| жду доллар 80 уже сегодня ) |
| Завтра НДПИ и Акцизы платят, привалят его экспортёры, уровни сладкие для них. |
| Не, по Президенту я буду решать. Никаких повторов. Решение будет непредсказуемым для Вас. Но пожелания можете оставлять. Власть всегда от Бога. Он Россией и управляет непосредственно. И Вы будьте достойны, тогда и Ваш голос будет приниматься в расчет. https://www.rulit.me/books/te-kogo-prinimayut-v... В моём рейтинге третий, после Азимова и Херберта. |
| Всем трейдерам глубокий привет ... сегодня день для акций сбера по моим расчетам будет не торговый, много ложных обманных движений. Баи начнутся только завтра с отскока от значимого уровня. Мои поздравления тем, кто не спешил с покупками на прошлой неделе. |
| Пора про машинки?
Да, на перелой и "зафлетим" на месяцок... Будем дно прощупывать дрожжащими пальчиками)) |
| Не, по Президенту я буду решать. Никаких повторов. Решение будет непредсказуемым для Вас. Но пожелания можете оставлять. Власть всегда от Бога. Он Россией и управляет непосредственно. И Вы будьте достойны, тогда и Ваш голос будет приниматься в расчет. https://www.rulit.me/books/te-kogo-prinimayut-v... В моём рейтинге третий, после Азимова и Херберта.
От Луки 4:6 / Лк 4:6 Синодальный перевод: и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; |
| Интересно конечно получилось, сначала накормили ВТБякой на одном позитиве, потом Сбером на другом) Вот на сколько вниз проблёфф будет?)) 0.037 и 205 ?? В ГП понятно где, там Быдло мутит...там хоть негатиф хоть позитифф...все равно на очищение выведут... |
| Нет проблемы в трансферинге реальности. Кругом пустота и иллюзия. Вот в себе то и проблема. Способных себя познать и начать менять пока очень маленький % от популяции. В моменте 1 к 100 000. А масса критическая хотя бы 1 из 1000. Тут либо количество магов увеличивать. Либо маглов сокращать. Процесс идет в обоих направлениях. Последние 2 года преобладает сокращение. Оценки когда полыхнет у всех разные. Мое ИМХО вот вот. Может даже в этом году. .
Что ещё за трансферинг ? )) Кстати, у Вадима есть выступление во Франции 2012 г. где он рассказал о проблемах и тенденциях в современном обществе. Если хочешь, глянь. Всем привет и удачных торгов... |
| Украинских резервистов вооружили столетними пулеметами https://vz.ru/news/2022/1/24/1140159.html Хорошая машина, в руках профессионалов, а для резервистов, это как для обезьяны граната...
----------------------------------------------------------------- Это классная техника под старинный патрон 7,62х54. обр 1891 года. Он продолжает оставаться на вооружении в России по сей день. Пулемёт великолепный, но тяжёлый. Супербыдло |
| Всем трейдерам глубокий привет ... сегодня день для акций сбера по моим расчетам будет не торговый, много ложных обманных движений. Баи начнутся только завтра с отскока от значимого уровня. Мои поздравления тем, кто не спешил с покупками на прошлой неделе.
|
| Я не раскрою великую тайну, если скажу, что знаю местечко , где подобные машинки, а также" Максимы" лежат на консервации и ждут своего часа. В Тирасполе под охраной российской группы. Лежат и ждут своего часа...... совершенно исправные.... Супербыдло |
| Я не раскрою великую тайну, если скажу, что знаю местечко , где подобные машинки, а также" Максимы" лежат на консервации и ждут своего часа. В Тирасполе под охраной российской группы. Лежат и ждут своего часа...... совершенно исправные.... Супербыдло
Все больше людей нашу тайну хранит. |
| Слушая этот информационный дурдом с нагнетаниями страха про войну на Украине , с началом эвакуации посольств, у меня возникает стойкое ощущение что ВОВУ ЗЕЛЕНСКОГО ЗАКАЗАЛИ. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1522 | +0.00026 (+0.02%) | 01:26 | | GBP | 1.3451 | 0 (0%) | 01:26 | | JPY | 158.465 | +0.008 (+0.01%) | 01:26 | | CAD | 1.40151 | +0.00039 (+0.03%) | 01:26 | | CHF | 0.81259 | +0.00044 (+0.05%) | 01:26 | | CNY | 6.7483 | 0 (0%) | 01:14 | | RUR | 82.9965 | +0.0068 (+0.01%) | 01:25 | | EUR/RUB | 95.619 | +0.015 (+0.02%) | 01:25 | | AUD | 0.70303 | +0.00023 (+0.03%) | 01:26 | | HKD | 7.84395 | +0.00015 (0%) | 01:26 |
|