| А чё? Неплохой прогноз. Мне нравится. |
| Мальчиш. Все будет хорошо. Для нас. У тебя вечная АПОЖ. Кинь хоть один скрин, что у тебя есть брокерский терминал и ты что то купил или продал. Удиви всех. Заткни меня за пояс. Ты за внуками Лизки следишь? Последи, много интересного узнаешь, насчет раздела США и возвращения их в стойло. Мы в деле. А вот Норвегия просто приз. Достанется самым смелым и это Мы. Я же преподаватель. Если бы торговал, я бы это понял. Твои слова по трейдингу набор чужих и бессмысленных мыслей. |
| Стану главврачом Повысят зарплату Кто то же должен с местным населением работать Стаж рабоТы 30лет почти 4 языка. Без вредных привычек.. 🌐😎 |
| Стану главврачом Повысят зарплату Кто то же должен с местным населением работать Стаж рабоТы 30лет почти 4 языка. Без вредных привычек.. 🌐😎
Ты в своей характеристике забыл указать наиглавнейший пункт : Душа с Гнильцой |
| Неизвестно, начнутся ли поставки газа из Канады вовремя Исследователи сомневаются, что дополнительные поставки из Канады поступят в ближайшее время. Канаде не хватает инфраструктуры для экспорта СПГ по морю, но она уже начала строительство двух терминалов на западном побережье. |
| Для Пакета. На этот фестиваль буду ехать на днях мимо тебя. Приезжай, если есть время. Пробки вроде рассосались. Сходим в подвальчик. Одному мне не интересно. |
| Западное побережье это в Китай. Плечо для Европы анриал. |
| Всем привет! Я с Марика токо вчера, мотался. Окна заменили все, батареи в доме сейчас меняют. Бабло платят токо приезжим, местных берут на 30 рублей,не больше. С Днр бардак,всех убирать каленным железом, вор на воре,вором поганяет. |
| “Мойся в душе сколько угодно Всего за 699кр в мес Тренировки бесплатно”
Мальчишь, ну у вас хорошо, дай бог. Спроси какой душ в Прибалтике и дома вокруг центра. Европа . Хохлы в шоке с Англии, а ты мне будешь тут писать. И я не про туризм, а про жизнь. |
| А кто те сказал про страдания? Я тебе про "все включено," якобы чего нет тут и не было. Мое мнение - тут далеко впереди. Тот же сервис. |
| "Как жалок шут на троне короля, как глуп народ, который то позволил." |
| По неподтверждённым данным, 21 августа состоялся долгожданный запуск совместного проекта «Роснефти» и британской ВР – Харампурского нефтегазоконденсатного месторождения в ЯНАО. В перспективе Харампур может стать крупнейшим газовым проектом «Роснефти», оставив позади «Роспан». Между тем в самой «Роснефти» о точных сроках ввода Харампура не сообщают. Эксперты, опрошенные «Октагоном», полагают, что затишье связано с готовящейся торжественной церемонией, в которой может принять участие президент. Ранее компания неоднократно переносила сроки запуска проекта. В феврале 2020 года ввод Харампурского месторождения был отложен на год, что эксперты объясняли избытком газа на внутреннем рынке. В 2021-м сроки снова были сдвинуты – ещё на год. Директор департамента планирования, управления эффективностью и развития газового бизнеса «Роснефти» Олег Иванов тогда сообщил, что старт может состояться в третьем квартале 2022 года. Судя по всему, на сей раз прогноз может сбыться. – Как показывает опыт, на церемониях запуска подобных крупных проектов, как правило, присутствует президент страны. Август не совсем тот месяц, когда проводятся такие мероприятия. Технический же запуск всегда предваряет официальный, – сообщил директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин. Той же позиции придерживается заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов: – Так происходит на всех месторождениях. Официальный запуск объявляется после полномасштабной проверки. Возможно, это она и была, – предполагает он. Максимальная добыча газа на Харампуре может достичь 25 млрд кубометров в год (на первом этапе будет разрабатываться сеноманская, на втором – тулонская залежь). Таким образом, он может стать крупнейшим газовым проектом «Роснефти». Другой подобный проект компании – «Роспан» (Восточно-Уренгойский, Ново-Уренгойский и Ресурсный лицензионные участки ЯНАО) – был запущен в первом квартале 2021 года и призван обеспечить ежегодную добычу в объёме свыше 20 млрд кубометров. В ноябре 2020 года «Газпром» подключил Харампурское месторождение к своей газотранспортной системе. Тогда было объявлено о том, что на первом этапе, до 2025 года, на участок магистрали «Газпром трансгаз Сургут» с месторождения ежегодно будет поступать 10 млрд кубометров газа. Об этом сообщало корпоративное издание «Газпром трансгаз Сургут». Интригой остаётся вопрос дальнейшего присутствия компании ВР в проекте. С одной стороны, после начала спецоперации на Украине она одной из первых заявила о сворачивании работы в России. С другой – фактически остаётся на российском рынке, чему отчасти способствовал указ Владимира Путина о запрете до конца 2022 года сделки с долями в стратегических компаниях России для держателей из недружественных государств. |
| Все красное, назло надо нам позеленеть. |
|
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026) | Растущими | 7 | | | Дивидендными | 8 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 3 | | | С нормальным мажором | 2 | | | С убедительной легендой | 2 | | | Всего голосов: | 23 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15165 | −0.00243 (−0.21%) | 04.04 | | GBP | 1.3189 | −0.0033 (−0.25%) | 04.04 | | JPY | 159.632 | +0.086 (+0.05%) | 03.04 | | CAD | 1.3946 | +0.003 (+0.22%) | 04.04 | | CHF | 0.79942 | +0.00114 (+0.14%) | 03.04 | | CNY | 6.8819 | −0.0032 (−0.05%) | 03.04 | | RUR | 79.625 | −0.5 (−0.62%) | 04.04 | | EUR/RUB | 92.167668 | −0.38611 (−0.42%) | 04.04 | | AUD | 0.689 | −0.00129 (−0.19%) | 04.04 | | HKD | 7.8358 | −0.0021 (−0.03%) | 04.04 |
|