| OpenAI это самая продвинутая железяка Ну не твои же домыслы читать?? Сам подумай🌴😎
Я хотя бы думаю. А ты бездумно веришь всякой чуши от железяки. Ты хотя бы понял суть моего аргумента? Или ответить нечего, потому что железяка зависла? |
| Тем временем, абырвалг все ближе. |
| Это ты не понял, о чем шла речь. Но зачем-то впихнул свою железяку ни к месту. А как ты зарабатываешь, меня вообще не интересует. Тем более, что реальных твоих счетов я не видел. Да мне оно и не надо. |
| Тем временем, абырвалг все ближе.
Не пропустить бы. Полагаю Читатель с Тройкой отМашку дадут |
| Meня интересуют деньги А не эмоции Поэтому просто смотрю как выгоднее торговать С железякой выгоднее |
| troyka, посмотри, США в итоге одну нефть продает, а другую покупает и покупает больше , чем продает, только с годами покупки уменьшались. посмотри на цену нефти продуктов в США, чего бы они растут? нехватает. А рост сегодня в нефтянке , думаю, будет, после обеда, если ничего не поменяется.
Когда цена на продукт резко растет? Когда на него есть спрос, а на рынке его не хватает. Теперь наложи эту ситуацию на сегодняшние котировки нефти. Получается, что Urals на рынке дефицит, и она внезапно всем нужна, а Brent и WTI хоть залейся, только покупать их не хотят.
где можно увидеть правильную цену уралс? спасибо |
| Хнык, хнык А за что тебя благодарить, за комплименты в мой адрес? Ах, да. За теханализ Уралсиба |
| Когда цена на продукт резко растет? Когда на него есть спрос, а на рынке его не хватает. Теперь наложи эту ситуацию на сегодняшние котировки нефти. Получается, что Urals на рынке дефицит, и она внезапно всем нужна, а Brent и WTI хоть залейся, только покупать их не хотят.
где можно увидеть правильную цену уралс? спасибо
Она сегодня везде неправильная) |
| Хнык, хнык А за что тебя благодарить, за комплименты в мой адрес? Ах, да. За теханализ Уралсиба
Разве я тебя не предупреждал, что Уралсиб быстро упадет? И говорил об этом в тот день, когда ты раздувался от счастья, увидев, что он на планке. На сколько он упал с тех пор? Процентов на 15? |
| Тем временем, абырвалг все ближе.
Не пропустить бы. Полагаю Читатель с Тройкой отМашку дадут
Однозначно дадут ) И в целом можно не сцать : если что - брокер закроет! )) |
| Самые близкие к “реальной” цене нефти : Argus Media и Platts (S&P Global) Это главные источники, которыми пользуются трейдеры Они считают FOB цены по портам (Приморск, Новороссийск) |
| OpenAI: В кризис рынок платит за физическую нефть, а не за фьючерсы: Brent crude отстаёт, потому что это бенчмарк, а не реальные баррели. Из-за проблем в Strait of Hormuz выпали поставки, и началась паника. В этой ситуации Urals crude oil стал доступной альтернативой — его можно быстрее доставить, поэтому он временно торгуется дороже, несмотря на худшее качество. Акции Rosneft и Tatneft не растут, потому что высокая цена Urals crude oil не превращается напрямую в прибыль. Государство забирает значительную часть через налоги, остаются санкционные риски, дорогая логистика и ограниченный рынок капитала. Инвесторы не верят, что сверхдоходы дойдут до них, поэтому рост акций сдержан.
В первый раз плюс тебе. |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 5 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 9 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.16788 | −0.00049 (−0.04%) | 08:24 | | GBP | 1.3462 | −0.0001 (−0.01%) | 08:23 | | JPY | 159.792 | +0.15 (+0.09%) | 08:24 | | CAD | 1.37083 | +0.0016 (+0.12%) | 08:24 | | CHF | 0.78693 | +0.00146 (+0.19%) | 08:24 | | CNY | 6.835 | +0.0095 (+0.14%) | 08:22 | | RUR | 75.89 | +0.0201 (+0.03%) | 08:24 | | EUR/RUB | 88.662257 | −0.002366 (0%) | 08:24 | | AUD | 0.71239 | −0.00071 (−0.10%) | 08:24 | | HKD | 7.8341 | +0.0024 (+0.03%) | 08:24 |
|