| ...шортовороты не дают поднять преф тела ну ничего - посмотрим как вы вечером пролетать начнете |
| СБ,12-48.Дадада..и еще про восемьписят забыл сказать)) |
| Кстати,последние беспорядки в Москве были когда Норд-Ост взяли.Погибло тогда не намного меньше чем в 93-ем. |
| подарок для медведов - китай поднял ставки резервирования на укроп. |
| Перевод 13:01 последний шанс для ДС закончить неделю без лосей-продать тело преф по 56,90 |
| А че это было в РТС на 11:27? |
| А с кем разговаривает наш полоумный? Никого ж из списка нету на горизонте. |
| Правительство вчера обнародовало список лиц, при попустительстве которых якобы разразился масштабный кризис в алкогольной отрасли. Ответственный за разрешение кризисной ситуации на алкогольном рынке вице-премьер Александр Жуков сдержал слово, данное главе правительства Михаилу Фрадкову, и в течение трех дней определился с виновниками кризиса. За неэффективную работу по созданию системы контроля и учета этилового спирта на заседании правительства объявлены выговоры заместителю министра финансов Сергею Шаталову, заместителю министра экономического развития и торговли Андрею Шаронову и заместителю министра сельского хозяйства Игорю Рудене. В свою очередь премьер Михаил Фрадков на заседании правительства сделал предупреждение, правда в довольно мягкой форме, и чиновникам рангом повыше. "Я хотел бы просить и предупредить руководителей налоговой службы Анатолия Сердюкова, Минфина Алексея Кудрина и руководство ФТС усилить работу в рамках ведомств и довести ЕГАИС до эффективной системы", - сказал он. "Здесь не могут оказаться в стороне ни Минэкономразвития, ни Минсельхоз. Я персонально обращаюсь к Грефу и Гордееву и прошу провести эту работу профессионально и быстро", - добавил он. |
| тело преф по 37р. реально, но как оно связано с ОМЗ - загадка и что это за "ублайдер" и откуда у него много денег и чего это он на эти деньги не покупает акции "перспективных" - региональных телекомов, а все покупает убыточный ростелеком? |
| Сегодня были такие прогнозы Нефть 30 в след году, если будут демократы в сша Тело-п 37 скоро |
| В отчетности за 9 месяцев "Ростелеком" показал глобальное падение рентабельности бизнеса на фоне 47% роста выручки |
| ЕЖ! Не забывай... Беспощадное Ростовщичество рядом - это тоже прогноз!)))))) Гы Гы ГЫ |
| А Дядя Саша сегодня снова тарит тело преф)) Жучара)) |
| ну ситуевина ясная. к вечеру скорее всего вынесут шорта в луке и будут высаживать пассажиров в рао. расставил заявки и ушел отдыхать. всем приятных выходных!!! |
| to Дядя Саша id: 3136 Предупреждение. На форуме MFD.RU запрещено: размещать сообщения, оскорбляющие социальное, расовое, национальное, религиозное достоинство в любой форме |
| ..."еще мусульмане есть?" ))))) политкорректный администратор МФД))))) |
| Ростовщик, не вижу ничего смешного. Переверни ситуацию наоборот, только с православной церковью - очень смешно будет? |
| РТ, вырезали, бывает. На все воля Божья. |
| на 13-39 Дядя Саша! У тебя догматический подход. Я могу бычить или медведить только в моменте, а, в принципе, мне важно только движение. Не так уж важно куда. Вот сейчас, ответственно заявляю, что готов к движению в любую сторону. Спокойное Супербыдло З.Ы. А 8-50 всё равно будет. Это глобальная цель и хрустальная мечта |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 10 | | Нет | 30 | | Всего голосов: | 40 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16664 | +0.00278 (+0.24%) | 20:48 | GBP | 1.3445 | +0.0055 (+0.41%) | 20:48 | JPY | 147.951 | −0.368 (−0.25%) | 20:48 | CAD | 1.37968 | +0.00201 (+0.15%) | 20:48 | CHF | 0.80359 | −0.00017 (−0.02%) | 20:48 | CNY | 7.141 | +0.0025 (+0.04%) | 20:08 | RUR | 80.9381 | +0.4085 (+0.51%) | 20:45 | EUR/RUB | 94.494 | +0.742 (+0.79%) | 20:45 | AUD | 0.65464 | +0.00289 (+0.44%) | 20:48 | HKD | 7.8002 | −0.005 (−0.06%) | 20:48 |
|