| ...ботанике научил, ...
не, вроде гомеопатии |
| Lubasha. готовь ручку и тетрадь. для лекции про астрологию. |
| Lubasha. готовь ручку и тетрадь. для лекции про астрологию.
мне вот не понятно, почему тебя при твоем подходе никто не учит в длинных офз сидеть |
| .... Я не знаю в каких училищах учат военных, которые потом становятся трейдерами. .....
да? ну ты много чего не знаешь, хотя, например, Рома Дмитриев говорил что тебя знает у меня много знакомых - бывших военных
Еще кто такой? Вы меня веселите с знакомыми, которые меня знают. читатель меня кем то пугал с МТБ, теперь ты? Рома Дмитриев) |
| «Мы работаем на полную мощность и не видим больших возможностей для увеличения добычи», — сказал министр нефти Осланд в интервью агентству Bloomberg во вторник. Он выразил надежду, что текущая ситуация не затянется на длительный срок. Внезапное закрытие крупнейшего в мире терминала по экспорту СПГ в Катаре, вызванное иранской атакой беспилотников, привело к резкому росту цен на газ в Европе. Стоимость газа увеличилась более чем на 70% по сравнению с уровнем пятницы и достигла максимума с 2023 года. Неопределённость относительно продолжительности остановки работы терминала усилила волатильность на рынке. |
| ...Рома Дмитриев)
значит наврал, решил видимо поднять свою значимость, тем что с тобой знаком |
| ...ботанике научил, ...
не, вроде гомеопатии
Ты сначала в астрологии разберились. А такой науки гомеопатии - нет. И это я говорил. Точнее выражайся для начала. |
| Lubasha, на 21-33. не внимательно следишь, про покупку 38 здесь писал, на деньги от дивидендов. А потом риск- доходность меня устраивает. 1986 год помнишь и чем закончилось Гко , думаю тоже. Конечно сейчас далеко не тоже самое. (шутка) |
| Lubasha. готовь ручку и тетрадь. для лекции про астрологию.
Это ей не поможет, как впрочем и тебе. Тем более я не собираюсь это делать. Не в коня или лошадь корм. |
| ...Рома Дмитриев)
значит наврал, решил видимо поднять свою значимость, тем что с тобой знаком
Даже заинтриговала: Откуда он меня знает? Где мы могли сталкиваться? Сколько же у меня знакомых? Прям веселит) |
| ... чем закончилось Гко , ...
угу, не понятно, что помешало напечатать рублей |
| Я мы так надеялись, что ты сейчас откроешь свой эпический грааль, как деньги на фьючерчах про...... по звездам. |
| ...Даже заинтриговала: ...
забей, такой задачи не стояло на финаме ни с кем не спорил? |
| Lubasha, там много чего сошлось в одной точке. я уже рассказывал , как правая рука Гайдара, Улюкаев за шесть месяцев до дефолта , на встрече сказал,что с ГКО будет все хорошо, типа ждут деньги от японцев, чего потом было все знают. Я вообще , это был совет МФВ Чубайсу. |
| ...за шесть месяцев до дефолта , на встрече сказал,что с ГКО будет все хорошо, ...
неплохо там удалось прокатиться |
| Lubasha, у него любимая песня, "что то с памятью моей стало. все что было не со мной помню...." |
| ...Даже заинтриговала: ...
забей, такой задачи не стояло на финаме ни с кем не спорил?
Я там даже никогда не регистрировался. Витю Ремшу знавал, но это было давно и неправда. И он далеко и я от него далеко. Но там никогда не писал. |
| Lubasha, у него любимая песня, "что то с памятью моей стало. все что было не со мной помню...."
Давай за меня отвечать не будешь. На твои солдафонские сообщения легко отвечу. |
| ...Но там никогда не писал.
значит он не тебя знал, просто он - точно бывший военный первый, кто в голову пришел так, в разговоре про художника упоминал, значит не про тебя |
| Lubasha, как сказать , 10 млн. долларов в ГКО зависло. Если бы не Парамонова, помогла в феврале 1999 гола вынуть из Гко. сидели бы как все до погашения. Ну , а в долларах отбивались , фьючерсом. |
|
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026) | Квартиру | 0 | | | Автомобиль | 0 | | | Парфюм | 1 | | | Цветы | 4 | | | Кофе в постель | 1 | | | Утренний поцелуй и признание в любви | 0 | | | Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к | 1 | | | Ничего | 1 | | | Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке | 1 | | | Всего голосов: | 9 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16371 | +0.00273 (+0.24%) | 00:11 | | GBP | 1.3371 | +0.0015 (+0.11%) | 00:11 | | JPY | 157.1 | −0.585 (−0.37%) | 00:11 | | CAD | 1.36387 | −0.00388 (−0.28%) | 00:11 | | CHF | 0.77926 | −0.00321 (−0.41%) | 00:11 | | CNY | 6.8964 | −0.0027 (−0.04%) | 04.03 | | RUR | 77.8728 | +0.225 (+0.29%) | 00:11 | | EUR/RUB | 90.619 | +0.463 (+0.51%) | 00:11 | | AUD | 0.70767 | +0.00437 (+0.62%) | 00:11 | | HKD | 7.8178 | +0.0138 (+0.18%) | 00:11 |
|