| Плохо, что в военных училищах не преподают высшую математику, или те, кто там учился пропускал, эти занятия. А все просто, нужно нарисовать график зависимости спроса от цены продажи нефти. Эта кривая называется парабола. |
| че сказать то хотел. "математик"? |
| Плохо, что в военных училищах не преподают высшую математику, ....
интересно в каких? |
| че сказать то хотел. "математик"?
Я уже говорил ранее, комментируя твое сообщение про рост до 100 нефти. |
| Спикер парламента норвежского иранец Масуд.. Председатель местной думы😎 |
| Плохо, что в военных училищах не преподают высшую математику, ....
интересно в каких?
Любаша, займись своим повседневным делом. Я не знаю в каких училищах учат военных, которые потом становятся трейдерами. И лучше расскажи о сегодняшних полнолунии и затмении. Хотя ты, глядя на дома в гороскопе, даешь абсолютно туманные прогнозы, как недоученный доктор, которого не взяли в ординатуру и он решил попрактиковаться на кошках. |
| Эпический ...... !
Ты как-то к концу дня сокращаешь свои сообщения. Перетаскивать из телеги сообщения проще. |
| Я тебя тоже легко могу мyдаком назвать, когда ты начинаешь рассказывать о взяли в одни руки, потом расскажу после экспиры))) |
| Мадрид выступил против того, чтобы Вашингтон использовал испанские военные базы для операции против Ирана. Поэтому Штаты прекращают торговлю с Испанией, заявил Трамп. По его словам, США всё равно продолжат при необходимости использовать военные базы в Испании в операции против Ирана. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
| и Lubashе досталось. Видимо опять в шортах поймали. |
| А еще, читатель, ты помнишь неделю назад я писал о дивах, которые не получали префы ВТБ. Я тебе тогда написал, что получили формально, тк они вернулись им же по сути, в ВТБ, в судостроительную компанию. Не в бюджет, а в ВТБ. Но ты этого не понял. Объяснять тебе - как об стенку горохом. Появилось некоторое время, вот и написал. |
| и Lubashе досталось. Видимо опять в шортах поймали.
Любаше досталось, потому что она - хреновый астролог. У меня долгосрочный шорт в Сбере. Процентное соотношение к депозу писал. Не делаю я никаких шагов в рынке. Не переживай за меня. Просто время появилось и решил позабавиться над солдафоном от рынка. |
| Ты внимательно прочитай. что я написал, об этом было известно еще в сентябре 2024 года и в течении пяти лет будет так, С добрым утром! О том. чтоу тебя "долгосрочный шорт в Сбере" здесь все знают, еще со 150 шортишь. вот что писал. Читатель125.02.2026 13:03 "Ошибаешь , получало. Дивиденды, причитающие гос-ву, напрямую идут на финансирование ОСК, с 2025 года в течении пяти лет, с добрым утром, "специалист". " в 2025 году ВТБ выплатил дивиденды по итогам 2024 года, включая привилегированные акции. Решение было принято на фоне высокой прибыли: держателям было рекомендовано выплатить по 25,58 руб. на акцию (по итогам 2024 года). Дивидендная отсечка прошла 11 июля 2025 года, что подтверждает выплату в текущем календарном году. " Ты как то осторожние с красками, а то и до....... |
| Ты внимательно прочитай. что я написал, об этом было известно еще в сентябре 2024 года и в течении пяти лет будет так, С добрым утром! О том. чтоу тебя "долгосрочный шорт в Сбере" здесь все знают, еще со 150 шортишь. вот что писал. Читатель125.02.2026 13:03 "Ошибаешь , получало. Дивиденды, причитающие гос-ву, напрямую идут на финансирование ОСК, с 2025 года в течении пяти лет, с добрым утром, "специалист". " в 2025 году ВТБ выплатил дивиденды по итогам 2024 года, включая привилегированные акции. Решение было принято на фоне высокой прибыли: держателям было рекомендовано выплатить по 25,58 руб. на акцию (по итогам 2024 года). Дивидендная отсечка прошла 11 июля 2025 года, что подтверждает выплату в текущем календарном году. " Ты как то осторожние с красками, а то и до.......
Что ты написал в 2024 я не помню, да мне и неинтересно. Ты столько мути здесь гонишь...Про 150 тоже отвечать не буду. Саида раздражает твои телеграмовские скрины, а меня - нет, я их скроллю. Ты точно для меня - пустышка, И смешон, как клоун, который остался от цирка, который уехал отсюда(c форума). Такой весельчак, который учит молодежную аудиторию. Не напрягайся. Я обещал, что станцую буги-вуги на 220 цене и ниже в Сбере. Ты купил билет, жди... |
| Ты внимательно прочитай. что я написал, об этом было известно еще в сентябре 2024 года и в течении пяти лет будет так, С добрым утром! О том. чтоу тебя "долгосрочный шорт в Сбере" здесь все знают, еще со 150 шортишь. вот что писал. Читатель125.02.2026 13:03 "Ошибаешь , получало. Дивиденды, причитающие гос-ву, напрямую идут на финансирование ОСК, с 2025 года в течении пяти лет, с добрым утром, "специалист". " в 2025 году ВТБ выплатил дивиденды по итогам 2024 года, включая привилегированные акции. Решение было принято на фоне высокой прибыли: держателям было рекомендовано выплатить по 25,58 руб. на акцию (по итогам 2024 года). Дивидендная отсечка прошла 11 июля 2025 года, что подтверждает выплату в текущем календарном году. " Ты как то осторожние с красками, а то и до.......
Еще раз, для глупых. Эти дивы вернулись в ВТБ. Что такое ОСК ты знаешь? Ты написал как это прошло по бумагам, а куда - у тебя в башке не надумалось. |
| Объясню. Говорят, что компания принадлежит ВТБ. Но на бумаге, есть дочерняя компания ВТБчтознаешьпрoсышь, но на деле это ВТБ. Я об этом. Не готов писать в лоб. |
| .... Я не знаю в каких училищах учат военных, которые потом становятся трейдерами. .....
да? ну ты много чего не знаешь, хотя, например, Рома Дмитриев говорил что тебя знает у меня много знакомых - бывших военных |
| Ты как то береги здоровье, вот что я писал Читатель1 18.02.2026 13:41 Ему деньги на ОСК нужны, а от выплаты больших дивидендов. для него двойной эффект. Догадываешься. про какой двойной эффект я писал. |
| Lubasha, спокойней, недавно он тебя ботанике научил, сейчас лекцию про астрологию тебе прочитает. |
|
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 2 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 2 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
Куда пропал ДОКА? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) | На отдыхе за бугром чилит | 9 | | | В больнице на ИВЛ лежит | 2 | | | Сгинул от кальвадоса и бани | 2 | | | Попал в аварию на авто | 0 | | | Завалило снегом | 4 | | | Утонул на рыбалке | 2 | | | Отобрали комп и держат в подвале | 8 | | | Устал, мухожук | 3 | | | Забрали инопланетяны | 6 | | | Своя версия в комментах... | 9 | | | Всего голосов: | 45 | |
| EUR | 1.15666 | −0.00656 (−0.56%) | 19:33 | | GBP | 1.331 | −0.006 (−0.45%) | 19:33 | | JPY | 157.712 | +0.701 (+0.45%) | 19:33 | | CAD | 1.37044 | +0.00656 (+0.48%) | 19:33 | | CHF | 0.78279 | +0.00406 (+0.52%) | 19:33 | | CNY | 6.8907 | −0.0057 (−0.08%) | 13:14 | | RUR | 78.672 | +0.8021 (+1.03%) | 19:31 | | EUR/RUB | 90.96 | +0.351 (+0.39%) | 19:31 | | AUD | 0.69935 | −0.00783 (−1.11%) | 19:33 | | HKD | 7.81637 | −0.00093 (−0.01%) | 19:33 |
|