| Насчёт Исинбаевой: почему Тенериф а не Майорка? Вроде, майорке лучше на Майорку? ) шутка) |
| Обвал бидом не остановишь |
| Центральный банк Турции повышает ключевую процентную ставку с 15,0% до 17,5%. ——-/// На Тенерифе самый лучший налоговый режим в Европе благодаря Особой зоне Канарских островов (ZEC) с корпоративным налогом в размере 4% вместо 30% от общего режима и значительно ниже среднего по Европе. Хотя Сардиния круче 😎⛱️ |
| Насчет норвежских сардин : Сардины едут на Сардинию Чтоб получились шпроты шутка ) |
| Обвал бидом не остановишь
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. |
| завтра после 12 фитиль поджигаем под втб и в понедельник подрыв ) |
| Уловки капитализма Заманивают на самолеты в Монте Карлу😎💰 Летать в Европе до 30 раз дешевле, чем поездом, считает Гринпис Активисты говорят, что дешевые авиабилеты, ставшие возможными благодаря налоговым льготам для авиакомпаний, побуждают людей нагревать планету... https://www.theguardian.com/environment/2023/ju... |
| Состояние Маска за день сократилось больше чем на $18 млрд, что почти стоило миллиардеру первого места в глобальном списке Forbes. Это произошло из-за обвала акций Tesla после разочаровавшего инвесторов отчета. Объясняя скачки котировок, Маск привел высказывание Уоррена Баффета о том, что фондовый рынок — это «пьяный психопат», предугадать настроение которого невозможно |
| Представитель аукционного дома в Германии: "Экономический кризис обрушивается на нас прямо сейчас. Все больше и больше компаний вынуждены сдаваться. Вчера один клиент мне сказал: "Пожалуйста, продайте с аукциона мое предприятие. Я не смогу заработать деньги, расходы слишком высоки, и мне не хватает сотрудников". По данным Федерального статистического управления Германии, в июне число германских компаний, прошедших процедуру банкротства, выросло на 13,9% по сравнению с маем. С августа прошлого года эта цифра неуклонно растет, что связано не только с ухудшением состояния экономики, но также является следствием предыдущих тенденций. Оказание господдержки и приостановка приема заявлений о банкротстве в период пандемии коронавируса привели к тому, что ранее число банкротств сокращалось. В настоящее время выплаты государственной помощи находятся на рассмотрении, что ставит некоторые компании в затруднительное положение. В то же время экономика Германии находится в состоянии рецессии: ВВП страны сократился два квартала подряд. При этом перспективы остаются негативными, ведущие институты ожидают снижения экономических показателей в течение всего года. Кроме того, процентные ставки по-прежнему повышаются на фоне борьбы ЕЦБ с инфляцией, что еще больше затрудняет восстановление. Однако в последнее время инфляция снова начала расти. В июне потребительские цены выросли до 6,4% годовых против 6,1% в мае. https://www.tagesschau.de/wirtschaft/unternehme... |
| После дождей в КК и Москве приходишь к выводу что нужна Тесла- гидроудар не грозит https://youtu.be/Npnwau-XZd0
Сними ремень привода вентилятора (вентилятора/помпы) уменьши давление в шинах и Тесла не нужна ) |
| Погоняем чертей шортопузых. |
| Дежурство до понедельника 15 часов Как "раб На галерах.. 72 часа |
|
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что? (открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026) | 1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. | 4 | | | 2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили | 2 | | | 3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" | 0 | | | 4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим | 0 | | | 5. Свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 7 | |
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 5 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 7 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 3 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 1 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.17021 | +0.00077 (+0.07%) | 11:31 | | GBP | 1.3373 | −0.0004 (−0.03%) | 11:31 | | JPY | 155.884 | −0.028 (−0.02%) | 11:31 | | CAD | 1.38117 | +0.00225 (+0.16%) | 11:31 | | CHF | 0.79938 | −0.00035 (−0.04%) | 11:31 | | CNY | 7.0571 | −0.0064 (−0.09%) | 11:31 | | RUR | 79.24 | +1.0023 (+1.28%) | 11:31 | | EUR/RUB | 92.735 | +1.241 (+1.36%) | 11:28 | | AUD | 0.66443 | −0.00285 (−0.43%) | 11:31 | | HKD | 7.7812 | +0.0009 (+0.01%) | 11:31 |
|