| А почему берешь одномоментные цены и умалчиваешь сколько в рублях была бочка при цене нефти 20 баксов?
Это было как раз одномоментно .
Ну так давай учитывать тогда какое-нибудь среднее значение цены нефти в рублях, например, за год, или нарастающей средней. А не так, взял экстремумы и давай вокруг них теории строить. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Отсутствие еды в желудке победит всякое сознание. Зачем сЫтые лЮди против естества идут, не понятно. И непонятно. ПС. Ну и отрицательные цены на поставочную нефть помним.... Для чего всё это...? |
| Похоже на Донбассе начинается. |
| Похоже на Донбассе начинается.
?? |
| Не забываем, сп500 внезапно минусующий -20% инструмент. Главное тут и внезапно и -20% Любые Лоси эта движуха отобьёт. А +20% от сюда?. Или это другое? |
| ... ??
Старомарьевка
Они типа обещанное делают.... Ну, а наши как всегда своих не бросают.... Блджд( мда.... |
| Не забываем, сп500 внезапно минусующий -20% инструмент. Главное тут и внезапно и -20% Любые Лоси эта движуха отобьёт. А +20% от сюда?. Или это другое?
Я от 4600 смотреть буду. НЕ раньше. Дальше будет зона неопределённости (чисто для меня), там буду внимательно смотреть. Когда если время будет) |
| Это было как раз одномоментно .
Ну так давай учитывать тогда какое-нибудь среднее значение цены нефти в рублях, например, за год, или нарастающей средней. А не так, взял экстремумы и давай вокруг них теории строить.
За 2020 год: - средневзвешенное значение нефти 2820 рублей, при курсе 72.7. среднее в долларах равно 41. 2021 год : -средневзвес нефть на сегодня 5060, курс 74!!!, в долларах средневзв нефть= 69.5. |
| Я-то думаю, чего вдруг на ровном месте сбер на 5 руб поднялся. Греф к папе ходил и лапшу вешал о перспективах. |
| Ну так давай учитывать тогда какое-нибудь среднее значение цены нефти в рублях, например, за год, или нарастающей средней. А не так, взял экстремумы и давай вокруг них теории строить.
За 2020 год: - средневзвешенное значение нефти 2820 рублей, при курсе 72.7. среднее в долларах равно 41. 2021 год : -средневзвес нефть на сегодня 5060, курс 74!!!, в долларах средневзв нефть= 69.5.
Ну и? Все ж очевидно, для бюджета нефть должна быть в среднем 3600 р за бочку если в 2020 средняя 2820, то значит в этом году разницу, взятую "откуда то" в прошлом году надо компенсировать, да еще и на будущее подстраховаться. Отсюда и 5060. |
| спайдел, конечно, парень авторитетный, и его анализ с выводом, что никакого дефицита газа в Европе нет, и в росте цен виноваты идиоты-спекулянты, почитать интересно) Вопрос такой: откуда у Путина цифра о недозаполненности газовых хранилищ Европы в 18,5 млрд кубометров? чем и объясняется текущий дефицит. И почему он слушает Миллера (предположительно), а не спайдела? |
| Кассационная жалоба в Верховный суд Нидерландов относительно решения суда Амстердама по скифскому золоту будет подана в ближайшее время. Об этом сообщил во вторник, 26 октября, заместитель руководителя рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов. «Я думаю, что в самое ближайшее время будет подана кассационная жалоба в Верховный суд Нидерландов, с тем чтобы приостановить исполнение этого решения», — отметил Молохов. в феврале 2014 года, в Музей Алларда Пирсона в Амстердам на выставку «Крым: золото и секреты Черного моря» (до того, как Крым присоединился к РФ) были отправлены 190 предметов: два гарнитура украшений из драгоценных металлов, датированных V в. н.э., керамика и скульптура. После воссоединения Крыма с РФ в результате референдума в 2014 году и Москва и Киев потребовали вернуть коллекцию. Однако спустя два года окружной суд Амстердама на основе конвенции ЮНЕСКО от 1970 года заявил, что артефакты нужно вернуть Украине, а вопрос о принадлежности коллекции следует решать после этого. Крымские музеи в свою очередь подали апелляцию на это решение, поскольку считают, что после попадания в Киев украшения не вернутся в республику. В июле 2019 года было принято промежуточное решение суда по делу, в котором тот установил, что конвенция ЮНЕСКО 1970 года, на которую ранее ссылалась Украина, неприменима к данному делу. |
|
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026) | Носки | 2 | | | Трусы | 1 | | | Абонемент на секс | 1 | | | Парфюм | 0 | | | Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.) | 1 | | | Утренний поцелуй | 0 | | | Завтрак в постель | 0 | | | Счёт на оплату ремонта машины | 0 | | | Поздравляю, я ухожу к другому | 0 | | | Признание в любви, цветы(опционально) | 0 | | | Всего голосов: | 5 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 1 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 1 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 17 | |
| EUR | 1.17906 | +0.00101 (+0.09%) | 23.02 | | GBP | 1.3491 | +0.0015 (+0.11%) | 23.02 | | JPY | 154.684 | −0.305 (−0.20%) | 23.02 | | CAD | 1.36969 | +0.00195 (+0.14%) | 23.02 | | CHF | 0.77429 | −0.00114 (−0.15%) | 23.02 | | CNY | 6.9075 | 0 (0%) | 23.02 | | RUR | 76.785 | +0.0613 (+0.08%) | 23.02 | | EUR/RUB | 90.382 | −0.001 (0%) | 23.02 | | AUD | 0.70568 | −0.00252 (−0.36%) | 23.02 | | HKD | 7.8193 | +0.0047 (+0.06%) | 23.02 |
|