| Сокращение продаж китайских товаров в США может означать, что в Европе их будут продавать по демпинговым ценам. – Плюс для потребителей, даже если фон темный |
| Привет спекулянтам, больше продаж - хороших и разных
С чего вдруг?) Ты ведь так топила за рост... угрожала никого не спасать))
Ничего ты не понимаешь, одно слово профессор, они сарказма не понимают Конечно за рост |
| Европа вводит пошлины на американские товары на сумму 21 млрд евро в рамках спора о металлах |
| Саид. а какая цель, головой стенку пробил что ли? не болит, голова то?
Цель? Ну ты ж решил длиной мериться. Я наглядно доказал что у меня гораздо длиннее и гораздо толще )) |
| Сокращение продаж китайских товаров в США может означать, что в Европе их будут продавать по демпинговым ценам. – Плюс для потребителей, даже если фон темный
Так Европейцы и пустили демпинг. Тут уже есть опасения https://dzen.ru/a/Z_Ywhp9Jd3kRiWZt |
| Министр финансов США Бессент: США могли бы подойти к Китаю как к группе союзников. |
| Министр финансов США Бессент: США могли бы подойти к Китаю как к группе союзников.
Это что значит? Новая угроза или попытка примирения? |
| Это что значит? Новая угроза или попытка примирения?
хз, думаю, что сожаление Предыдущая фраза: Китай - единственная страна, которая занимается эскалацией ситуации. |
| Ха. Весь мир поджал хвосты и только Китай показал решимость сражаться ) Ну посмотрим) Трежеря в любом случае в опасности. Могут заблокать |
| Министр финансов США Бессент: США могли бы подойти к Китаю как к группе союзников.
Это означает :" Ребята давайте жить дружно". И всё таки у СИ яйца оказались из титана))))) |
| Саид, на 16-03, я же говорю, голубой. Этим ты иди с зиной мерийся, она оценит. |
| Трежеря в любом случае в опасности. Могут заблокать
Пока что атаку отбили с утра было чуть выше 4,5 сейчас около 4,4 десятилетки |
| Всё, я по полной))) Жду примирительных выбросов с обеих сторон)))) |
| Еврокомиссия: Тарифы в отношении США могут быть приостановлены, если мы достигнем с ними справедливого и сбалансированного соглашения. |
| Всё, я по полной))) Жду примирительных выбросов с обеих сторон))))
Думаешь, Трамп сегодня ничем не ответит китайцам? |
| Саид, на 16-03, я же говорю, голубой. Этим ты иди с зиной мерийся, она оценит.
Читатель Т.е. признаешь что зря к забору выходил? )) |
| Всё, я по полной))) Жду примирительных выбросов с обеих сторон))))
Думаешь, Трамп сегодня ничем не ответит китайцам?
Думаю, его сейчас вся банда за руки держит. Чтоб не поправил непоправимое. ) |
| Саид, я в своей биржевой деятельности , таких шортистов уже спасал от разорения, на Мосэнерго было, если знаешь как это было? На 16-25, ты что прям на поле с.....л, и не стыдно? |
| Думаешь, Трамп сегодня ничем не ответит китайцам?
Думаю, его сейчас вся банда за руки держит. Чтоб не поправил непоправимое. )
Если банда посчитала, что план по валу выполнен...то да) |
| Думаю, его сейчас вся банда за руки держит. Чтоб не поправил непоправимое. )
а толку-то... у него опыта в борьбе с китайцами поболе, чем у его банды) |
|
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года? (открытое, автор: Touro de ouro, до 30 июн 2025) Так точно | 6 | | Никак нет | 5 | | Свой ответ в комментариях. | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 27 | | Свой вариант | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.16195 | +0.00115 (+0.10%) | 04:30 | GBP | 1.3618 | +0.0007 (+0.05%) | 04:30 | JPY | 144.858 | +0.046 (+0.03%) | 04:29 | CAD | 1.37235 | +0.00054 (+0.04%) | 04:30 | CHF | 0.80505 | +0.00081 (+0.10%) | 04:30 | CNY | 7.1708 | 0 (0%) | 04:17 | RUR | 78.2048 | −0.1809 (−0.23%) | 04:27 | EUR/RUB | 90.891 | −0.097 (−0.11%) | 04:27 | AUD | 0.64985 | +0.00127 (+0.20%) | 04:30 | HKD | 7.8497 | +0.0003 (0%) | 04:29 |
|