| .... видно, что среди протестующих преобладают пенсионеры. ...
так хотят пенсионеров облагодетельствовать и вылечить, а они упираются никак не мрут Всем приветы
В Татарии кондукторы на следующий день после введения куаркодов отказались выходить на работу, многие в первый день были избиты |
| ... В Татарии кондукторы ...
да ладно, превратят как обычно, это дело в профанацию |
| всё помом - 12 фигура...Евруха должна угомониться)в 08-ую пока не верю) что касается особенностей русского национального секса - то... Бог меня не уберёг и я почитал форум - считаю что мне и дальше надо сохранять своё истеричное молчание)
Еще до 1,08 можно.
можно...но мне кажется кое-кому надо отдохнуть) |
| так хотят пенсионеров облагодетельствовать и вылечить, а они упираются никак не мрут Всем приветы
В Татарии кондукторы на следующий день после введения куаркодов отказались выходить на работу, многие в первый день были избиты
они оказались слишком близки к народу) |
| о, смотрю, "Вставил – спасибо: ощущештвляютшя мечты." |
| все группы - мне близки одновременно, по каким признакам ты их разделяешь? а по энергетике - понятно, провода пользуются спросом, значит люминь и медь, русал и нн |
| нефть на перелой, доллар на подорожание, можешь видио уже писать ) если станешь верные прогнозы давать, то публика разинув рот повалит на твой канал ) людям на финрынке не нужны видео, а нужны указания, куда вложить деньги и при этом очень и очень быстро заработать вложив 6000 рублей ) и людей таких больше, чем богатых, только эти люди сами этого не осознают, так как привыкли жить по законам джунглей ) |
| все группы - мне близки одновременно, по каким признакам ты их разделяешь? а по энергетике - понятно, провода пользуются спросом, значит люминь и медь, русал и нн
Медные провода - это ростелеком |
| ...Медные провода - это ростелеком
они не отдадут |
| странные признаки: степень агрессивности не может (в общем случае) изменить скорость достижения цели, ибо это легко доказывается а генерация и тем более сетевое хозяйство - куды ж без проводов |
| Электрификация, химизация, цифровизация, дебилизация....... Уря! Товарищи. |
| Наша родная любимая власть занимается своим любимым делом - подменой понятий. Кто против куаркодов - тот антиваксер, враг народа и вообще сволочь и шпион. А если я за прививки ( при всём их несовершенстве), но против куаркодов, то кто я. Под видом санитарных правил протаскивают довольно вонючую идейку сегрегации и разделения людей. Несогласное Супербыдло |
| ...Несогласное Супербыдло
может шпионствующее? |
| Шапочка из фольги решает все проблемы |
| ...Шапочка из фольги решает все проблемы
но создает новые - башка жутко потеет |
| Наша родная любимая власть занимается своим любимым делом - подменой понятий. Кто против куаркодов - тот антиваксер, враг народа и вообще сволочь и шпион. А если я за прививки ( при всём их несовершенстве), но против куаркодов, то кто я. Под видом санитарных правил протаскивают довольно вонючую идейку сегрегации и разделения людей. Несогласное Супербыдло
Точно, всех ребят(музыкантов, актеров) которых пригласили в красную зону, просто не хотят слышать. |
| ... Под видом санитарных правил протаскивают ...
интересно, какие там бабки утекают из бюджета |
| Ну что, к вечеру Ри на 1700000 и газик на 342?
Ты всё пытаешься облизать график - забудь. Вот когда мы отскакивали, я тоже думал по Фибам максимум сделаем 50% и дойдем в сБере до 321. Но сильное движение, дает сильный отскок. Отскочили на 62, да еще там средняя была. Думаю, сейчас медленно будем ползти вниз. Полностью движение в этой стадии падения не закончили и дойдем до 292+-, как я раньше говорил. Представляешь сколько народа ждет ралли перед НГ? Амеры им не помогут, у них свои мутки со ставками в декабре, они на низком старте на коррекцию. Хочется им, но повода пока нет. Так что играть вверх - не стоит, лучше отскоки продавать. Такие мысли. PS А про Фибоначчи советую, кто про него не знает - почитать. Между прочим он ввел арабские цифры в Европе. А его числовая последовательность используется не только в рынке. Это так к слову. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 4 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15579 | +0.00385 (+0.33%) | 18:12 | | GBP | 1.3491 | +0.004 (+0.30%) | 18:12 | | JPY | 157.834 | −0.623 (−0.39%) | 18:12 | | CAD | 1.39369 | −0.00743 (−0.53%) | 18:12 | | CHF | 0.80789 | −0.00426 (−0.52%) | 18:12 | | CNY | 6.7469 | −0.0014 (−0.02%) | 15:48 | | RUR | 81.89 | −1.0997 (−1.33%) | 18:10 | | EUR/RUB | 94.656 | −0.948 (−0.99%) | 18:10 | | AUD | 0.7061 | +0.0033 (+0.47%) | 18:12 | | HKD | 7.84549 | +0.00169 (+0.02%) | 18:12 |
|