| ... ни разу мы не показали, как будет, если они будут действовать не на наших условиях!
время не пришло май, август, октябрь - там удобно |
| народная мудрость гласит что торопиться надо только при... но этот рыжий дебил даже меня смог удивить... у меня даже начала закрадываться мысля что это он таким эпическим и сверх медийным макаром выход из БВ обустраивает - типа дайте мне нобелевку хотя бы за самую эффективную и эффектную оптимизацию сами знаете чего... и только советская психиатрия продолжает смотреть на него с пониманием) |
| народная мудрость гласит что торопиться надо только при... но этот рыжий дебил даже меня смог удивить... у меня даже начала закрадываться мысля что это он таким эпическим и сверх медийным макаром выход из БВ обустраивает - типа дайте мне нобелевку хотя бы за самую эффективную и эффектную оптимизацию сами знаете чего... и только советская психиатрия продолжает смотреть на него с пониманием)
Не торопясь, сроки выходят на примерно 100-летнюю войну. Я столько не проживу )) |
| народная мудрость гласит что торопиться надо только при... но этот рыжий дебил даже меня смог удивить... у меня даже начала закрадываться мысля что это он таким эпическим и сверх медийным макаром выход из БВ обустраивает - типа дайте мне нобелевку хотя бы за самую эффективную и эффектную оптимизацию сами знаете чего... и только советская психиатрия продолжает смотреть на него с пониманием)
Иран если задавят - попробуют РФ дожать на перемирие. Так что все интересное впереди. В Иране народ ликует.. типа наконец то упыря хлопнули. Беньямин Нетаньяху нынче у Иранцев герой Надежда на смену режима у них |
| Если задавят?? Ну если китай перл харбор атакует разве что |
| Если задавят?? Ну если китай перл харбор атакует разве что
В Иране победой амеры будут считать смену режима или смену курса режима. Типа придут те, кто готов будет пойти навстречу амерам по ядерке и открутить гайки народу. По крайней мере, хотя бы из пулеметов по народу не стрелять |
| Всё СВО я бы озаглавил, да простят меня патриоты, как непонятная война. Мы бережем их города, они режут наш мирняк. Мы имеем возможность снести верхушку, не делая этого. Они подрывают наши ключевые военные кадры. Мы отодвигаем, на кой-то черт, зону безопасности на земле, они работают купленной пятой колонной по нашим тылам. Сила не была продемонстрирована НИ РАЗУ! Еще раз - ни разу мы не показали, как будет, если они будут действовать не на наших условиях!
Потомучто расслабились наши "дедушки". Иногда надо бы и доску с фигурками переворачивать, друзей то нет у нас, если честно. |
| , друзей то нет у нас, если честно.
Не думал, почему их нет? |
| Если задавят?? Ну если китай перл харбор атакует разве что
В Иране победой амеры будут считаться смену режима или смену курса режима. Типа придут те, кто готов будет пойти навстречу амерам по ядерке и открутить гайки народу. По крайней мере, хотя бы из пулеметов по народу не стрелять
Попы уже всех достали там Бородачи Прогнило всё |
Не думал, почему их нет?
зато мы лезем с "дружбой" |
| Ормузский пролив открыт для танкеров «до дальнейшего уведомления», заявил экс-командующий КСИР. Его цитирует FT. Он добавил, что американские военнослужащие и их техника являются «законными целями» для Ирана. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX
Война выходного дня, да бы рынки не нервировать😁
Свои суда надо выпускать и китайские за одно |
| Ормузский пролив открыт для танкеров...
угу, закрытие - одна из целей Израиля всем приветы
А каков профит Израиля от высоких цен на нефть и потери лояльности монархий залива? |
| Всё СВО я бы озаглавил, да простят меня патриоты, как непонятная война. Мы бережем их города, они режут наш мирняк. Мы имеем возможность снести верхушку, не делая этого. Они подрывают наши ключевые военные кадры. Мы отодвигаем, на кой-то черт, зону безопасности на земле, они работают купленной пятой колонной по нашим тылам. Сила не была продемонстрирована НИ РАЗУ! Еще раз - ни разу мы не показали, как будет, если они будут действовать не на наших условиях!
Спустя 33 года после окончания второй мировой , американцы сняли документальный фильм в 20 серий: " неизвестная война" |
Не думал, почему их нет?
Ну а кто из серьезных? Китай с Индией ситуативные, все СНГ ссыт и ненавидит втихую, кроме Батьки, да и то персонально. Казахстан особенно беспокоит, если честно. КНДР если только, к этим точно можно в душе спиной поворачиваться. Вот говорят мы нужны США, чтобы Китай ослабить. А глядишь договорятся то как раз эти двое и будут нас доить, что Трамп, продавая ресурсы наши..что Китай, требуя внутри российских цен. Или я неправильно понял вопрос? Почему нет думаю многим понятно, да стыдно признаться и вслух произнести. |
| Вангую новое слово в лексиконе закрепится: " трампец" хотелось как лучше и расклады это подтверждали, но вышло иначе |
| Не думал, почему их нет?
зато мы лезем с "дружбой"
Зато мы делаем ракеты, И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди планеты всей |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026) | 1.Понизят до 15% | 13 | | | 2.Понизят до 14,5% | 8 | | | 3.Понизят до 14% | 2 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 2 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 1 | | | Всего голосов: | 26 | |
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Квартиру | 1 | | | Автомобиль | 0 | | | Парфюм | 1 | | | Цветы | 6 | | | Кофе в постель | 1 | | | Утренний поцелуй и признание в любви | 0 | | | Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к | 1 | | | Ничего | 1 | | | Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке | 2 | | | Всего голосов: | 13 | |
| EUR | 1.16266 | +0.00096 (+0.08%) | 22:47 | | GBP | 1.344 | +0.0026 (+0.19%) | 22:47 | | JPY | 157.732 | −0.032 (−0.02%) | 22:47 | | CAD | 1.35786 | +0.00122 (+0.09%) | 22:47 | | CHF | 0.77745 | +0.00216 (+0.28%) | 22:47 | | CNY | 6.9061 | +0.0101 (+0.15%) | 18:47 | | RUR | 78.2435 | −0.7321 (−0.93%) | 22:46 | | EUR/RUB | 90.958 | −1.075 (−1.17%) | 22:46 | | AUD | 0.70749 | +0.00465 (+0.66%) | 22:47 | | HKD | 7.8196 | −0.00233 (−0.03%) | 22:47 |
|