| Ты просто дурак. Но раз тут, то есть шанс поумнеть. Прилетай в Сочи ко мне. Или в Шарме пересечемся. Дам тебе нормальные молекулы империализма. Будешь победителем по жизни. Плата простая. Эго свое останавливаешь и начинаешь служить Людям. |
| C 1 июня 2022 ФРС намеревалась сокращать баланс в темпах, как минимум 47.5 млрд в месяц (30 млрд трежерис и 17.5 млрд MBS) с выходом на 95 млрд через c 1 сентября. По плану, объем продаж к началу августа 2022 должен был составить минимум 95 млрд (60 млрд трежерис и 35 млрд MBS), но сколько получилось по факту? План полностью провалился! С 1 июня 2022 по 3 августа 2022 фактические продажи ценных бумаг составили 40.2 млрд, где продажи трежерис – 50.3 млрд, но увеличение баланса MBS на 10 млрд. Причем трежерис с 1 июля продали на 45 млрд, тогда как в июне лишь 5 млрд. ФРС удалось выйти на открытый рынок с продажами только после стабилизации рыночных условий, а в момент паники рынков в июне продаж никаких не было. Таким образом, вырисовывается вполне однозначная картина – ФРС имитирует ужесточение денежно-кредитной политики исключительно в условиях стабильности финансовых условий на рынке. Обвал фондовых и долговых рынков однозначно нарушают планы ФРС. Следовательно, никакого сокращения баланса и роста ставок не будет при первых банкротствах и неизбежном обвале рынков с осени. Дефолтов избежать не удастся, т.к. рынок высокодоходных облигаций уже рвет, за ним последуют и высоконадежные облигации. Запаса прочности там нет совсем. Это система была адаптирована под перманентно нулевые ставки и бесконечное QE, стресс тест не выдерживает, к этому добавляется инфляционный ад и сопутствующие проблемы на долговых рынках. В конце года будет жарко и весело! |
| Все правильно. На ФР туевая хуча дураков и дебилов на которых несколько богом избранных (не будем называть поименно) зарабатывают капитал |
| Викторович08.08.2022 11:35 ".... и в принципе они и были средним классом. "
-решил Викторович , а давай без принципов. Любители последнего слова до ус...ра продолжаем ломать копья. Залуди тогда и про конфликт из "Вишневого сада" И при чём тогда средний класс ? |
| Все правильно. На ФР туевая хуча дураков и дебилов на которых несколько богом избранных (не будем называть поименно) зарабатывают капитал
у тёти Люды есть для тебя ободряющие скажем так укрепляющие психику слова...обратись к ней за помощью) |
| Викторович08.08.2022 11:35 ".... и в принципе они и были средним классом. "
-решил Викторович , а давай без принципов. Любители последнего слова до ус...ра продолжаем ломать копья. Залуди тогда и про конфликт из "Вишневого сада" И при чём тогда средний класс ?
Да и без принципов был средний класс в России. А сословия про которые вы писали , особенно дворянство было уже давно чисто формальными. В Вишневом саде это тоже можно увидеть. |
| В Мире к власти пришел класс интеллектуалов. Остальные классы он оставит минимально оптимально. Постепенно к 0. |
| Скоро в Константинополь за рубли. Главный контекст, в котором я бы рассматривал объявленный переход на нацвалюты при расчетах по торговле с Турцией - большая профицитность этой торговли для нашей стороны, наш экспорт относится к нашему импорту примерно как три к одному. Чтобы оплачивать наш экспорт рублями, туркам надо будет их зарабатывать в кратно большем количестве, чем сейчас. А это означает необходимость балансировать экспортный и импортный потоки, вернее, подтягивать наш импорт из Турции к экспорту. Частично эта задача решается переводом на рублевые расчеты туристических услуг - если принимающая сторона не будет жестить с кросс-курсом, отдыхать за рубли, конечно, будет удобнее. Но ключевое тут - наращивание импорта товаров, который глазами Турции будет во многом реэкспортом. Европы по этому случаю уже начинают напрягаться, но как у них получится подвергнуть турок вторичным санкциям, я бы посмотрел с большим интересом. И что особенно характерно - когда эта модель заработает в полную силу (дело не одного месяца, конечно), откатывать ее взад будет очень невыгодно и очень болезненно. В первую очередь потому, что она, как справедливо отмечают сами турки, исключит утечку от них к нам неслабого (в моменте - миллиардов 20 долларов по году) потока валюты, дефицитной у них и ненужной у нас. И чем осязаемее будет взаимная выгода от этого формата отношений, тем обоснованнее можно будет надеяться, что любой турецкой власти хватит прагматизма не относиться к ним как к разменному пятаку. Хотя толкать Турцию именно в этом направлении Запад, разумеется, будет всеми силами и при каждом случае. |
| В Мире к власти пришел класс интеллектуалов. Остальные классы он оставит минимально оптимально. Постепенно к 0.
Миром правит глупость, жадность и стереотипы. |
| У каждого свой Мир. В моем наоборот. Умные и честные . |
| в ВТБ и газпроме будет обвал дикий уносите ноги |
| У каждого свой Мир. В моем наоборот. Умные и честные .
Ну вам повезло, чтобы умные и в наше время остались честными и правили вашим Миром. И жадных совсем нет ? |
| Жадность фраера сгубила©. Наверху пирамиды деньги есть у Всех. Этим никого не удивишь. Правят те, кто умеет смыслы кодировать. Россия пока совсем это не умеет. Мы только примером своим можем убеждать. Но думаю эта Тема в разработке и скоро кодеры и у нас появятся. |
| Жадность фраера сгубила©. Наверху пирамиды деньги есть у Всех. Этим никого не удивишь. Правят те, кто умеет смыслы кодировать. Россия пока совсем это не умеет. Мы только примером своим можем убеждать. Но думаю эта Тема в разработке и скоро кодеры и у нас появятся.
Владимир Анатольевич добрый вечер! А можете привести пример кода какого нибудь? Я для понимания спрашиваю Это же не язык программирования? Давайте какой нибудь смысл закодируем ? Как это может выглядеть? Спасибо |
| Жадность фраера сгубила©. Наверху пирамиды деньги есть у Всех. Этим никого не удивишь. Правят те, кто умеет смыслы кодировать. Россия пока совсем это не умеет. Мы только примером своим можем убеждать. Но думаю эта Тема в разработке и скоро кодеры и у нас появятся.
Владимир Анатольевич добрый вечер! А можете привести пример кода какого нибудь? Я для понимания спрашиваю Это же не язык программирования? Давайте какой нибудь смысл закодируем ? Как это может выглядеть? Спасибо
Коды есть. И их множество. Вот один из них : https://www.youtube.com/watch?v=ywuazwKZ19w |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 17 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.03946 | −0.00084 (−0.08%) | 07:48 | GBP | 1.2537 | +0.0004 (+0.03%) | 07:48 | JPY | 156.996 | −0.099 (−0.06%) | 07:48 | CAD | 1.43817 | +0.0013 (+0.09%) | 07:48 | CHF | 0.89915 | +0.0008 (+0.09%) | 07:48 | CNY | 7.2989 | +0.0011 (+0.02%) | 07:28 | RUR | 101.2224 | +0.0107 (+0.01%) | 07:47 | EUR/RUB | 105.225 | −0.107 (−0.10%) | 07:47 | AUD | 0.62369 | −0.00078 (−0.12%) | 07:48 | HKD | 7.7688 | −0.0009 (−0.01%) | 07:48 |
|