| Так это данайцы по старому))
Хм, "бойтесь данайцев, дары приносящие". А почему это данайцы?
сам не знал Хто такие но википедия подсказала и "троянский конь" это их подарУнок) так что "в Греции всё есть" но нужно помнить о данайцах |
| Хм, "бойтесь данайцев, дары приносящие". А почему это данайцы?
сам не знал Хто такие но википедия подсказала и "троянский конь" это их подарУнок) так что "в Греции всё есть" но нужно помнить о данайцах
Надо же, тоже не знала, что греки и данайцы - одно и то же.: Историческое и мифологическое значение: Данайцы — одно из древнейших названий греков, в первую очередь жителей Аргоса, с которыми связаны мифы о Данае и его потомках. Троянская война: В «Илиаде» Гомера данайцы — одно из названий греков, осаждавших Трою. Это выражение стало особенно известным благодаря легенде о Троянском коне. |
| Главный источник знаний для ChatGPT — вовсе не книги и не экспертные базы, а Reddit. Около 40% обучающих данных пришли из форумных тредов. Второй по весу источник — Wikipedia, где много фактов, но не всегда точных. Дальше идут YouTube, Google, Yelp и прочие сервисы. В итоге получается, что ChatGPT не формирует экспертных знаний, а воспроизводит усреднённое мнение толпы. https://t.me/yurasumy/25579?single |
| Главный источник знаний для ChatGPT — вовсе не книги и не экспертные базы, а Reddit. Около 40% обучающих данных пришли из форумных тредов. Второй по весу источник — Wikipedia, где много фактов, но не всегда точных. Дальше идут YouTube, Google, Yelp и прочие сервисы. В итоге получается, что ChatGPT не формирует экспертных знаний, а воспроизводит усреднённое мнение толпы. https://t.me/yurasumy/25579?single
вот поэтому последнее время и родилось много альтернативных течений истории |
| Главный источник данных для ChatGPT — вовсе не Reddit, а Wikipedia, которая даёт почти половину обучающего корпуса; Reddit используется, но его доля значительно меньше и куда важнее для других систем вроде Perplexity или Google AI, тогда как ChatGPT дополнительно опирается на Common Crawl, книги, новостные статьи и прочие сайты, поэтому утверждение о «40 % форумных тредов» — миф. |
| Посмотрел тут в свободное время графики разных акций и Сбера в том числе. График показывает, что Сбер на 120-ь в 2014 году не улетал.... Даже 110-ти не было. Так что это не у нас проблемы с памятью, а у тебя со зрением или логикой..
Во ты вступил в полемику с экс-олигархом, который ярдами крутил бы, но ему не давали. Руки связали, на глаза повязку. Смешно читать торговцев, которым что-то помешало. Значит или не по карману хотели, или нашлись умнее ребята.</blockquo Тут ведь такое дело. Дюма. Граф Монте кристо. Чудесный первый миллион. Ротшильды. Спустился с холма и далее по тексту. Но мы же русские.
|
| почему ты тогда такой злой и недовольный? )
Например???😊 Сссылку дай
даю линк на твой ум ) логика такая = если ты делаешь замечание, значит тебе что-то не нравится ) 1) сделал замечание = доказательством является твой пост, ссылку на него сам найдёшь у себя в сообщениях 2) раз ты сделал замечание, значит это не положительная мысль света и лучиков тепла, то есть мысль гневная Л = логика ) |
| Например???😊 Сссылку дай
даю линк на твой ум ) логика такая = если ты делаешь замечание, значит тебе что-то не нравится ) 1) сделал замечание = доказательством является твой пост, ссылку на него сам найдёшь у себя в сообщениях 2) раз ты сделал замечание, значит это не положительная мысль света и лучиков тепла, то есть мысль гневная Л = логика )
в споре желательно указывать на конкретный пост, не? уточните (15.11 в 16.57 - если я с вами не согласился насчет роста с открытия в понедельник то моя мысль гневная? спасибо |
| распределил фишки по максимальному доходу: максимальный спекулятивный доход (1-5 недель): 1) Северсталь 2) Газпром 3) нлмк перспективная инвестиция (2-3 месяца): 1) Т-технологии (потенциал роста 65-68%) 2) Сургутнефтегаз (потенциал роста 60%) 3) Лукойл (потенциал роста 70%) |
| даю линк на твой ум ) логика такая = если ты делаешь замечание, значит тебе что-то не нравится ) 1) сделал замечание = доказательством является твой пост, ссылку на него сам найдёшь у себя в сообщениях 2) раз ты сделал замечание, значит это не положительная мысль света и лучиков тепла, то есть мысль гневная Л = логика )
в споре желательно указывать на конкретный пост, не? уточните (15.11 в 16.57 - если я с вами не согласился насчет роста с открытия в понедельник то моя мысль гневная? спасибо
нет конечно, это обсуждение события, которое ещё не состоялось, если рассматривать прогноз целиком ) вот он: https://mfd.ru/forum/post/?id=23150379 |
| пишите, комментируйте прогноз, предлагайте свой (в конкретных цифрах и таймингах или просто цифрах) ) главное не оставайтесь в стороне, если у Вас есть что сказать по существу ) |
| ТП Саид работает полгода еще примерно. % упадет и импульсы станут меньше. Анти Бедный Йорик вот вот перестанет. Биды и офера сойдутся. Неэфективность рынка будет устранена. Наибули на сразу же, увидев ликвидность в рынке и работу капитала, снизит ставку. Хвост виляет собакой. Т.е мы тут в Ленте определяем будущее финсистемы страны. Трой молоток. Бабки вливает ярдами. |
| Так что решили то? Весь мир в труху? Как обычно? Или Рождество празднуем в мире и любви❤️ Надо у Хонгильдона узнать
Мир и любовь само собой. Зиме огромное спасибо. И тем кто меня остановил в 12 году. Мне туда не надо точно. Там нет людей живых.
Всё норм. Мы все, кто давно на рынке, самовлюбленные, замороченные люди, со своими тараканами. Я единственно(это к тебе не относится) не люблю непрофессионального подхода к чему-либо. А сейчас в рынке куча таковых набилась. Вот иногда и срываюсь. Ты можешь ошибаться, делать ошибки, но перед любыми действиями, ты должен думать и взвешивать все аргументы. Даже если идешь против толпы. Но это твой выбор. А толпа часто ошибается. |
| распределил фишки по максимальному доходу: максимальный спекулятивный доход (1-5 недель): 1) Северсталь 2) Газпром 3) нлмк перспективная инвестиция (2-3 месяца): 1) Т-технологии (потенциал роста 65-68%) 2) Сургутнефтегаз (потенциал роста 60%) 3) Лукойл (потенциал роста 70%)
уточните плиз, этот доход потенциальный при спекулятивной игре вниз или вверх? спасибо |
| Скоро Рождество А значит подарки всем Лично мне половину налога можно не платить в декабре Это радует😊🍒 |
| Мой ответ Зиме. Рашен дипСтайт. Все происходило осознано. Знал на что подписался. И с Борисов все норм. Кто сам ярд срубил до 25, любые горы своротит. А кто не прошел огонь, воду и медные трубы. Скатертью дорожка. |
| Reuters: ЕК представила варианты экспроприации активов России Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что решение должно быть принято на саммите Евросоюза 18-19 декабря 18 дек экспира 19 дек ставка |
| распределил фишки по максимальному доходу: максимальный спекулятивный доход (1-5 недель): 1) Северсталь 2) Газпром 3) нлмк перспективная инвестиция (2-3 месяца): 1) Т-технологии (потенциал роста 65-68%) 2) Сургутнефтегаз (потенциал роста 60%) 3) Лукойл (потенциал роста 70%)
У всех свои пути. Я могу только дать метод познания себя. Можно через трейдинг. Можно ТА. ФА. Можно по новостям. А можно и по фазам Луны. Если есть мозги, все получится. Мне только непонятен перекос в акции. Естьже еще золотой рубль Валюты, металлы, углеводороды. Фонды ликвидности облиги. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 12 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 15 | | | Всего голосов: | 50 | |
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 1 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 11 | | | Кубышки нет уже давно | 8 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.17059 | −0.00007 (−0.01%) | 02:33 | | GBP | 1.3501 | −0.0001 (−0.01%) | 02:33 | | JPY | 159.47 | +0.047 (+0.03%) | 02:33 | | CAD | 1.36691 | +0.0002 (+0.01%) | 02:33 | | CHF | 0.7847 | +0.00051 (+0.07%) | 02:33 | | CNY | 6.827 | 0 (0%) | 01:08 | | RUR | 75.0942 | +0.0167 (+0.02%) | 02:29 | | EUR/RUB | 87.91142 | −0.016615 (−0.02%) | 02:29 | | AUD | 0.71582 | −0.00006 (−0.01%) | 02:33 | | HKD | 7.8323 | 0 (0%) | 02:33 |
|