| алаакбаровцев?
не...от тех кто следующие после чубатых
загадками говоришь но нас надкусили теперь не отъе- ся |
| Марвина предупредить - он вроде не из поколения масянь и должен понимать про то что скоро надо будет иметь жильё для себя и мелких где-нить подальше от...
блин тут зимой солнце на ладонь поднимается и лето короткое учти это главное
мне интересно когда рынок недвижки начнёт реагировать на вероятности |
| зря ВВП под терпилу косит |
| не...от тех кто следующие после чубатых
загадками говоришь но нас надкусили теперь не отъе- ся
да все эти эсты фины и прочие - возможно скопом - провокации на пределе будут обязательно...в этом можно не сомневаться |
| блин тут зимой солнце на ладонь поднимается и лето короткое учти это главное
мне интересно когда рынок недвижки начнёт реагировать на вероятности
в Питере очень мало качественной первички в центре |
| С Китая опять идет к нам метапневмовирус. Зараза не приятная. Наверное по этому фарму на днях начали опять тарить. Хотя зашел в аптеки, там шаром по кати. Народу совсем нет. |
| очень сегментированный рынок |
| зря ВВП под терпилу косит
да...коалиция уже в сборе...похоже теперь всё дело в юриспруденции |
| мне интересно когда рынок недвижки начнёт реагировать на вероятности
в Питере очень мало качественной первички в центре
Могу дать телефон риелтора которая занимается недвижкой в Краснодаре. Иногда созваниваемся она мне все расклады дает по Краснодару. |
| С Китая опять идет к нам метапневмовирус. Зараза не приятная. Наверное по этому фарму на днях начали опять тарить. Хотя зашел в аптеки, там шаром по кати. Народу совсем нет.
да просто неликвид, вот и тарят проще разогнать, если шортов не дают из-за низкой ликвидности. сопротивления меньше. после праздников полетит в обратном направлении, думаю. |
хитрый план |
А как бы ты поступил если бы у тебя была цель восстановить то что горбач с Ельциным раздербанили? Здесь хитростью надо, прикинулся терпилой и дави свою линию. И потом как раз сейчас и узнаем кто нам друг а кто так просто, на словах друг а на деле?. Вот батька, например, друг? или на словах друг? Кажется и союзное государство юридически есть и договор о защите есть, а что то я его пацанов не вижу в курской области, а они там должны быть. Вот Кима пацаны там, а батькины где? |
А как бы ты поступил если бы у тебя была цель восстановить то что горбач с Ельциным раздербанили? Здесь хитростью надо, прикинулся терпилой и дави свою линию.
я думал над этим , наверное в этом что-то есть если бы он играл бы дерзкого изначально то все свои беды и пре-ы наши деньгиимущие на него бы повесили а так я типа ветошь а на западе 314ры и наркоманы вас обворовали доколе терпеть будем братцы? |
| а в США сами всё делают что ли? там вклад сферы услуг в ВВП - около 80% а промышленности нет как таковой про ржавый пояс слыхал? разве что Силиконовая долина + компетенции в финансах. всё. ну и скупленные по всему миру патенты.
.....биржевые обороты тоже входят в ВВП, варранты, фьючерсы.....
у беспощадного пиарщика на эту тему был отличный пост в тг по мотивам известного анекдота. "Невнимательному наблюдателю может показаться, что ковбои бесплатно друг у друга поели говна, но на самом деле ВВП Соединенных Штатов в этот самый момент возрос на 200 баксов. Под эту материальную сделку ковбои могут выпустить корпоративные обязательства на 2 000 долларов США и перепродать эти уже нематериальные активы банковским инвестфондам за 2 200, которые обернув это в консервативную обертку, впихнут это пенсионным фондам уже за 5 600 с обещанием 5-7% годовых. Таким образом американский ВВП всего за четыре несложных шага увеличится на 10 000 баксов. И все, извините, в шоколаде. Под это дело (и собранные с этого налоги) можно выпустить трежерис, которые немедленно купят европейские и азиатские экономики для обеспечения сохранности суверенных фондов. Но так как трежерис не покрывают все бюджетные хотелки (и дефицит ликвидности), проводится еще один раунд государственного займа (который раньше называли “количественное смягчение”), который размещается на счетах наиболее доверенных банков и, спустя сравнительно небольшой отрезок времени, опять впрыскивается в экономику для стимулирования бизнеса по поеданию говна." |
| блин тут зимой солнце на ладонь поднимается и лето короткое учти это главное
мне интересно когда рынок недвижки начнёт реагировать на вероятности
|
да...коалиция уже в сборе...похоже теперь всё дело в юриспруденции
|
| Улыба набери Петроградский район там галочку и посмотри первичку |
| в этом случае важней не доказать иное оппоненту ..........а заронить в читающих мысль что не все так гладко, пробудить критицский подход
бесполезно) это многолетний спор по итогам которого все остаются при своих, как правило
Ради ,,юношей обдумывающих житье,,)) одно неловкое движение, инспирированное соцсетями и ты уже подследственный или эмигрант |
| Улыба набери Петроградский район там галочку и посмотри первичку
Саша, ну ты сам-то не забывай мониторить ить тебя за ногу) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 7 | | 1-10% | 2 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 11 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 5 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|