| Спокойно тарим бакс.И ждем 80-82 в декабре Простой понятный рынок.
ВВ, почему тебя так тянет на приключения ?
Простой понятный рынок |
| Он сразу сказал , что для разминки . Так что потом так и скажет , что это было на пару лотов и ничего не значит . Я вот всё наблюдаю , вынесут ли его в сишке , хотя он как обычно на..здит , что беспрестанно улучшал и вышел в ноль . А то что за это время даже долларовый ( не говоря о рублёвом ) индекс процентов на 20 уже вырос - вообще молчок PS хотя у этого прохиндея всегда так было : как не в его сторону - так " каждый торгует сам " , мол , нечего меня было слушать . Зато как в его - значит " все могли заработать на лучшей аналатике " , мол , только дураки не послушали
По идее , его уже сегодня должно было разорвать в спрэде лонг доллар - шорт сбер , причём в каждую из сторон . Интересно , как долго будет делать вид , что всё нормально
Интересно , как он там со своей паствой в спрэде Шорт сбер / Лонг инвалюта . Кто-нибудь отслеживает ? Как только отстопится и перевернётся - мощный сигнал будет . |
| Несчастный
как уже говорил ранее.,в Лыткаринском ДК давно вывели форму идеального шорта: Идеальный шорт-это лонг без плеч. |
| уже две недели не звонят телефонные мошенники - никогда бы не подумал что это может вызвать настолько грустные мысли об одиночестве) |
| Перекладка шорт сп500 и Si шорт. Еще Гидры взял к Дню Энергетика. Как никак Энергетик. Плечи лишние Зло😱.
Рано, Гидра должна еще опуститься. Не торопись.
Жду команды на шорт сп500. Верю в тебя. Начал по малому😇 Гидры у мну еще реформы РАО ЕЭС хватает. |
| Рано, Гидра должна еще опуститься. Не торопись.
Жду команды на шорт сп500. Верю в тебя. Начал по малому😇 Гидры у мну еще реформы РАО ЕЭС хватает.
Ничем тебе помочь не могу. Единственно, жду засады с границей долга, уж как-то все верят, что поднимут. |
| коротнуть сиплого отсюда - это только инсайд)но в любом случае уважуха) |
| zima, а куда они денутся, конечно поднимут. |
| Я кстати после твоего сообщения хотел посмотреть Распадскую и ЮжКузбасс) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, а куда они денутся, конечно поднимут.
Это чисто интуитивно, что-то должно стряхнуть рынок в ближайшее время, неделя-две. Это событие как раз укладывается. И как-то спокойно, естественно все ждут этого повышения. |
| я бы тебе +1000 поставил) |
| Нас,горе-шортистов,спасёт только 2-3 чана Шортопоповицкого козела,темного |
| Интересно , как он там со своей паствой в спрэде Шорт сбер / Лонг инвалюта . Кто-нибудь отслеживает ? Как только отстопится и перевернётся - мощный сигнал будет .
Судя по (в твиттере) проклятиям в адрес опековцев и мольбах о кризисе [ждет сценарий 2008], спрэд держит) |
| по моему-равнозначно важно.имо. зы поясню.без правильного входа как правило не получается правильный выход) |
| мне всё же показалось что кое-кто тут решил над Предводителем постёбаться...аа наверно просто показалось) |
|
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 8 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 10 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 3 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15155 | −0.00114 (−0.10%) | 01:00 | | GBP | 1.3094 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | | JPY | 156.378 | −1.079 (−0.69%) | 01:00 | | CAD | 1.4097 | −0.00031 (−0.02%) | 01:10 | | CHF | 0.80831 | +0.00293 (+0.36%) | 01:00 | | CNY | 7.1061 | 0 (0%) | 01:10 | | RUR | 79 | −0.1098 (−0.14%) | 01:48 | | EUR/RUB | 91.067 | +0.011 (+0.01%) | 01:49 | | AUD | 0.6454 | +0.00001 (0%) | 01:00 | | HKD | 7.782 | 0 (0%) | 01:01 |
|