех дел и выявить возможные общие черты. Мы приложим все усилия, и Белый дом будет информировать общественность по мере поступления новых данных". В интернете распространились слухи о том, что несколько учёных, связанных с космической программой страны и, возможно, имевших доступ к ядерным или аэрокосмическим материалам, пропали без вести или погибли. Об этих случаях писали многие СМИ, но реально раскрутило историю Daily Mail. Пока нет никаких доказательств того, что пропавшие без вести или погибшие ученые как-то связаны между собой. "Надеюсь, это совпадения", — сказал Трамп во время последнего пресс-подхода. |
| Смотрим след. неделю: Квадратура Солнца и Плутона вероятно событийна , Предстоящий парад планет, явление редкое и красивое, с территории страны увидеть не получится, чтобы вам не говорили Про Уран в Близнецы 26.04 - уже наверное надоело Квадратура Меркурия и Юпитера, которая сложится к воскресенью, обычно дает искаженное видение происходящего А там уже рукой подать до полнолуния в Вальпургиеву ночь |
| ... Я считаю Улюкаева более компетентным в финансах, но модератору что то не понравилось...
ты собираешься ему доверить личные накопления?
Личными накоплениями управляю сам, опираясь на мнение опытных (на мой взгляд) экономистов |
| ...накоплениями управляю сам, опираясь на мнение опытных (на мой взгляд) экономистов
и где тут место Улю? |
| ...накоплениями управляю сам, опираясь на мнение опытных (на мой взгляд) экономистов
и где тут место Улю?
Думаешь он неопытный экономист? За восемь лет он многое переосмыслил. В интервью он резких высказываний не делал, но суждение о нынешней ситуации довольно подробно высказал. |
| Молоко и вино Всё что нужно для сча😊 
это на работе выдают за вредность?.. |
| ...Думаешь он неопытный экономист? ...
мои мысли далеки от этого, давай уточню: чем конкретно из безусловно богатейшего и интересного наследия тебя осчастливил Улю? чем лично тебе удалось воспользоваться и получить что-либо полезное? |
| ...Думаешь он неопытный экономист? ...
мои мысли далеки от этого, давай уточню: чем конкретно из безусловно богатейшего и интересного наследия тебя осчастливил Улю? чем лично тебе удалось воспользоваться и получить что-либо полезное?
Многое из интервью мне было интересно. Пересказывать не буду. Но, по ходу интервью, многие мысли хотелось выложить сюда. Можно посмотреть на РБК. Он меня не осчастливил. Всегда интересно послушать о ситуации в экономике, на бирже, в производстве таких людей как Задорнов, Вьюгин, Орловский, Зубаревич и др. Разве нет? |
| мои мысли далеки от этого, давай уточню: чем конкретно из безусловно богатейшего и интересного наследия тебя осчастливил Улю? чем лично тебе удалось воспользоваться и получить что-либо полезное?
Многое из интервью мне было интересно. Пересказывать не буду. Но, по ходу интервью, многие мысли хотелось выложить сюда. Можно посмотреть на РБК.
да, конкретней не придумаешь |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | вне поколения | 4 | | | Бэби-бумер | 2 | | | Поколение Х | 7 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 1 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.17802 | −0.00036 (−0.03%) | 11:26 | | GBP | 1.3612 | −0.0016 (−0.12%) | 11:26 | | JPY | 157.024 | +0.403 (+0.26%) | 11:26 | | CAD | 1.36696 | −0.00014 (−0.01%) | 11:26 | | CHF | 0.77771 | +0.00169 (+0.22%) | 11:26 | | CNY | 6.7944 | −0.0056 (−0.08%) | 11:23 | | RUR | 74.1995 | +0.0074 (+0.01%) | 11:24 | | EUR/RUB | 87.4 | −0.178 (−0.20%) | 11:24 | | AUD | 0.72454 | +0.00014 (+0.02%) | 11:26 | | HKD | 7.82897 | +0.00057 (+0.01%) | 11:26 |
|