| Китай только что достиг выдающейся вехи в гонке за чистую энергетику. Инженерные команды отпраздновали грандиозную победу планеты, установив офшорную ветряную турбину мощностью 20 мегаватт. С лезвиями длиннее профессионального футбольного поля, эта рекордная машина свидетельствует о том, насколько быстро возобновляемая энергия развивается для удовлетворения наших глобальных потребностей. Каждая из трёх лопастей имеет длину 482 фута, а турбина расположена в 18 милях от побережья провинции Фуцзянь в Восточном Китае. |
| Koлтбасит тебя конкретно с утра
шортишь Трампа уже? или понял что 1.5 трюля нету у Викингов. Там просто дырка от бублика. И Брейвик ждет своего часа. Брейвик. Ты знаешь то хоть кто это? все приехавшие будут им того.. этого самое.
Я не могу тебе ответить Цензура не пропустит И поверь не потому что слова нехорошие Просто время такое В одном ты пра Швейцария комфортнее |
| - И чего это вы такие придавленные. - Да весна наступила. ... Всех с Весной. |
| Рынок готовится к "гэпу" (разрыву цен) вверх по нефти и металлам при открытии основных бирж вечером в воскресенье по московскому времени. |
| Нефть и газ греют нас Тема недели |
| Ютта Леердам (27) продала костюм, в котором она недавно завоевала олимпийское золото в беге на 1000 метров в Милане. Он был продан почти за 200K euro |
| Бельгия захватила танкер, принадлежащий российскому теневому флоту. Задержанное судно подозревается в использовании "ложного флага и поддельных документов". Танкер Ethera под гвинейским флагом ведут в бельгийский порт Зебрюгге. |
| Бельгия захватила танкер, принадлежащий российскому теневому флоту. Задержанное судно подозревается в использовании "ложного флага и поддельных документов". Танкер Ethera под гвинейским флагом ведут в бельгийский порт Зебрюгге.
В свободном для прохода Ла-Манше? П.с. Дон Кихот был Ламанческим....подозреваю перевод будет тождественным |
| Ормузский пролив открыт для танкеров «до дальнейшего уведомления», заявил экс-командующий КСИР. Его цитирует FT. Он добавил, что американские военнослужащие и их техника являются «законными целями» для Ирана. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
| ВВС Израиля сбросили на офис погибшего верховного лидера Ирана 30 бомб, пишет WSJ. |
| ТЕГЕРАН В ВОСКРЕСЕНЬЕ УДАРИТ С ТАКОЙ СИЛОЙ, С КОТОРОЙ США И ИЗРАИЛЬ ЕЩЕ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ - СЕКРЕТАРЬ СОВБЕЗА ИРАНА |
| Ормузский пролив открыт для танкеров...
угу, закрытие - одна из целей Израиля всем приветы |
| ВВС Израиля сбросили на офис погибшего верховного лидера Ирана 30 бомб, пишет WSJ.
А наши на зечмо ни одной не могут сбросить🤢 |
| Ормузский пролив открыт для танкеров «до дальнейшего уведомления», заявил экс-командующий КСИР. Его цитирует FT. Он добавил, что американские военнослужащие и их техника являются «законными целями» для Ирана. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX
Война выходного дня, да бы рынки не нервировать😁 |
| И кому нафиг нужны такие торги по выходным. кроме нашего бестолкового ЦБ. Вот веселые выходные у шортистов в нефтянных акциях. |
| ВВС Израиля сбросили на офис погибшего верховного лидера Ирана 30 бомб, пишет WSJ.
А наши на зечмо ни одной не могут сбросить🤢
А он не в Польше? |
| Всё СВО я бы озаглавил, да простят меня патриоты, как непонятная война. Мы бережем их города, они режут наш мирняк. Мы имеем возможность снести верхушку, не делая этого. Они подрывают наши ключевые военные кадры. Мы отодвигаем, на кой-то черт, зону безопасности на земле, они работают купленной пятой колонной по нашим тылам. Сила не была продемонстрирована НИ РАЗУ! Еще раз - ни разу мы не показали, как будет, если они будут действовать не на наших условиях! |
|
Что раньше увидим? (открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026) | Мамба-- 2 000 | 9 | | | Мамба-- 4 000 | 17 | | | Пилить будет, пока не состаримся... | 11 | | | Всего голосов: | 37 | |
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Квартиру | 1 | | | Автомобиль | 0 | | | Парфюм | 1 | | | Цветы | 6 | | | Кофе в постель | 1 | | | Утренний поцелуй и признание в любви | 0 | | | Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к | 1 | | | Ничего | 1 | | | Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке | 2 | | | Всего голосов: | 13 | |
| EUR | 1.16162 | −0.00179 (−0.15%) | 02:56 | | GBP | 1.3423 | −0.0016 (−0.12%) | 02:56 | | JPY | 157.879 | +0.225 (+0.14%) | 02:56 | | CAD | 1.35876 | +0.0014 (+0.10%) | 02:56 | | CHF | 0.77792 | +0.00085 (+0.11%) | 02:56 | | CNY | 6.9061 | +0.0101 (+0.15%) | 09.03 | | RUR | 78.2518 | +0.0132 (+0.02%) | 02:51 | | EUR/RUB | 90.894 | −0.152 (−0.17%) | 02:51 | | AUD | 0.70677 | −0.00096 (−0.14%) | 02:56 | | HKD | 7.82033 | +0.00103 (+0.01%) | 02:56 |
|