| Плечи в Газпроме надо скинуть
. Не нужно ничего тарить и уходить и скидывать. Есть более естественные и эффективные способы снять внутреннее напряжение и спокойно дождаться бабах. (с) Zima Продажи товаров для взрослых на крупнейших маркетплейсах выросли почти в 3 раза Продажи товаров для взрослых на площадках четырех крупных российских маркетплейсов – Wildberries, Ozon, AliExpress и KazanExpress – с начала года почти утроились по сравнению с январем – июнем 2021 г., составив около 5 млн шт. Оборот такой продукции за этот же период вырос практически в 2 раза до 3,5 млрд руб. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022... Всем д.утро / удачи. .
Алиэкспресс убийца мелкого росбизнеса, да и не мелкого. |
| Продажи товаров для взрослых на крупнейших маркетплейсах выросли почти в 3 раза
Алиэкспресс убийца мелкого росбизнеса, да и не мелкого.
. У меня в Озоне бонусов много. Советуешь туда? Там и для мальчиков нормально с выбором? |
| Алиэкспресс убийца мелкого росбизнеса, да и не мелкого.
. У меня в Озоне бонусов много. Советуешь туда? А для мальчиков там нормально с выбором?
Озон - перепродажа китайского, что с алиэкспресс, что с других китайских площадок |
| Нибиулина принципиально ставку не снижает, ни планово, ни экстренно. У неё задание свыше, более важное чем экономика
Я думаю, что она уже в принципе ничего сделать не может. Ставка - мертвому припарки, а других механизмов у нее не осталось. И быть БЖ, уже ясно.
И в чем она будет заключаться эта БЖ? |
| Я думаю, что она уже в принципе ничего сделать не может. Ставка - мертвому припарки, а других механизмов у нее не осталось. И быть БЖ, уже ясно.
И в чем она будет заключаться эта БЖ?
Кирдык Америке,(с) ))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Эль, имею виду доллару падать еще рубль на 50 ))
Тройка, цены на агро продукцию, металлы, фанеру, вплоть до бензина выросли у отечественных производителей. Не импортёров. Они как раз экспортеры. Потому что произошел рост мировых цен. Здесь валютный курс должен был выступать демпфером, а не акселератором. Оставайся рубль на уровне прошлого года, ценников по плюс десятки процентов не было бы.
Рубль надо вообще на 50
дождались |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | хотелось бы но что-то не верится месяц - два и наработают импорт ширпотреба, наверно |
| хотелось бы но что-то не верится месяц - два и наработают импорт ширпотреба, наверно
Да, к осени стабилизец ...логистику подкорректируют... Но до 40 надо б..... |
| Отрицательные цены на нефть были? Были Отрицательные цены на доллар были? …. |
| Под 10% рублевых покупать 3% американских? Смысла нет. ОФЗ наше всё и не заблокируют |
| Плавающий курс рубля позволяет адаптировать экономику к изменившимся условиям, попытки вернуть курс национальной валюты к старым значениям делает его искусственным, что грозит девальвацией, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/29/06/2022/62bc14a... маладец ) |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 13 | | Всего голосов: | 39 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 4 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 2 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04397 | +0.00153 (+0.15%) | 06:31 | GBP | 1.2584 | +0.0019 (+0.15%) | 06:31 | JPY | 156.584 | +0.177 (+0.11%) | 06:31 | CAD | 1.43569 | −0.00151 (−0.11%) | 06:31 | CHF | 0.89315 | +0.00015 (+0.02%) | 06:31 | CNY | 7.2976 | +0.002 (+0.03%) | 06:30 | RUR | 102.5 | −0.4956 (−0.48%) | 06:10 | EUR/RUB | 107.397 | +0.002 (0%) | 06:27 | AUD | 0.62551 | +0.00075 (+0.12%) | 06:31 | HKD | 7.76942 | −0.00538 (−0.07%) | 06:31 |
|