| Комментарии результатов переговоров будут спокойные с обоих сторон, ждем подробных комментариев Трамп и Путина и действий. |
| Комментарии результатов переговоров будут спокойные с обоих сторон, ждем подробных комментариев Трамп и Путина и действий.
на папу перевалят моделирование переговоров? |
| Пока инсайта-НОЛЬ.
инсайт в отличии от инсайда есть всегда...восприимчивость зависит от дозы) |
| ...Ну не всегда же у нас в друзьях будут Иран и Северная Корея. ...
чисто для уточнения: что-нибудь у тебя есть против этой дружбы?
Я за мир и дружбу между всеми народами. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с) |
| чисто для уточнения: что-нибудь у тебя есть против этой дружбы?
Я за мир и дружбу между всеми народами. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с)
а кто твои друзья? |
| Короче, воюем дальше, ищем компромисы и устраняем первопричины. |
| Правительство и Центральный банк оценивают возможность девальвации рубля, чтобы свести концы с концами в бюджете, стремительно теряющем нефтегазовые доходы. Власти рассматривают повышение курса доллара до 100 рублей как приемлемый сценарий для экономики, сообщил Reuters источник в российском кабмине. По его словам, существует широкий интерес в ослаблении рубля, при условии что падение курса будет плавным и остановится на нужной отметке. Для помощи бюджету, по которому бьет падение цен на нефть, нужен еще более слабый рубль — около 110-120 за доллар, но правительство и ЦБ опасаются неизбежного разгона инфляции, подчеркивает источник Reuters. По словам собеседника агентства, чиновники также обеспокоены, что процесс девальвации может выйти из-под контроля. |
| Короче, воюем дальше, ищем компромисы и устраняем первопричины.
"необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру, заявил Путин. Готовы продолжать переговоры и в будущем подписать некий меморандум со всеми нюансами. Готовы выработать компромиссы." неделька еще есть |
| Я в 22 году сильно переживал, сейчас уже притерпелся. Плетью обуха не перешибёшь. Будем ждать когда до большинства населения дойдет...
Долго тебе ждать придется... У большей части населения прививка от нацизма зашита в генах. Но есть отдельные выродки, на которых эта прививка не действует. Ждуны, типа тебя.
уже после нынешнего 9 мая подумал, услышав на просторах очередное: не нужно отмечать или нужно только вспоминать жертвы..........а ведь это праздник сродни Пасхе, это возрождение, когда всё было на грани |
| и в будущем подписать некий меморандум со всеми нюансами.
меморандум - это договор о намерении подписать договор... шиш на постном масле |
| и в будущем подписать некий меморандум со всеми нюансами.
меморандум - это договор о намерении подписать договор... шиш на постном масле
вот и пошортим в след пнк почему у Трампа не выходит соскочить? не понятно |
| Короче, воюем дальше, ищем компромисы и устраняем первопричины.
скорее устраняем первопричины, потому что искать компромиссы с хохлами - тухлое дело |
| Я за мир и дружбу между всеми народами. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с)
а кто твои друзья?
Точно не Северная Корея и Венесуэла. Своя рубашка ближе к телу. |
| вот и пошортим в след пнк почему у Трампа не выходит соскочить? не понятно
думаю, до понедельника не удержимся в воздухе уже пахнет грозой) Трампу не выгодно соскакивать, вот и ищет повод, чтобы остаться. |
| Главный позитив в том , что звонок состоялся. Все остальное детали. |
| а кто твои друзья?
Точно не ...
а кто - да? |
| вот и пошортим в след пнк почему у Трампа не выходит соскочить? не понятно
думаю, до понедельника не удержимся в воздухе уже пахнет грозой) Трампу не выгодно соскакивать, вот и ищет повод, чтобы остаться.
ему не выгодно оставаться, мож пока не понимает ну до сент - точно дойдет |
| ему не выгодно оставаться, мож пока не понимает ну до сент - точно дойдет
если он откажется от посредничества, тогда ему придется вводить санкции против Москвы и де-факто переходить на сторону Зели и Европы, чего он категорически не хочет. потому что никому не нравится быть на стороне проигравших в потенциале. если он найдет причину срулить и при этом не вводить санкции, тогда свалит. на мой имхо) |
| Точно не ...
а кто - да?
Партнеры. Кому продаем газ, нефть, металлы. По хорошей цене. |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, завершено) Серхио араб | 27 | | Свой вариант | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.17059 | −0.00161 (−0.14%) | 18:27 | GBP | 1.3583 | 0 (0%) | 18:27 | JPY | 146.527 | −0.041 (−0.03%) | 18:27 | CAD | 1.37015 | +0.0037 (+0.27%) | 18:27 | CHF | 0.79581 | +0.00075 (+0.09%) | 18:27 | CNY | 7.1795 | +0.0062 (+0.09%) | 14:54 | RUR | 78.14 | −0.3531 (−0.45%) | 18:27 | EUR/RUB | 91.493 | −0.486 (−0.53%) | 18:27 | AUD | 0.65278 | +0.00035 (+0.05%) | 18:27 | HKD | 7.8497 | +0.0005 (+0.01%) | 18:27 |
|