| без твоих кометрариев тут ни как..на голову одевай женский бютгалтер..уши заткни и кричи...первый первый я второй |
| у меня один вопрос...как доберман почувствовал еще не произошедшую аварию |
| у меня один вопрос...как доберман почувствовал еще не произошедшую аварию
времени нет |
| Илон Маск настаивает на плане выплат в размере 1 триллиона долларов, потому что ему нужно повлиять на будущую «армию роботов» Tesla «Я не чувствую себя комфортно, создавая эту армию роботов, если у меня нет хотя бы сильного влияния», — сказал Маск во время телефонного разговора о прибылях и убытках Tesla. Ближе к концу конференц-звонка, когда финансовый директор Вайбхав Танеджа попросил акционеров Tesla одобрить компенсационный план Илона Маска (который, по его словам, не следует называть «компенсационным пакетом»), Маск снова вмешался. «Дело в том, что мне просто, типа, должен быть достаточный контроль над голосованием, чтобы дать сильное влияние, но не настолько, чтобы меня нельзя было уволить, если я сойду с ума. Я думаю, что это примерно около 20 лет», — сказал он. |
| у меня один вопрос...как доберман почувствовал еще не произошедшую аварию
времени нет
..а его ни когда не хватит..в нашей скоропостижной жизни..далеко давно нааш жизнь прожита кем то...мир меняется вокруг нас...а люди остаются прежними..со своими проблемами с желаниями...где ты нашла что то новое |
| Радость прости меня...так бывает...от недопонимания..и в глаза сказать ни как...а там все видно |
| полоскать меня можно скольо угодно....но не я это все придумал |
| От котла и до котла. Так проходит жизнь хохла.
КВНовскую школу не пропьёшь!!! |
| Разговор с Рубио прошёл действительно хорошо, раз США по итогам не увидели необходимости в личной встрече, заявил Лавров. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
| это был ответ - как он почувствовал |
| Сергей Караганов. ...
толковый, но теоретик имхо |
| я хотел спрасить людей из того колхоза..типа нато....а как у них со стулом...устойчив...товарищ обер лейтенан...там русские наступают...а они красивые?...нет...они толстые и волосатые |
| Родился 12 сентября 1952 г. это про Караганова...так мужик про себя..и говорить может...пока позволяют...я все его статьи перечитал....ну такой...бежит вперед паровоза |
| Сергей Караганов. ...
толковый, но теоретик имхо
вот..ты правильно говоришь...у него не много не сходится с реальностью |
| человек зацыклен на своих идеях |
| Любаня...и такие появляются в каждой новой жизни...а мы такие вислоухии слушаем...это он для нас первый...а сколько до нас....историю почитай |
| тему подняли про Караганова...я был на его лекциях...пардоньте меня втисался в ваш разговор |
| есть такое место.. назвал...построил сторожку...от себя прятатся...а там волки...стая...курю...а ко мне подходит волчица и в зубах кутенка тащит...чем пораненый не знаю..я его согрел накормил...да я бы даже до двери не до бежал..там у нее за спиной стая стояла...она приходила...наверно от благодарности...смотрела из далека ...я больше года их не вижу...и глаза ее |
|
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 16 | | | Ноль шансов! | 12 | | | Всего голосов: | 28 | |
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 12 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 5 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.162 | +0.00016 (+0.01%) | 01:04 | | GBP | 1.3168 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | | JPY | 154.493 | −0.013 (−0.01%) | 02:28 | | CAD | 1.4018 | −0.00033 (−0.02%) | 01:32 | | CHF | 0.79375 | +0.00126 (+0.16%) | 01:00 | | CNY | 7.0987 | 0 (0%) | 01:32 | | RUR | 80.725 | −0.1212 (−0.15%) | 01:44 | | EUR/RUB | 93.958 | +0.016 (+0.02%) | 01:54 | | AUD | 0.6536 | +0.00017 (+0.03%) | 01:00 | | HKD | 7.7726 | −0.0003 (0%) | 01:01 |
|