| У нас свободная страна)
Свобода - это фикция. В любой стране) |
| Весёлый Водочник. только тебе по секрету, до 5 ноябряосталось не долго, а потом к новому году 90 в нефти увидим, зима на носу.
По секрету.К НГ брет около 60 нефть скоро сильно прольют..Считай это инсайдом. ну и помним формулу заработка к НГ: ставка 24, ртс 777, бакс 115,брент 60 |
| Водочник, 24 уже ж исполнили! По льготной, матьие, ипотеке
по льготной нет,семейнай и айти держатся.Но я про ключевую ставку |
| У нас свободная страна)
Свобода - это фикция. В любой стране)
Лукавишь |
| Весёлый Водочник, там шортов набилось от толпы, а когда толпа в шортах или в лонгах, им заработать не дают., пословицу про толпу думаю знаешь. |
| Кто не купил, тот Галкин ! ) |
| Ловарт, тихо, а то поперхнется случайно. небось ест . а одним глазом в телефон глядит, нервы и плохое пищеворение! Ужас. как люди живут. |
| БРИКС — план Маршала наоборот, когда развивающиеся экономики поддерживают развитый мир, заявил президент Бразилии Лула Да Силва. |
| Инфа из Лыткаринского ЦБ ДК для господ оптимистов: 25 го октября ставку поднимут не до 20, как вы все надеетесь. а значительно выше. В любом случае, за 2 сдедующих заседания ЦБ достигнем целевое значение лыткаринских мудрецов 24.не исключено.что уже 25го Крепитесь.Предупреждаем чисто по доброте душевной,кто еще вам скажет сермяжную правду. |
| Kawai, филосов, ты попробуй играть от шорта и все сразу увидишь на своем счете, только плечо побольше возьми чтобы быстрее счет обнулить. ЭТО СТАТИСТИКА! обратисть к любому брокеру за такой статистикой и он очень долго будет искать успешного шортиста. на хрена мне ловить обещанные zimой 220 в Сбере, когда я знаю что будет 420, надеюсь считать умеешь. я с цифрами в руках могу доказать почему будет 420, а все остальное лирика. Шорти на здоровье, на радость покупателям и брокерам.
Красава Читатель Все четко Видишь картинку Остальные слабоваты тут P.s 2960 ммвб на 06.11.24 Порванные задницы медведей |
| Инфа из Лыткаринского ЦБ ДК для господ оптимистов: 25 го октября ставку поднимут не до 20, как вы все надеетесь. а значительно выше.
Ну и что? |
| тоже думаю что уговаривать пока рановато - лучшей стратегией является запугивание) |
| что-то налоговый период не радует |
| Инфа из Лыткаринского ЦБ ДК для господ оптимистов: 25 го октября ставку поднимут не до 20, как вы все надеетесь. а значительно выше. В любом случае, за 2 сдедующих заседания ЦБ достигнем целевое значение лыткаринских мудрецов 24.не исключено.что уже 25го Крепитесь.Предупреждаем чисто по доброте душевной,кто еще вам скажет сермяжную правду.
Не боись, не поднимут ставку |
| Инфа из Лыткаринского ЦБ ДК для господ оптимистов: 25 го октября ставку поднимут не до 20, как вы все надеетесь. а значительно выше. В любом случае, за 2 сдедующих заседания ЦБ достигнем целевое значение лыткаринских мудрецов 24.не исключено.что уже 25го Крепитесь.Предупреждаем чисто по доброте душевной,кто еще вам скажет сермяжную правду.
Сообщаю --- неделю назад ДК Лыткарино было закрыто на капитальный ремонт ( лично проверено ) Срок окончания работ 1марта 2025 года |
| Инфа из Лыткаринского ЦБ ДК для господ оптимистов: 25 го октября ставку поднимут не до 20, как вы все надеетесь. а значительно выше.
Ну и что?
Ну и все |
| Инфа из Лыткаринского ЦБ чисто по доброте душевной,кто еще вам скажет сермяжную правду.
Сообщаю --- неделю назад ДК Лыткарино было закрыто на капитальный ремонт ( лично проверено ) Срок окончания работ 1марта 2025 года
До марта они в Дубаи Там не жарко тогда |
| Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал реформу российской электроэнергетики, проведенную бывшим главой «Роснано» Анатолием Чубайсом. Спикер Госдумы предложил экстрадировать господина Чубайса в Россию. Помните, каким он парнем был? Тот, кто как-то вечером на Кипр свалил... |
| Кстати если без смеха- в электроэнергетике деприватизация наиболее вероятна. Типа сразу вслед за оборонкой |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 4 | | Удовлетварительно - 3 | 6 | | Неудовлетворительно - 2 | 7 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 25 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 01:00 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 01:00 | CAD | 1.4478 | +0.00019 (+0.01%) | 01:03 | CHF | 0.9143 | −0.00013 (−0.01%) | 01:00 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 01:03 | RUR | 102.4976 | +0.0049 (0%) | 01:07 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 01:07 | AUD | 0.619 | +0.00004 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7857 | 0 (0%) | 01:01 |
|