| Америка это испания Хотя колумб был португальцем но был на службе испанског короля Поэтому премьер санчес и недоволен доней Доня не хочет обратно под испанскую корону Санчес идёт на массовую легализацию латиноамериканцев— потому что экономике нужна рабочая сила. это управляемая миграция. Сотни тысяч |
| Киевскому вокзалу в Москве необходимо вернуть его историческое название — Брянский. Об этом 15 марта сообщил заместитель председателя Всемирного русского народного собора (ВРНС), депутат Брянской областной думы Михаил Иванов. По мнению парламентария, возвращение исконного имени станет важным шагом в восстановлении исторической справедливости. Он напомнил, что вокзал, открытый в 1899 году, назывался Брянским вплоть до 1934 года — по наименованию железной дороги, которую он обслуживал. Иванов подчеркнул, что здание является памятником архитектуры федерального значения, созданным выдающимися инженерами Иваном Рербергом и Владимиром Шуховым. Депутат также указал на практическую сторону вопроса. «Сегодня железнодорожное сообщение с Киевом фактически отсутствует, в то время как маршруты в сторону Брянска активно развиваются», — заявил депутат в интервью «Газете.Ru».
Все мы немного хохлы |
| Должны? Это врядли... Они должны (были давно) и показали что не стоит популистам и социалистам заниматься своими делами под носом у америки. Снесли неугодный режим. Отрубили, т.сказать у дерева ветку, росшую не в ту сторону. Теперь деревце более планово начнет расти (в теории) И уж только если и это не поможет - введут прямое управление ИМХО. Кстати, им сейчас Куба приоритетнее. Там вопрос созрел и кубинцы готовы лечь обратно под штаты. А венесуэла никуда не денется )
"Должны" - не в смысле "обязаны", а в смысле им следовало бы так поступить, чтобы народ не роптал и не пытался устроить революцию против колонизаторов. Деревце необходимо поливать, иначе оно засохнет и не даст плодов садовнику. Тогда зачем он тратил деньги на то, чтобы его своровать?
только советская психиатрия способна дать на это ответ |
| 19 марта 2026 года - ЛУКОЙЛ - СД решит по дивидендам |
| Кремль может рассчитывать на дальнейшее смягчение санкций со стороны Белого дома, если поставки ближневосточной нефти через пролив не возобновятся в полном объеме — Bloomberg |
| Трамп насмешил. “На самом деле, я требую, чтобы эти страны пришли и защитили свою территорию, потому что это их территория. Они должны прийти и помочь нам защитить ее. Вы могли бы привести доводы в пользу того, что, возможно, нам вообще не стоит там работать, потому что нам это не нужно. У нас много нефти. Мы являемся производителем номер один в мире, умноженным на два". |
| Все, Иранцы скоро сдадутся, Эстония заявила об отправке своей Морской Армады на помощь США, |
| Трамп насмешил. “На самом деле, я требую, чтобы эти страны пришли и защитили свою территорию, потому что это их территория. Они должны прийти и помочь нам защитить ее. Вы могли бы привести доводы в пользу того, что, возможно, нам вообще не стоит там работать, потому что нам это не нужно. У нас много нефти. Мы являемся производителем номер один в мире, умноженным на два".
слабак... но еще нашел всеми читаемый повод не поехать в Китай в тот момент, когда обделался. отложил визит на месяц (пока не точно) по той причине, что Китай не хочет посылать свои корабли в Ормуз для оказания помощи "самому" Трампу. (с)копировано Как Трамп себе «технически» представляет конвоирование Китаем танкеров в Персидском заливе? Неужели мы реально думаем, что он – пусть даже в состоянии пред-истерики – готов допустить, что американское военно-морское присутствие в Персидском заливе как бы само собой «заместится» на китайское? Неужели он не понимает, что после этого его просто порвут в Конгрессе без рефлексий и оглядки на цвет партбилета? Думаю, что он не до такой степени потерял связь с реальностью. Трампу надо как воздух найти повод не ехать в Китай, где он будет в крайне слабой позиции. |
| Трамп насмешил. “На самом деле, я требую, чтобы эти страны пришли и защитили свою территорию, потому что это их территория. Они должны прийти и помочь нам защитить ее. Вы могли бы привести доводы в пользу того, что, возможно, нам вообще не стоит там работать, потому что нам это не нужно. У нас много нефти. Мы являемся производителем номер один в мире, умноженным на два".
слабак...
По крайней мере разрешилась давно волновавшая меня дилемма: Трамп притворяется или на самом деле недалек? |
| Кремль может рассчитывать на дальнейшее смягчение санкций со стороны Белого дома, если поставки ближневосточной нефти через пролив не возобновятся в полном объеме — Bloomberg |
| По крайней мере разрешилась давно волновавшая меня дилемма: Трамп притворяется или на самом деле недалек?
он мелкий жулик в этом я согласен с Эпштейном) |
| Трамп насмешил. ... номер один в мире, умноженным на два".
да, ко всему подходит всем приветы |
| Трамп насмешил. ... номер один в мире, умноженным на два".
да, ко всему подходит всем приветы Тут на калькуляторе прикинул, получилось, что один умноженный на два это уже два, а не номер один. |
| ... это уже два, а не номер один.
так далеко он не видит |
| По крайней мере разрешилась давно волновавшая меня дилемма: Трамп притворяется или на самом деле недалек?
он мелкий жулик в этом я согласен с Эпштейном)
Попалась недавно статья написанная в междуцарствие Трампа в Форбс, про его финансовые дела....были на грани, кэша около 70 млн а остальное долги в виде кредитов, друзья и семья зятя помогли |
| Песков: Путин сегодня проведет встречу с главой Сбера Германом Грефом случайно, никто не знает, зачем. вроде недавно встречались. Уж ни в Гп ли его сватают или в ЦБ. |
| Попалась недавно статья написанная в междуцарствие Трампа в Форбс, про его финансовые дела....были на грани, кэша около 70 млн а остальное долги в виде кредитов, друзья и семья зятя помогли
Несмотря на все признаки того, что он сейчас прокололся, мне как-то не верится, что он сдаст назад. Не тот характер - гордыня и нарциссизм не позволят. А еще инстинкт самосохранения: за проигрыш в Иране внутри США его съедят. И все его предыдущие захваты могут откатить назад - Венесуэла, Панамский канал. Поэтому либо нападение на Харк с военно-технологическим сюрпризом (американцы умеют в нежданчик), либо тактический ядерный удар, но где-то в стороне от монархий залива. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Что раньше увидим? (открытое, автор: Руссо Туристо., завершено) | Мамба-- 2 000 | 10 | | | Мамба-- 4 000 | 20 | | | Пилить будет, пока не состаримся... | 11 | | | Всего голосов: | 41 | |
| EUR | 1.14706 | +0.00108 (+0.09%) | 09:28 | | GBP | 1.3271 | +0.0005 (+0.04%) | 09:28 | | JPY | 159.678 | −0.054 (−0.03%) | 09:28 | | CAD | 1.37258 | +0.00037 (+0.03%) | 09:28 | | CHF | 0.79232 | +0.00057 (+0.07%) | 09:28 | | CNY | 6.8977 | +0.0256 (+0.37%) | 09:28 | | RUR | 84.14 | +0.2606 (+0.31%) | 09:20 | | EUR/RUB | 96.564599 | +0.38767 (+0.40%) | 09:25 | | AUD | 0.70376 | +0.00055 (+0.08%) | 09:28 | | HKD | 7.8373 | −0.0004 (−0.01%) | 09:28 |
|