| Я уже понимаю , что будет модно на пляже этим летом. Надо запасаться чёрной изолентой. |
| Никто не ожидал что амеры впишутся так бодро и 27 других стран заставят Теперь на Трампа только надежда Лишь бы дожил до выборов однако |
| Никто не ожидал что амеры впишутся так бодро и 27 других стран заставят Теперь на Трампа только надежда Лишь бы дожил до выборов однако
Чё за кипишь? Кто куда вписался? |
| Я уже понимаю ...запасаться чёрной изолентой.
пока есть - разный цвет бери, продашь |
| Никто не ожидал что амеры впишутся так бодро и 27 других стран заставят Теперь на Трампа только надежда Лишь бы дожил до выборов однако
Там президент - фигура номинальная! За ним стоят настоящие хозяева Америки, богатейшие закулисные семьи- хозяева ФРС. Рокфеллеры и Морганы. |
Там президент - фигура номинальная! За ним стоят настоящие хозяева Америки, богатейшие закулисные семьи- хозяева ФРС. Рокфеллеры и Морганы.
И только они принимают решение, а не Трамп или Байден. |
| Генеральный директор Silicon Valley Bank Грег Беккер обналичил $2 млн незадолго до краха SVB привлек десятки миллиардов долларов от своих клиентов — венчурных фондов, а затем, будучи уверенным в том, что ставки останутся стабильными, вложил эти деньги в долгосрочные облигации. Тем самым он создал ловушку и попал в нее. Крах Silicon Valley Bank — это событие уровня вымирания для стартапов, говорит Гарри Тан из Y Combinator |
| Там президент - фигура номинальная! За ним стоят настоящие хозяева Америки, богатейшие закулисные семьи- хозяева ФРС. Рокфеллеры и Морганы.
И только они принимают решение, а не Трамп или Байден.
И только мы их можем похоронить, и мульёны не спасут.. Пусть думают...не много у них времени Спасибо нашим предкам, шо создали чудо- кувалду, а то давно нас закопали б... |
пока есть - разный цвет бери, продашь
У меня на клюшке , белая и черная... Через шайбу прошла, цена в три раза дороже)) |
пока есть - разный цвет бери, продашь
Любаша, а ты точно женщина? У меня какие то сомнения давно зародились. Слишком на мужика похоже. |
| ...Любаша, ...
с какой стороны-то ты не оригинален самка гориллы - первый сексопатолог |
| Хотел написать, что мы в моей учебке так могли в противогазах прошагать. Но врать не буду. Мы так не могли. У них круто получилось. Базара нет. Респект. |
| ...Любаша, ...
с какой стороны-то ты не оригинален самка гориллы - первый сексопатолог
Да при чём здесь оригинальность? Я прямо спрашиваю, ты мужик или баба? |
| ... Я прямо спрашиваю,...
это приглашение? |
| ... Я прямо спрашиваю,...
это приглашение?
Нет. Это вопрос. |
| Илон Маск допустил покупку одного из крупнейших банков-банкротов США Silicon Valley Bank «Я открыт для этой идеи», — ответил Маск пользователю соцсети, предложившему миллиардеру купить SVB и сделать его электронным банком. |
| ... Нет. ...
абыдно пакет, расслабься, меня многие тут знают с финама, квот, у Юджин... встречались по молодости в бавариусе... |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04841 | −0.00258 (−0.25%) | 14:13 | GBP | 1.2693 | +0.0012 (+0.09%) | 14:13 | JPY | 153.827 | −0.249 (−0.16%) | 14:13 | CAD | 1.4281 | +0.00405 (+0.28%) | 14:13 | CHF | 0.89668 | +0.00286 (+0.32%) | 14:13 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 13:46 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:10 | EUR/RUB | 108.036 | −0.933 (−0.86%) | 14:12 | AUD | 0.63376 | −0.00332 (−0.52%) | 14:13 | HKD | 7.76853 | −0.00527 (−0.07%) | 14:13 |
|