| Криво! так что плечи я брал и отдавал - понятно у кого и кому)))) |
| Криво! Да хрен знает... Клюнуть то как бы надо, но... цены то СЛИШКОМ низкие, чтобы коррекции играть...))))) хотя еще раз подчеркиваю... я вижу руки Паханов и Нанайца... их выше 23 не было в бае... Нанаец все что берет - отдает быстро обратно... и кстати - вчерашний день - день брокХерни... утром взяли - вечером клиентов на2,71бели... так что клиенты брокХерни e't есть с бумагой на руках... |
| я тоже жду роста, но не исключаю падения и консолидации |
| Криво! Че сЦышь то? ниже 22 уже не будет... а ты ниже сел... точнее ниже 22 возможно (хотя и маловероятно), а вот ниже 21 уже точно не будет... а ты вроде ниже сел...))) |
| 220... а ты где такую Мудрую водку накушался? ...зришь в корень)))) но будет таки второе а не первое))))) можно привести некую аналогию... сейчас на дворе - август 2005 года... причем райка играет роль лука, а газпром - роль райки)))) |
| Криво! я уже проникся уважением к 220... он в отличие от "крутых" придурков понимает мой эзопов язык...))))) некоторые миллиардники в свое время его не смогли понять даже при том, что имели видение картины с другого угла... а речь принимали буквально, хавая ложные крючки...)))) |
| Криво! Когда то я по щедрости души пытался найти точки соприкосновения в понимании с СУПЕР пупер трейдерами (у кого щеки шире плеч)... знал бы ты... парни не могли понять даже первого уровня эзопова языка... им просто факты даешь - они не способны их осознать... зато развешиваемой верят с полпинка (говну завернутому в цветную бумажку) ))))) а сейчас я просто всех посылаю... недавно попробовал с 1 трейдером поговорить... аж противно стало... человек не способен понять даже прямой речи (не говоря уж о эзоповом языке) |
| Криво! а ты не понял... они свою работу то делают очень хорошо... чиста есть инфраструктура - они ее винтики... вот только к приличным деньгам таких людей близко нельзя подпускать... к таким, где надо уметь предвидеть и уметь просчитывать, а не реагировать как собака павлова... а у тебя характер слабый... да и опыта маловато... впрочем как и у твоего друга, который сугубо сегментарный игрок (хотя и очень хороший)... ...а в райке то приколы нашего городка еще и не начинались...)))) обвал, обвал... а на самом то деле толком еще и не росли)))) Гы Гы ГЫ |
| Криво! сейчас корректнуть 24-25... было бы очень полезно... мы тады райку превратили бы не то что в баки, не то что в евры... в фунты бы ее превратили)))) Гы Гы ГЫ |
| ударный кулак уже есть... просто народец его еще не осознает... хотя если бы люди имели на плечах в головах еще и немного серого вещ-ва, то смогли бы все понять...)))) все было озвучено публично... болтунами из чиновников... имеющий уши да услышит... даже глаза не нужны... )))) Гы Гы ГЫ всем бай... ушел спать... |
| кто досюда досидел, того уже не стряхнуть |
| id: 5665 твой прогноз не верен. |
| Призрак! ок не буду дразнить гусей стер |
| Рубин, ну ты же понимаешь насколько это неважно. |
| Рубин, как в рекламе - все правильно сделал. К тому же Forest в некоторых вещах совершенно правильную информацию сказал. |
| Форест - "говорит мало, но он говорит смачно". А вот Ростовщик говорит много, с моей точки зрения, совершенно лишнего. Иногда его виртуальный трёп вполне реально портит мне настроение. Супербыдло |
| Супер, ты вроде бы старше меня (хотя могу ошибаться с небольшой долей вероятности), а такой впечатлительный. Мнений в мире миллионы, но ставить лучше только на свое. PS Мне например никто настроение не портит. И тяжело его испортить. Просто ненадо раскачивать лодку эмоций. |
| Призрак! Я значительно старше тебя по возрасту, но это не имеет никакого значения в данном случае. Вообще, это скорее минус, чем плюс. Я же не виноват, что так рано родился. Теперь по существу: я не слишком впечатлительный,- многие считают меня совершенно бесчувственнным, но не подумай, что я пою осанну Ростовщику - он говорит иногда вещи, которые никак знать не может, значит - интуиция и знание предмета. Это объективная реальность и ноль эмоций. Супербыдло З.Ы. Рыночные решения я принимаю самостоятельно. Форумные бряки на них не влияют. Виноватых в случае неизбежных ошибок на стороне не ищу. Но дело не в этом - Ростовщик улавливает кое-что из моей( нашей) методологии и озвучивает то, что улавливает. Значит нужно совершенствовать методологию. |
|
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 34 | | Всего голосов: | 39 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 2 | | Нет и его состояние только удвоится | 0 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 2 | | Да, уже этой осенью | 2 | | Да, в 2026 | 2 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.15441 | −0.0043 (−0.37%) | 03:43 | GBP | 1.357 | −0.0044 (−0.32%) | 03:57 | JPY | 144.067 | +0.591 (+0.41%) | 04:21 | CAD | 1.3584 | −0.00183 (−0.13%) | 03:25 | CHF | 0.81028 | −0.00002 (0%) | 00:00 | CNY | 7.1805 | +0.0084 (+0.12%) | 13.06 | RUR | 79.7 | −0.2847 (−0.36%) | 00:44 | EUR/RUB | 92.189 | −0.506 (−0.55%) | 00:03 | AUD | 0.6486 | −0.00408 (−0.63%) | 03:19 | HKD | 7.8492 | 0 (0%) | 01:00 |
|