| troyka, на 14-04, вот и ответ США на их гадости с хохлами.
Это говорит о том, что войнуху никто завершать не собирается...
и тогда закончи мысль ) : - пора @банууть по ….. |
| А вообще , мне видится так, у нас нет сейчас особо ресурсов на разведдеятельность в том регионе Почти все заняты на украинском и европейском направлении и постсоветском закавказье |
| Это говорит о том, что войнуху никто завершать не собирается...
и тогда закончи мысль ) : - пора @банууть по …..
По 95 кварталу теперь надо обязательно. Федорыч показал как можно и как нужно |
| А вообще , мне видится так, у нас нет сейчас особо ресурсов на разведдеятельность в том регионе Почти все заняты на украинском и европейском направлении и постсоветском закавказье
Космонавты то есть на МКС. Наверняка сейчас прильнули к иллюминаторам, фоты фотают) |
| А вообще , мне видится так, у нас нет сейчас особо ресурсов на разведдеятельность в том регионе Почти все заняты на украинском и европейском направлении и постсоветском закавказье
Космонавты то есть на МКС. Наверняка сейчас прильнули к иллюминаторам, фоты фотают)
Тайконавты ) |
| troyka, на 14-04, вот и ответ США на их гадости с хохлами.
Это говорит о том, что войнуху никто завершать не собирается...
Собственно, у хохлов очевидно надрыв пошел. Не возит Евросоюз такого свиносоюзника... Друг Виктор перехватил пополнение черной кассы КВН-щиков..) Так что возможно к осени пойдет обрушение по всем фронтам |
| WP: Россия предоставляет Ирану разведывательные данные для нанесения ударов по американским войскам. Затейники какие)
угу, Китай инфу России по Украине а Россия инфу по Ирану из космоса) |
| Я все говорят плохо живем. " России появилось 16 новых долларовых миллиардеров, а их общее количество достигло 105 человек — Hurun Research Institute «Число российских миллиардеров выросло на 16 человек и достигло 105, в основном благодаря укреплению рубля на 30% по отношению к доллару, в результате чего общее состояние российских миллиардеров достигло $493 млрд», — говорится в докладе китайской исследовательской организации Hurun Research Institute. Средний возраст российских миллиардеров составляет 61 год." |
| Министр энергетики США Райт заявил, что корабли военно-морского флота США прибудут для сопровождения танкеров, как только так сразу смогут не очень понятно, что дадут в плане поддержки эти корабли, если Иран не собирается вступать в морской бой... будет еще одна мишень, и на этот раз военная, отправить ее на дно более почетно, чем утопить мирный танкер. |
| Уиткофф ждет нового прогресса по мирным переговорам по Украине. Он не устал? Раньше клоуном был один Байден. А теперь вся администрация. |
| Я все говорят плохо живем. " России появилось 16 новых долларовых миллиардеров, а их общее количество достигло 105 человек — Hurun Research Institute «Число российских миллиардеров выросло на 16 человек и достигло 105, в основном благодаря укреплению рубля на 30% по отношению к доллару, в результате чего общее состояние российских миллиардеров достигло $493 млрд», — говорится в докладе китайской исследовательской организации Hurun Research Institute. Средний возраст российских миллиардеров составляет 61 год."
Насмешил. Надо будет посчитать количество миллиардеров из моей группы Здоровье |
| Министр энергетики США Райт заявил, что корабли военно-морского флота США прибудут для сопровождения танкеров, как только так сразу смогут не очень понятно, что дадут в плане поддержки эти корабли, если Иран не собирается вступать в морской бой... будет еще одна мишень, и на этот раз военная, отправить ее на дно более почетно, чем утопить мирный танкер.
Они зенитными средствами вооружены. Типа должны сбивать все что в их сторону летит Думаю, танкеры они только шахедами могут атаковать... Поэтому обычная пушка автоматическая должна справляться |
| ...к осени пойдет обрушение по всем фронтам
начнется раньше, имхо после августа уже вовсю пойдет, хотя им огрызаться - до ноября норм всем приветы |
| Они зенитными средствами вооружены. Типа должны сбивать все что в их сторону летит Думаю, танкеры они только шахедами могут атаковать... Поэтому обычная пушка автоматическая должна справляться
а если рой шахедов? наши уже применяли роевые атаки на Украине поделиться опытом с Ираном труда не составит |
| Они зенитными средствами вооружены. Типа должны сбивать все что в их сторону летит Думаю, танкеры они только шахедами могут атаковать... Поэтому обычная пушка автоматическая должна справляться
а если рой шахедов? наши уже применяли роевые атаки на Украине поделиться опытом с Ираном труда не составит
Эсминец отобьется. Должен, по крайней мере |
| Lubasha, по твоим раскладам, меркурий куда то не туда шел с 17 февраля до 8 марта, а дальше чего. кстати, чего то и не особо заметно было. как было , так и есть. |
| ...а дальше чего. ...
ничего не поменялось, время есть до перехода Урана в Близнецы |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 5 | | | Участвовать в субботнике | 2 | | | Рыть огород | 8 | | | Жрать шашлык | 11 | | | Давить диван | 3 | | | Гулять по городу | 5 | | | Созерцать природу | 5 | | | Работать на работе | 5 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 3 | | | Всего голосов: | 48 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16821 | −0.00301 (−0.26%) | 21:21 | | GBP | 1.348 | −0.0033 (−0.24%) | 21:20 | | JPY | 160.258 | +0.726 (+0.46%) | 21:21 | | CAD | 1.36818 | +0.00039 (+0.03%) | 21:21 | | CHF | 0.79095 | +0.00228 (+0.29%) | 21:21 | | CNY | 6.837 | +0.0001 (0%) | 18:31 | | RUR | 75.04 | −0.2774 (−0.37%) | 21:14 | | EUR/RUB | 87.688 | −0.52 (−0.59%) | 21:19 | | AUD | 0.71174 | −0.00639 (−0.89%) | 21:21 | | HKD | 7.83588 | −0.00022 (0%) | 21:20 |
|