| Фигово может закончится этот силовой ответ. Я вообше не понимаю, как можно эту конфронтацию решить силовым путем??? Если уж стоять на своем, то только отвечать точечно и разумно, но никак силой, удар на удар.
Это как на ФР торговать левую часть графика. В ней даже я успешный трейдер. Чтобы что то понять сначала нужно это попробовать. В любом случае опыт полезен для последователей. Вместе мы добьемся своего. Быстрей бы только эти последователи последовали, второй фронт сейчас был бы ох как кстати. Китай изучает опыт российской спецоперации на Украине и в случае начала операции на Тайване не будет делать ставку на масштабные боевые действия армии — Shukan Gendai В Китае внимательно следят за ходом российской спецоперации и учитывая опыт боевых действий России планируют действия в отношении Тайваня. Чтобы избежать масштабной кампании, основную ставку руководство КНР делает на ликвидацию тайваньского правительства и подавление воли тайванцев к сопротивлению, пишет японский журнал Shukan Gendai. Всем д. утро / удачи на неделе. . |
| А что, так можно разве? Поляндии приготовиться тогда на временный вылет из обоймы.
Это бригадный генерал не в курсе. Выход из НАТО по воле отдельного генерала как и всего генералитета не предусмотрен. И Литва не сама по себе одет на обострение, ей дали на это добро. И не из ЕС. Также как и на признание Литвой Тайваня. |
| А что, так можно разве? Поляндии приготовиться тогда на временный вылет из обоймы.
Это бригадный генерал не в курсе. Выход из НАТО по воле отдельного генерала как и всего генералитета не предусмотрен. И Литва не сама по себе одет на обострение, ей дали на это добро. И не из ЕС. Также как и на признание Литвой Тайваня.
И зачем они так все сдохнуть торопятся. https://youtu.be/UbVcNsGrex4 |
| Высокопоставленные люди летают в Шарм. На помойку. Бомжи наверно😊. Викингам там грязновато. ⚡️🇮🇱🇺🇸 Секретная встреча в Шарм-эль-Шейхе против военного потенциала Ирана По сообщению Wall Street Journal, в марте Соединенные Штаты провели секретную встречу с высокопоставленными израильскими и арабскими военными в Египте, чтобы обсудить, как координировать свои действия для противодействия ракетному и беспилотному потенциалу Ирана. /#Иран #Сионисты/ ✅ @khayalpressa313 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В Каллективном западе существует два центра, один хочет договорится с Россией, условно можно их назвать Березами, и другой центр, который хочет развала России, условно его можно назвать гиббонами. Поэтому с запада могут поступать разные заявления. Общая у этих центров конечная цель - развал Китая. |
| Запрет на экспорт золота будет иметь значительное влияние на экономику России. Такое мнение высказал в воскресенье госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телеканалу CNN. «Это вторая по уровню доходов статья экспорта России после энергетики. Она составляет $19 млрд в год, причем основная часть приходится на страны G7. Это значительно», — сказал он. Блинкен добавил, что, по его мнению, введенные ранее Западом санкции также оказывают существенное влияние на экономику России. «Мы уже видим прогнозы, что российская экономика в следующем году сократится на 8−15%. Рубль поддерживается искусственно большой ценой, тысячи компаний покинули Россию», — отметил Блинкен. «И все это будет нарастать, и нарастать, и нарастать», — добавил госсекретарь. https://news.mail.ru/politics/51928784/?frommai... Справка: Внешняя торговля России в 2021 году: https://russian-trade.com/reports-and-reviews/2... Держите Злато, Проливы Выкупайте Точно Выстрелит Проблема - лишь Укрепление Рубля...
"Дахусим!" - сказал советский лыжник В. Веденин и выиграл Олимпиаду на 30 км! )) Здравствуйте! |
| Фигово может закончится этот силовой ответ. .... По тонкому льду ходим - и у нас, и на западе все плохо и достаточно кто желает еще больше усугубить ситуацию. Сейчас надо выждать и обороняться.
У нас все так плохо, потому,что 30 лет в обороне. Пора наступать. |
| Запрет на экспорт золота будет иметь значительное влияние на экономику России. Такое мнение высказал в воскресенье госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телеканалу CNN. «Это вторая по уровню доходов статья экспорта России после энергетики. Она составляет $19 млрд в год
Неужели они и правда такие идиоты ? Во-первых - нам эти 19 млрд сейчас не нужны. Мы с тем что имеем не знаем что делать Во-вторых - дефицит физического золота приведет к его росту. Мы по переоценке получим гораздо больше 19 млрд |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Т.е. могут поговорить о том чтобы пересмотреть договор. Турция вот конфликтует с Грецией и пр. Что ее из НАТо могут исключить? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | т.е. все они там могут, но только почему то не очень хотят. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как Вам Голда стреляет? Норвег Гений 5 Уровня. Силы его Безмерны уже. Мне становится страшно за Скандинавию. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мир давно сошел с ума. Рынок иррационален. Я не ошибаюсь последнее время ни разу. 100% точность. Растут Деньги при повышении ставок. В Баксе Кабул. Он токсичен. Голда это Деньги. |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 22 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 8 | | | Всего голосов: | 36 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16578 | +0.00073 (+0.06%) | 29.05 | | GBP | 1.3446 | +0.0003 (+0.02%) | 29.05 | | JPY | 159.255 | +0.043 (+0.03%) | 30.05 | | CAD | 1.3793 | +0.00107 (+0.08%) | 30.05 | | CHF | 0.78075 | −0.00284 (−0.36%) | 29.05 | | CNY | 6.7657 | −0.0134 (−0.20%) | 30.05 | | RUR | 71.035 | −0.055 (−0.08%) | 30.05 | | EUR/RUB | 82.779 | −0.076 (−0.09%) | 30.05 | | AUD | 0.7183 | +0.00216 (+0.30%) | 30.05 | | HKD | 7.8359 | +0.00256 (+0.03%) | 30.05 |
|