| Я не халявщик, мы партнеры, а что было плохо" для рынка акций", что вчера и сегодня так об...сь.
НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
Покупатели одумались ( Думаю : Оставить ли шорт ГП на завтра?) |
| Трамп и его советники хорошо понямают что происходит, играть с Россией в третью мировую , он не хочет, это не полуживой Байден с Блинкинами. Это пока не доходит до и малобританцев, но если им Трамп четко объяснит. что если у них есть желание это сделать, он ввязываться не будет. чуть подергаются и примут все как должное, а тогда Украине пипец( хотя им в любом раскладе ......) |
| Я не халявщик, мы партнеры, по поводу" неопределенности", кому как. |
| condottiero «Только Путин может так уверенно согласится с перемирием, что все укропатриоты на западе поняли — перемирия не будет. Будет опиздюливание.» |
| Сейчас , до следующемй пятницы есть только один фактор который не дает рынку расти. |
| Трамп и его советники хорошо понямают что происходит, играть с Россией в третью мировую , он не хочет, это не полуживой Байден с Блинкинами. Это пока не доходит до и малобританцев, но если им Трамп четко объяснит. что если у них есть желание это сделать, он ввязываться не будет. чуть подергаются и примут все как должное, а тогда Украине пипец( хотя им в любом раскладе ......)
Проблема в том, что Трамп не может допустить полной победы России в войне с Западом (Трамп ведь тоже Запад, хотя и "другой"). Он хочет уступок и постоянно об этом говорит. Потому что понимает, что победа России будет рассматриваться его оппонентами (глобалистами) как его личная слабость. А он очень боится, что его назовут слабаком. В свою очередь, Путин не хочет идти на уступки в военной операции. В экономике - да, он готов рассматривать плюшки для Трампа, а в войне - нет. И где здесь выход? Как по мне, выход для Трампа в том, чтобы заключать с Путиным ситуативный союз и крушить глобалистов вместе. Но это маловероятно (ниже писал) |
| troyka, я уже говорил, что до Трампа уже довели, как красиво выйти из этого дерьма и все свалить на и малобританцев. |
| Трамп и его советники хорошо понямают что происходит, играть с Россией в третью мировую , он не хочет, это не полуживой Байден с Блинкинами. Это пока не доходит до и малобританцев, но если им Трамп четко объяснит. что если у них есть желание это сделать, он ввязываться не будет. чуть подергаются и примут все как должное, а тогда Украине пипец( хотя им в любом раскладе ......)
Проблема в том, что Трамп не может допустить полной победы России в войне с Западом (Трамп ведь тоже Запад, хотя и "другой"). Он хочет уступок и постоянно об этом говорит. Потому что понимает, что победа России будет рассматриваться его оппонентами (глобалистами) как его личная слабость. А он очень боится, что его назовут слабаком. В свою очередь, Путин не хочет идти на уступки в военной операции. В экономике - да, он готов рассматривать плюшки для Трампа, а в войне - нет. И где здесь выход? Как по мне, выход для Трампа в том, чтобы заключать с Путиным ситуативный союз и крушить глобалистов вместе. Но это маловероятно (ниже писал)
Расхлёбывать долго придётся эту кашу... |
| troyka, я уже говорил, что до Трампа уже довели, как красиво выйти из этого дерьма и все свалить на и малобританцев.
как? если он перестанет оказывать Украине военную помощь и поставлять развед.данные, Европа на текущем этапе одна войну не вытянет. А значит выиграет Россия, и Трампа объявят предателем (Запада) и пособником Путина. Красиво выйти не получится) |
| Трамп: США не нужны никакие из экспортных товары и услуги из Канады |
| troyka, давй мы эту дискуссию оставим. за недостаточностью информированности. Добавлю только одно, мы нужны Америке для борьбы с Китаем., европа нет., это понимают сейчас все три участника. |
| troyka, давй мы эту дискуссию оставим. за недостаточностью информированности.
легко) |
| яжг, что переговорщики Трампа в Джидде лажанулись) |
| А между тем падение Американского рынка продолжается. Раньше мы чутко следили за этим, а сегодня другие приоритеты. А зря))). |
| яжг, что переговорщики Трампа в Джидде лажанулись)
Думаю что британцы их просто подставили. Сыграли на их желании во что бы то не стало заключить перемирие. |
| С Британцами давно пора начать игру на их полное опускание. Это очень хитрый и коварный народ. Они чужими руками могут нам наделать много гадостей. Надо раз и на долгие времена отбить у них охоту даже смотреть в нашу сторону. |
| гном, уже 400 лет нам кровь пьют |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 2 | | | нет, ни одного | 23 | | | Всего голосов: | 25 | |
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 5 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 6 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.1565 | +0.00367 (+0.32%) | 15.08 | | GBP | 1.353 | +0.005 (+0.37%) | 15.08 | | JPY | 159.305 | −0.195 (−0.12%) | 15.08 | | CAD | 1.3872 | −0.0057 (−0.41%) | 15.08 | | CHF | 0.813 | −0.00087 (−0.11%) | 15.08 | | CNY | 6.7407 | −0.0016 (−0.02%) | 15.08 | | RUR | 84.2457 | +1.158 (+1.39%) | 15.08 | | EUR/RUB | 97.466 | +1.717 (+1.79%) | 15.08 | | AUD | 0.7081 | +0.0025 (+0.35%) | 15.08 | | HKD | 7.847 | +0.00039 (0%) | 15.08 |
|