| на сегодня хватит.Прекрасно поработали.Отдыхаем до вечерки) |
| Перезагрузка произошла? Кто даст команду снять скотч?
Чтобы заменить на новый? )) |
| Со временем, конечно, все ушки нарастим... и будем потом скучно канючить друг другу: где наш рост, где наш рост?... Жду не дождусь этого счастливого момента )
Глубоко сочувствую всем попавшим физикам... Но такие периоды как неделю назад, сегодня и пару недель вперед - как глобальная яркая вспышка в угрюмой серости рыночных будней, танец эмоций, драйв и торжество жизни. Все стаканы и графики трепещут в едином порыве страсти, страха и жадности! Филосовствующий Кабанов
Поставьте срочно + , а то у меня в звезде под аватарой 666 . |
| ГО по Сберу снизили до 4 677,82 (до клиринга была более 14000) |
| Глубоко сочувствую всем попавшим физикам... Но такие периоды как неделю назад, сегодня и пару недель вперед - как глобальная яркая вспышка в угрюмой серости рыночных будней, танец эмоций, драйв и торжество жизни. Все стаканы и графики трепещут в едином порыве страсти, страха и жадности! Филосовствующий Кабанов
Поставьте срочно + , а то у меня в звезде под аватарой 666 .
Тоже не люблю, когда цифру эту вижу под авой |
| Российские войска прорвали границу и вошли на территорию киевской области, сообщает погранслужба Украины. Быстро ездят, однако |
| Давайте вечерку отменим, а то меня сегодня от компьютера не оторвать как и всех, наверное)) |
| Вопрос, насколько пониже? Если по 70-80, то какой смысл тарить на 110 даже по сеточке?
я купил по 110-112 теперь
Рискованно. Ещё инорезы не пришли. Пока это наши спекули резвятся и мк ловят. Объемы небольшие. А если появятся инвесторы и начнут продажи, то легко и 50- будет. |
| Рынки достигали дна во время вторжения или непосредственно перед вторжением в 4 из 5 предыдущих случаев 
Завтра ещё амеры начнут лить. Купим Сбер по 100, газик по 150, бяку по 0.02. А потом продадим по 50, 80 и по 0.01.
Так быстро сбылось. |
| Владимир Путин готов провести переговоры с руководством Украины о ее нейтральном статусе и отказе от размещения вооружений в случае ответной готовности Киева |
| L.... эти утренние и вечерние сессии нужно давно отменить, они не нужны. нужно найти волю и признать это ошибкой. |
| Российские войска прорвали границу и вошли на территорию киевской области, сообщает погранслужба Украины. Быстро ездят, однако
Бровары прошла бронетехника - 7 километров до метро. |
| Бровары прошла бронетехника - 7 километров до метро.
Там с утра аэропорт бомбили. И сейчас что-то бомбят уже в самом Киеве. Стекла дрожат в жилых домах. Это мне из Киева сказали минут 20 назад. Теперь связи нет. |
| L.... эти утренние и вечерние сессии нужно давно отменить, они не нужны. нужно найти волю и признать это ошибкой.
Вечерка на срочке уже стала привычной и даже нужной (не сегодня)) А сегодня кто-то утром успел частично спастись и рад Так что кто его знает)) |
| Владимир Путин готов провести переговоры с руководством Украины о ее нейтральном статусе и отказе от размещения вооружений в случае ответной готовности Киева
А зе объявил всеобщую мобилизацию |
| А зе объявил всеобщую мобилизацию
Только выдвинул законопроект. Но успеет ли Рада его принять, вот в чем вопрос) |
| Пишут из села Каланчак, Херсонская область: «Ваши въехали на танках и БТР. Едут быстро. Проехали мимо нас. Мы уже Россия? 😂» |
| Вопрос: когда Янукович вернется к исполнению обязанностей как незаконно смещенный ? 🙂 |
|
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что? (открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026) | 1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. | 3 | | | 2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили | 2 | | | 3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" | 0 | | | 4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим | 0 | | | 5. Свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 5 | |
На вас действует АСМР? (тайное, автор: Beavis, до 15 дек 2025) | Да | 1 | | | Нет | 4 | | | А че это такое? | 6 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.16874 | −0.0007 (−0.06%) | 07:33 | | GBP | 1.3365 | −0.0012 (−0.09%) | 07:32 | | JPY | 155.761 | −0.151 (−0.10%) | 07:33 | | CAD | 1.38152 | +0.0026 (+0.19%) | 07:33 | | CHF | 0.79942 | −0.00031 (−0.04%) | 07:33 | | CNY | 7.0612 | −0.0023 (−0.03%) | 07:27 | | RUR | 78.2405 | +0.0028 (0%) | 07:33 | | EUR/RUB | 91.444 | −0.05 (−0.05%) | 07:33 | | AUD | 0.66337 | −0.00391 (−0.59%) | 07:33 | | HKD | 7.7795 | −0.0008 (−0.01%) | 07:33 |
|